Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые очереди
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новые очереди

Каспар Фрай [6] 
0
23 Июля 2008 17:30:02
Уважаемая администрация,почему бы не сделать для пещер группу сразу из 9 участников,пусть она заходит по очереди как и все,в свой черед,а не сразу,ведь сейчас получается,что попадаешь непойми с кем и честно говоря обидно тратить свои ресурсы на победу если 2 группа занимается непойми чем и абсолютно не подготовлена,это всетаки ДОБЛЕСТЬ,а не халява,
0
Каспар Фрай [6]  23 Июля 2008 17:47:24 #20
de Fatum
не понимаю вашего сарказма,т к с шайками нубов поскачете и вы,в режиме реальной очереди группы всеравно будут разбиваться,даже если нас будет поровну
0
aLTer eGo [6]  23 Июля 2008 17:48:31 #21
Love_Machine писал(а):
aLTer eGo писал(а):
Но нубы тоже смогли бы собирать 9-ки и находились бы с нами в очереди на равных условиях, с равной вероятностью попадания на любых соперников.

Мечтатель :lol: Тема из разряда - Нехотим вообще вкладываться в доблу, давайте её нам просто так :wink:

Когда я был таким же нубасом, я собирался в 9-ки. И не всегда попадал на тиму.
0
de Fatum [7]  23 Июля 2008 17:48:47 #22
Каспар Фрай, а наши группы всегда разбивались с довольно большой вероятностью. Ваши же нет и благодаря этому вы качали на нас доблесть.
0
murdog [6]  23 Июля 2008 17:48:59 #23
Поддерживаю
0
Каспар Фрай [6]  23 Июля 2008 17:49:01 #24
Love_Machine
а твы считаете,что за нубов ктото долже раскошелиться?
0
Каспар Фрай [6]  23 Июля 2008 17:49:54 #25
de Fatum
о том и речь,возможно нам это стало заметно только теперь,но думаю это всеравно не повод для такой злобной иронии
0
aLTer eGo [6]  23 Июля 2008 17:50:12 #26
Love_Machine писал(а):
aLTer eGo писал(а):
Но нубы тоже смогли бы собирать 9-ки и находились бы с нами в очереди на равных условиях, с равной вероятностью попадания на любых соперников.

Мечтатель :lol: Тема из разряда - Нехотим вообще вкладываться в доблу, давайте её нам просто так :wink:

И доблесть меня сейчас совершенно не интересует. Пусть сделаю, что у 1+1+1+1+1+1+1+1+1 в очереди будет приоритет над 9-кой, если она встала позже.
0
de Fatum [7]  23 Июля 2008 17:51:08 #27
Каспар Фрай, иронии? злобной? Да что вы! Я белый и пушистый, и тоже хочу получать доблесть нахаляву. Да что поделать - расу выбрал не ту. Приходится вертеться.
0
aLTer eGo [6]  23 Июля 2008 17:51:35 #28
de Fatum писал(а):
Каспар Фрай, а наши группы всегда разбивались с довольно большой вероятностью. Ваши же нет и благодаря этому вы качали на нас доблесть.

Если честно, предлагаю свои старые обиды выяснить в другом топе. Здесь проблема не магмарская, а такая, которая едва ли не в большее степени касается людей.
0
Love_Machine [6]  23 Июля 2008 17:51:37 #29
Каспар Фрай писал(а):
Love_Machine

Нет конечно, но как я понял вы хотите что бы собираясь в 9 человек вам просто не могли дать отпор, правильно? Ну так вы сами же пожалеете об этом
0
Каспар Фрай [6]  23 Июля 2008 17:51:59 #30
de Fatum
предлагаю оставить тему халявы,у каждого она своя
0
Каспар Фрай [6]  23 Июля 2008 17:53:05 #31
Love_Machine
вы неверно поняли,я хочу ходить в пещеры с тем кого знаю,а вы похоже хотите,чтоб я ходил туда вообще голый и пустой вам на поругание и радость,пожалуйста оставим эмоции
0
aLTer eGo [6]  23 Июля 2008 17:54:01 #32
Love_Machine писал(а):
Каспар Фрай писал(а):
Love_Machine

Нет конечно, но как я понял вы хотите что бы собираясь в 9 человек вам просто не могли дать отпор, правильно? Ну так вы сами же пожалеете об этом

Я тебя уверяю, что у людей есть группы, которые дадут отпор и Ладохам, и прочим...
0
Sharan [7]  23 Июля 2008 17:54:07 #33
Проблема входа 9-ками существует давно.

У людей - солько себя помню, у магмар - вот только появилась. Причем длани драконов делают эту проблему особенно острой
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Каспар Фрай [6]  23 Июля 2008 17:55:56 #34
aLTer eGo писал(а):
Love_Machine писал(а):
Каспар Фрай писал(а):
Love_Machine

Я тебя уверяю, что у людей есть группы, которые дадут отпор и Ладохам, и прочим...

Как не странно это самые интерестные инстансы)к сожалению затратные только очень :wink:
0
aLTer eGo [6]  23 Июля 2008 17:57:08 #35
Каспар Фрай писал(а):
aLTer eGo писал(а):
Love_Machine писал(а):
Каспар Фрай писал(а):
Love_Machine

Как не странно это самые интерестные инстансы)к сожалению затратные только очень :wink:

Да, но зато как интересно) Да дело не в этом... Просто хочется получать удовольствие от общения в инстах... А получаешь депр на оставшийся вечер. Потом покупаешь палачей и прочее прочее...
0
---Dzirt--- [6]  23 Июля 2008 17:57:58 #36
Поддерживаю! А то весь день 9ой зайти не можем. =(
0
М2Мститель [9]  23 Июля 2008 18:01:53 #37
Love_Machine писал(а):
Сами подумайте какие затраты вы будете нести :lol: Каждый интс с синей командой, нубы никогда не будут собиратся в 9 человек :surprised:

Нубы будут собираться командой с обкастом и полностью подготовленными
только при шансе на победу...и то далеко не все
Разделение полей по званиям- нет и не будет
Альтернативного посвящения 7+(кто не успел) - тоже не будет
Кричали "Халява не пройдёт".. типо мы старались..а вам нахаляву
Теперь и таскайте "Халявщиков" с собою на поля битв
:lol:
Танки иногда тоже рулят,особенно в трудную минуту !
Особенно Белоснежные,Надёжные и Безотказные
0
Marksman [5]  23 Июля 2008 18:02:33 #38
Поддерживаю, сделайте группы для пещерников до 9-ти человек .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.