Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДОМушный детектив, или мистика заброшенного дома

ДОМушный детектив, или мистика заброшенного дома

Лунный Призрак [5] 
0
23 Июля 2008 15:35:54
Есть у нас хорошая традиция - клановый поход в дом. Состав команды от похода к походу практически не меняется, так что modus operandi четко отработан, споров практически не возникает. Собираемся как правило на полное прохождение - кто за вещами, кто за цветками, а кто и просто за компанию, чтоб веселее было. :smile:
Вчера состоялся очередной такой поход. Как всегда, было очень весело, но ввиду того, что команда собралась поздновато (вошли в дом только в полдень), к вечеру нас осталось только трое. Среди самых стойких осталась и я, в надежде обойти закон подлости и получить-таки с третьей (или четвертой - не помню уже) попытки плечики сумрака.
Участок пути от Зермерха до Линграонца дался нам нелегко. Фортуна решила злостно подшутить и постоянно насылала на нас вурдалаков. Когда мы наконец дошли до Линграонца, время было на исходе.
Получилось так, что инстанс развоплотился во время боя, при этом бой прерван не был, мы продолжали драться с Лингом - и победили.
Но каково же было наше удивление, когда после этого боя мы не получили ничего! СОВСЕМ-СОВСЕМ ничего, ни-че-го-шень-ки !!! В чате системное сообщение: "окончен бой {Нападение на Линграонц}". И все, и ни слова о дропе.
:sad: :sad: :sad:
Я истратила на этот поход почти 6з, в итоге не получено : Сумеречные наплечники 1 шт, Изъято: Желание 1 шт, Надежда 1шт. Вот так вот...

Интересно, у кого-то еще ТАКОЕ случалось? И кто-нибудь может объяснить, КУДА ДЕЛСЯ ДРОП С ЛИНГА ??? :question: :question: :question:
Ментор - это диагноз. Пожизненный )))
0
KarlosAl [9]  23 Июля 2008 15:39:34 #1
хи )) вчера потратил на дом 3 часа времени...в итоге БИК )
0
Конфето4ка [5]  23 Июля 2008 15:39:52 #2
дроп кончился... даже в доме... :eek:
0
Фестер [6]  23 Июля 2008 15:49:34 #3
:eek:
:D
0
Killer Magmars [6]  23 Июля 2008 15:49:47 #4
Конфето4ка :eek:
Вот так вот...))))))
0
sliver2 [7]  23 Июля 2008 15:55:35 #5
чет вы както медленно шли) 12 часов до лингра там часа 4 максимум особенно если 6 з угробить
0
mucc [5]  23 Июля 2008 16:14:07 #6
все правильно, нефиг в очереди перепираться кто за кем стоял.

было такое и не раз
0
Лунный Призрак [5]  23 Июля 2008 16:39:23 #7
Уважаемый sliver2 !

Мы шли не на одного только Линга, мы шли на полное прохождение, включая все тайники.
Вы хотите сказать, что на 5 уровне проходили весь дом за 4 часа ?
Ментор - это диагноз. Пожизненный )))
0
ZasimkA [6]  23 Июля 2008 16:44:28 #8
Лунный Призрак
Вдвоем проходим дом часа за 2 максимум.
Качайтесь.
0
Док-Травматолог [8]  23 Июля 2008 16:46:21 #9
Лунный Призрак
это давно известный факт, не успели за 12часов добить Лингра - получаете фиг вам, поэтому сначала бейте лингра, а уже потом занимайтесь тайниками и прочей фигней
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
ALMEOR [8]  23 Июля 2008 16:46:34 #10
Лунный Призрак
было такое..только тогда рестарт был..тоже намучались и ничего в ответ :rolleyes:
0
ARCANDAR
23 Июля 2008 16:47:53 #11
Лунный Призрак [5]

было так....бой закончился буквально секунду после системки о развоплощении - дропа не было
?Собаки лают, караван прет?
0
- PompiliuS - [7]  23 Июля 2008 16:48:13 #12
Лунный Призрак :eek: я на 5лвл в одного дом зачищал за 2,5 максимум три часа... остальное время только искал кому что вынести=)
Я еще из тек кто учился алфавиту по буквАрю... а не по клавиатуре!!
:ееk:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.