Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/us­er_info.php?nick=_DR­ED_

http://w1.dwar.ru/us­er_info.php?nick=_DR­ED_

Анила [7] 
0
23 Июля 2008 13:30:39
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Анила [7]  23 Июля 2008 13:35:03 #1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=285698072 Тоже тащи мороков :lol:
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Ze Best [4]  23 Июля 2008 13:46:50 #2
:confused:
не смешно :arrow:
F.C.Z.P.
0
Это Вам Не Это [3]  23 Июля 2008 14:01:26 #3
Ндаааа))) Ладноб в одно лицо убила)) а то завалили толпой 1го и понтит еще)) рофл))
0
Через Вселенную [6]  23 Июля 2008 14:03:12 #4
пфффф
Пойду пну змеееда (с)
0
K-o-r-s-a-R [5]  23 Июля 2008 14:08:55 #5
Анила Орлица зови еще подмогу и наподай только на 6ой ур, давай еще,куда же ты без подмоги
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Анила [7]  23 Июля 2008 14:11:19 #6
Причем тут это ..... я не понимаю смысл боя и не горжусь победой потратить кучку мороков на заранеее проигрышный бой :confused: они наверное получили кучу экшена от самого боя ..... Смысл такого ?
0
Анила [7]  23 Июля 2008 14:12:17 #7
K-o-r-s-a-R я незаву никого если надо сами приходят и стараюсь биться в рамках приличия .. а не пускать кучку мороков ..... проиграл значит слабеее в этом ничего позорного нету :idea:
0
Fire lord [5]  23 Июля 2008 14:14:29 #8
:arrow:
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
0
K-o-r-s-a-R [5]  23 Июля 2008 14:32:45 #9
Анила Да позорного нету, ну представь есле бы на тебя напала 8рка и ты проигрывала,что бы ты делала?Слила?Ядумаю ты бы пустила 1 морока, потом может еще 1.Ему может денег не жалко и он не хочет что бы ты потом сидела и радовалась победе,он всеми силами пытаетсья нагадить тебе.
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
ZveZdec [10]  23 Июля 2008 14:36:32 #10
мне нравятся подобные топы) большинство крикунов на форуме, тащи еще мороков, давай я нападу на тебя поставлю травму? напали как стая шакалов, но это привычно, но смысл на форум это вывешивать? молодец в общем) флаг тебе в ... и поезд на встречу)
0
_КСЮшка [7]  23 Июля 2008 14:46:16 #11
Анила
Уавжаемая раса людей или масса, даже не знаю как сказать, а когда вы были без мороков? на каждый стан вы выпускаете три морока, в итоге к концу боя их порядком 15 штук оказывается.
Посмотрите на себя со стороны, а потом уж кричите какие Вы сильные :lol:
0
Даггернаут [8]  23 Июля 2008 14:47:58 #12
чето не смешной топик какой-то.... когда на меня нападает тот кто сильнее - я вызываю мороков, когда на меня нападает тот кто слабее - я не вызываю мороков и демонически смеюсь :twisted: :twisted:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.