|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Импотенция [4]
|
|
|
24 Июля 2008 01:19:42
|
|
душа хочет конкурсов. но так как это моя душа, то ей хочется своеобразных конкурсов с призами от админов.
Например, за самое бессмысленное и беспощадное сообщение на форуме (приз: галоперидол + билет в наркодиспансер) или (мое любимое) самый безграмотный пост и комментарий месяца (я имею ввиду не стандартные ошибки и опечатки, которые демонстрируют почти все, но истинные шедевры) (приз: томик Розенталя. Невыкидываемый)
Да-да, я знаю..коммерческий сектор и флаг мне в руки...Но так не интересно
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Июля 2008 01:20:54
|
|
|
Например, за самое бессмысленное и беспощадное сообщение на форуме (приз: галоперидол + билет в наркодиспансер)
+
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
counter_vlad [5]
|
24 Июля 2008 01:24:25
|
|
|
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Импотенция [4]
|
24 Июля 2008 01:24:27
|
|
|
pofigu а мне больше хочется томиком пресвятого Розенталя по кому-нибудь угодить...
представляешь, итоги месяца, голосование..торжественное награждение...думаю, приз в этой номинации должен будет давать Змей...
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Импотенция [4]
|
24 Июля 2008 01:27:33
|
|
|
а еще можно усторить двухматериковый сбор на приз автору наибольшего числа "пазитифных" постов месяца
|
|
|
Импотенция [4]
|
24 Июля 2008 01:30:56
|
|
|
тихо сам с собою...впрочем, в первом случае можно и золотую омелу давать
|
|
|
Импотенция [4]
|
24 Июля 2008 01:34:56
|
|
|
мда..тема получилась не народная...добавим ключевые слова: склянки, уицы, дроп, дроп, ДРОП, доблесть, посвят и нуууубы
|
|
|
Импотенция [4]
|
24 Июля 2008 01:44:43
|
|
|
Куры?
(ладно, ладно, сдаюсь и замолкаю до следущего топа)
|
|
|
counter_vlad [5]
|
24 Июля 2008 01:45:56
|
|
|
O_o квест на знание русского языка ?
|
|
|
Импотенция [4]
|
24 Июля 2008 01:49:12
|
|
|
counter_vlad не пройдет же никто (с мукой во взоре..и я буду его валить и буду просить списать)
|
|
|
counter_vlad [5]
|
24 Июля 2008 01:50:09
|
|
|
в игре ведь есть учителя русского и литературы )))
|
|
|
Импотенция [4]
|
24 Июля 2008 01:51:49
|
|
|
counter_vlad давай угадаем, кто этот тест будет составлять и испытывать? (подсказка: красный меееч)
главной задачей станет покрошить квестового перса на кусочки
|
|
|
counter_vlad [5]
|
24 Июля 2008 01:55:41
|
|
|
Импотенцияангуша? O_o
|
|
|
Импотенция [4]
|
24 Июля 2008 01:59:08
|
|
|
counter_vlad не совсем (осторожно)
|
|
|
counter_vlad [5]
|
24 Июля 2008 02:00:59
|
|
|
OmparO
|
|
|
Импотенция [4]
|
24 Июля 2008 02:02:14
|
|
|
counter_vlad уже ближе..но вообще они все там злые и никого к себе не возьмут ;)
|
|
|
counter_vlad [5]
|
24 Июля 2008 02:03:09
|
|
|
Импотенция группа магмарского гнева)) так у них нет мечей красных
|
|
|
Импотенция [4]
|
24 Июля 2008 02:03:57
|
|
|
counter_vlad так берут взаймы...помнишь, как кто-то дракошку перед библиотекой крошил  ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|