Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У меня вопрос по супер-ударам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

У меня вопрос по супер-ударам

Dantte [9] 
0
23 Июля 2008 03:25:09
Проблема вот в чём!
Я уже 9лвл, но удар на 8 у меня не открыт до сих пор!
Согласно правилам игры, от супер удара, который меньше твоего нынишнего уровня можно увернуться или заблочить!
Распростроняеться ли это, если он у тебя ещё не открыт, а ты его только пытаешьсяоткрыть!?
:rolleyes:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Dantte [9]  23 Июля 2008 11:34:09 #39
Ап
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
KarlosAl [9]  23 Июля 2008 11:39:24 #40
Dantte

чего АП )) я ж тебе рассказал как надо )
0
ZveZdec [10]  23 Июля 2008 11:40:48 #41
Dantte я бы тогда стер все удары и оставил максимум открытой жажду) и 100% лечился бы) пробивал уворотов и все такое)
0
Dantte [9]  23 Июля 2008 11:47:34 #42
бейба
у меня осталось примерно 190комбинпций :evil:
0
Бил-Прихлоп
23 Июля 2008 13:33:45 #43
Dantte

Мишку открывал в доме 5 часов, гнев тоже в доме 7 часов!!!!
Макс, не тряси админов тебе не ответят. Тока бить комбинации и всё)) не ты первый не ты последний)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
IceElemental [6]  23 Июля 2008 13:46:33 #44
У удара есть свой уровень. Открыт он или нет - уровень он не прибавит, без разницы.
0
ARCANDAR
23 Июля 2008 13:55:10 #45
...а кто бы составил мне комбинацию ударов на открытие супера для 7-го и 8-го левла. прога на моей немецкой винде не идёт (
?Собаки лают, караван прет?
0
Dantte [9]  23 Июля 2008 18:29:02 #46
Спасибо всем за советы:
Я решил, сегодня вечером или ночью иду открывать суперы в дом , чего бы мне это не стоило
:rolleyes:
0
Dantte [9]  23 Июля 2008 19:09:45 #47
BlackMAWR
есть паладини
0
Биг Босс [10]  23 Июля 2008 19:19:56 #48
Dantte
Не вижу оснований для исключений из общего правила - суперудар младшего левла не гарантирует попадания. Некоторые несколько раз проходят с прогой по дому. Лично я в экселе таблички делал и открывал суперудары - медведь и гнев дракона дали по 680 комбинаций. Советую в доме бить таки в блоке - больно короток дом)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.