Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще один вариант борьбы с очередями в инстах.

Еще один вариант борьбы с очередями в инстах.

Kaetanna [8] 
0
24 Июля 2008 04:52:33
Только не кидайте камнями сразу, идея родилась от бессонницы)

Наверняка не проблема просчитать возможность количества и потребность полей битв.

Если сделать заход по времени. Например каждые 10 минут. Вне зависимости от полноты набранной команды, главное чтоб с каждой из сторон было не больше 9 . Не набрались магмары.. не хотят защищать свою базу, значит люди идут копать кристалы и выполнять квесты.

На войне как на войне, где это видано чтоб войну не начинали потому что у противника обеденный перерыв.

Почему из-за малочисленности рассы магмар должен страдать патриотический порыв людей пополнять энергоресурсы города кристалами.

Можете принять это как шутку, можно как бред.... но почему-то захотелось написать, а вдруг это один из вариантов решения проблем.
0
Аррид [12]  24 Июля 2008 04:54:57 #1
Kaetanna

о, это было бы неплохо))
а то, понимаешь ли, люди-маги 11+ вообще никак не хотят защитать свою базу, вот уже как несколько месяцев) а кому, как не им, нужны кристаллы?))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Фелька [11]  24 Июля 2008 05:07:24 #2
не примут это админы, раса людей в разы превосходит по кол-ву расу магмаров. Если уж предлагаете что-либо, то предлагайте это не для своей расы, а для обеих. А то ведь тянуть одеяло на себя приятно только себе.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
-Sash- [10]  24 Июля 2008 07:14:16 #3
А у меня вот есть кардинальная идея решения проблемы посещаемости инстансов. Нужно просто убрать из игры комплекты Возмездия, Единорога и МС. Совсем. Оставить только арсенальный шмот. И тогда хошь-нехошь, все пойдут в инсты... Или нафиг пойдут)))))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Фелька [11]  24 Июля 2008 07:20:00 #4
-Sash-
угу...пойдут...в коже...

схожу - ка я куплю себе на всякий комплект головореза... :rolleyes:
0
Х-Судья [6]  24 Июля 2008 07:21:39 #5
-Sash-
вот этого не надо. Если у некоторых есть "Золотые горы" это не значит что они есть у других. И тратить деньги в космических суммах я не собираюсь, уж извините, но мне кажется многим знаком такой случай
0
тихий хирург [7]  24 Июля 2008 07:22:28 #6
если гдето много насекомых - их убивают, а не дают им больше еды)
0
Фелька [11]  24 Июля 2008 07:29:24 #7
Х-Судья
почему нету деенег? :evil: Всем нереальщикам, реальщики посоветовали продать почку! Айда в больницу?))))

А -Sash- правильно сказал: "Или нафиг пойдут"....Вот и идем нафиг, господа недоблестники и нереальщики :)))))
0
Kaetanna [8]  24 Июля 2008 10:59:37 #8
Почему только для людей? Магмары тоже жалуются периодически что нет противников в инстах.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.