Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > завершение квеста "Изгнание Эдеры"

завершение квеста "Изгнание Эдеры"

Crazy_MaksimuS [6] 
0
23 Июля 2008 07:09:27
у меня такая проблемка - Текущая цель: Отправляйтесь на Плато безмолвия и используйте там свиток «Власть земли», который ослабит злого Энта и позволит без труда уничтожить его. После победы вернитесь к колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди. Но сами знаете кто сейчас на плато власть держит. но всетаки сунулся туда, успел прочитать свиток и на меня напали люди почти сразу с десяток, естественно отметелили. После этого свитка уже нет, но злого Энта уничтожить не удалось. Что теперь делать? кто-то мне говорил, что активировав 1 раз свиток "Власть земли" Энт остается ослабленным, но как теперь его найти? после первого визита я еще пару раз наведывался на Плато - в локе "охота" Энта нет, сам он не нападает или не успевает напасть на меня, потому как люди первыми шапку сносят. Один раз удалось простоять в ожидании на Плато целых пять минут, думал всетаки свершится чудо, но опять же банально получил травму от людей.
Что мне теперь делать? как завершить этот этап квеста? Магмары посоветуйте. Прошу людей по этой проблеме слишком не злорадствовать .
извините чото много букв накатал... но уже пару месяцев квест закончить не могу :idea:
0
TOTALLL [5]  23 Июля 2008 07:37:12 #1
Вы осмотрели развалины, надеясь отыскать в них что-нибудь ценное, но пожалели об этом так как вас атаковал Злой Энт , созданный Эдерой с помощью магии "Живая плеть" . Бежать не получится. Защищайтесь!
Подпись
это чё за штука...
0
Ringil [6]  23 Июля 2008 07:54:12 #2
Crazy_MaksimuS
Откажись от квеста и возьми его ещё раз.
Нужно заранее открыть окно со свитком, а затем переходить на плато, сразу использовать свиток и атаковать энта. Сам энт находится в левой башенке, там где все проверяют тайник.
0
ПотанцуйСоМной [3]  23 Июля 2008 07:55:21 #3
он в развалинах сидит
IMHO
0
DONAR [5]  23 Июля 2008 07:57:23 #4
Crazy_MaksimuS энт находиться в развалинах
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  23 Июля 2008 07:58:04 #5
Crazy_MaksimuS к судье обратись пусть свиток выдодит
0
Crazy_MaksimuS [6]  23 Июля 2008 08:27:14 #6
все получилось - сегодня утром повезло мне- на Плато было мало народу и удалось пошуровать в развалинах. Нашел ослабленного Энта ( всетаки свиток значит сделал свое дело) и убил его, правда по окончании боя на меня ослабленного, с пустыми карманами и невосстановленного тут же напала восьмерка-чел - естественно получил по шапке, но квест вроде сделал - иду проверять в УщельеГонди

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.