|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Каспар Фрай [6]
|
|
|
23 Июля 2008 17:30:02
|
|
Уважаемая администрация,почему бы не сделать для пещер группу сразу из 9 участников,пусть она заходит по очереди как и все,в свой черед,а не сразу,ведь сейчас получается,что попадаешь непойми с кем и честно говоря обидно тратить свои ресурсы на победу если 2 группа занимается непойми чем и абсолютно не подготовлена,это всетаки ДОБЛЕСТЬ,а не халява,
|
|
|
Каспар Фрай [6]
|
23 Июля 2008 17:47:24
|
|
|
de Fatum
не понимаю вашего сарказма,т к с шайками нубов поскачете и вы,в режиме реальной очереди группы всеравно будут разбиваться,даже если нас будет поровну
|
|
|
aLTer eGo [6]
|
23 Июля 2008 17:48:31
|
|
|
Love_Machine писал(а): aLTer eGo писал(а): Но нубы тоже смогли бы собирать 9-ки и находились бы с нами в очереди на равных условиях, с равной вероятностью попадания на любых соперников.
Мечтатель  Тема из разряда - Нехотим вообще вкладываться в доблу, давайте её нам просто так 
Когда я был таким же нубасом, я собирался в 9-ки. И не всегда попадал на тиму.
|
|
|
de Fatum [7]
|
23 Июля 2008 17:48:47
|
|
|
Каспар Фрай, а наши группы всегда разбивались с довольно большой вероятностью. Ваши же нет и благодаря этому вы качали на нас доблесть.
|
|
|
murdog [6]
|
23 Июля 2008 17:48:59
|
|
|
Каспар Фрай [6]
|
23 Июля 2008 17:49:01
|
|
|
Love_Machine
а твы считаете,что за нубов ктото долже раскошелиться?
|
|
|
Каспар Фрай [6]
|
23 Июля 2008 17:49:54
|
|
|
de Fatum
о том и речь,возможно нам это стало заметно только теперь,но думаю это всеравно не повод для такой злобной иронии
|
|
|
aLTer eGo [6]
|
23 Июля 2008 17:50:12
|
|
|
Love_Machine писал(а): aLTer eGo писал(а): Но нубы тоже смогли бы собирать 9-ки и находились бы с нами в очереди на равных условиях, с равной вероятностью попадания на любых соперников.
Мечтатель  Тема из разряда - Нехотим вообще вкладываться в доблу, давайте её нам просто так 
И доблесть меня сейчас совершенно не интересует. Пусть сделаю, что у 1+1+1+1+1+1+1+1+1 в очереди будет приоритет над 9-кой, если она встала позже.
|
|
|
de Fatum [7]
|
23 Июля 2008 17:51:08
|
|
|
Каспар Фрай, иронии? злобной? Да что вы! Я белый и пушистый, и тоже хочу получать доблесть нахаляву. Да что поделать - расу выбрал не ту. Приходится вертеться.
|
|
|
aLTer eGo [6]
|
23 Июля 2008 17:51:35
|
|
|
de Fatum писал(а): Каспар Фрай, а наши группы всегда разбивались с довольно большой вероятностью. Ваши же нет и благодаря этому вы качали на нас доблесть.
Если честно, предлагаю свои старые обиды выяснить в другом топе. Здесь проблема не магмарская, а такая, которая едва ли не в большее степени касается людей.
|
|
|
Love_Machine [6]
|
23 Июля 2008 17:51:37
|
|
|
Каспар Фрай писал(а): Love_Machine
Нет конечно, но как я понял вы хотите что бы собираясь в 9 человек вам просто не могли дать отпор, правильно? Ну так вы сами же пожалеете об этом
|
|
|
Каспар Фрай [6]
|
23 Июля 2008 17:51:59
|
|
|
de Fatum
предлагаю оставить тему халявы,у каждого она своя
|
|
|
Каспар Фрай [6]
|
23 Июля 2008 17:53:05
|
|
|
Love_Machine
вы неверно поняли,я хочу ходить в пещеры с тем кого знаю,а вы похоже хотите,чтоб я ходил туда вообще голый и пустой вам на поругание и радость,пожалуйста оставим эмоции
|
|
|
aLTer eGo [6]
|
23 Июля 2008 17:54:01
|
|
|
Love_Machine писал(а): Каспар Фрай писал(а): Love_Machine
Нет конечно, но как я понял вы хотите что бы собираясь в 9 человек вам просто не могли дать отпор, правильно? Ну так вы сами же пожалеете об этом
Я тебя уверяю, что у людей есть группы, которые дадут отпор и Ладохам, и прочим...
|
|
|
Sharan [7]
|
23 Июля 2008 17:54:07
|
|
|
Проблема входа 9-ками существует давно.
У людей - солько себя помню, у магмар - вот только появилась. Причем длани драконов делают эту проблему особенно острой
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Каспар Фрай [6]
|
23 Июля 2008 17:55:56
|
|
|
aLTer eGo писал(а): Love_Machine писал(а): Каспар Фрай писал(а): Love_Machine
Я тебя уверяю, что у людей есть группы, которые дадут отпор и Ладохам, и прочим...
Как не странно это самые интерестные инстансы)к сожалению затратные только очень
|
|
|
aLTer eGo [6]
|
23 Июля 2008 17:57:08
|
|
|
Каспар Фрай писал(а): aLTer eGo писал(а): Love_Machine писал(а): Каспар Фрай писал(а): Love_Machine
Как не странно это самые интерестные инстансы)к сожалению затратные только очень 
Да, но зато как интересно) Да дело не в этом... Просто хочется получать удовольствие от общения в инстах... А получаешь депр на оставшийся вечер. Потом покупаешь палачей и прочее прочее...
|
|
|
---Dzirt--- [6]
|
23 Июля 2008 17:57:58
|
|
|
Поддерживаю! А то весь день 9ой зайти не можем. =(
|
|
|
М2Мститель [9]
|
23 Июля 2008 18:01:53
|
|
|
Love_Machine писал(а): Сами подумайте какие затраты вы будете нести  Каждый интс с синей командой, нубы никогда не будут собиратся в 9 человек 
Нубы будут собираться командой с обкастом и полностью подготовленными
только при шансе на победу...и то далеко не все
Разделение полей по званиям- нет и не будет
Альтернативного посвящения 7+(кто не успел) - тоже не будет
Кричали "Халява не пройдёт".. типо мы старались..а вам нахаляву
Теперь и таскайте "Халявщиков" с собою на поля битв
Танки иногда тоже рулят,особенно в трудную минуту !
Особенно Белоснежные,Надёжные и Безотказные
|
|
|
Marksman [5]
|
23 Июля 2008 18:02:33
|
|
|
Поддерживаю, сделайте группы для пещерников до 9-ти человек .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|