у меня такая проблемка - Текущая цель: Отправляйтесь на Плато безмолвия и используйте там свиток «Власть земли», который ослабит злого Энта и позволит без труда уничтожить его. После победы вернитесь к колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди. Но сами знаете кто сейчас на плато власть держит. но всетаки сунулся туда, успел прочитать свиток и на меня напали люди почти сразу с десяток, естественно отметелили. После этого свитка уже нет, но злого Энта уничтожить не удалось. Что теперь делать? кто-то мне говорил, что активировав 1 раз свиток "Власть земли" Энт остается ослабленным, но как теперь его найти? после первого визита я еще пару раз наведывался на Плато - в локе "охота" Энта нет, сам он не нападает или не успевает напасть на меня, потому как люди первыми шапку сносят. Один раз удалось простоять в ожидании на Плато целых пять минут, думал всетаки свершится чудо, но опять же банально получил травму от людей.
Что мне теперь делать? как завершить этот этап квеста? Магмары посоветуйте. Прошу людей по этой проблеме слишком не злорадствовать .
извините чото много букв накатал... но уже пару месяцев квест закончить не могу