Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Безумству храбрых.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Безумству храбрых.

svarog_07 [9] 
0
23 Июля 2008 00:17:53
граждане герой это адресуеться ко всем.магмарам и людям. что вы испытываете после вот таки вот поединков.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=285500428

чувство самоутверждения,эйфорию,радость от содеянного,или вы даже не заметили что игрока просто выгнали из игры на 22 часа.

P.S. просто интерестно.
0
svarog_07 [9]  23 Июля 2008 21:14:36 #39
KarlosAl а кто сказал что мы ноем. вы меня не правильно поняли. скажу о себе когда я иду мимо опушки и вижу магмарёнка 2-3 лвл то у меня молот не поднимаеться чтобы его убить.( хоть это и всеголиш игра) даже в храме если я попадаю на слабую группу магмар то стараюсь не трогать их а дать хотябы по одной сфере унести. однако если я попадал на сильных магмар то что я вижу одетые в арсенальны шмот а обожраные по самое не могу. правильно мы за это выложили бабульки и хотим максимальны качь.
и ещё раз повторяю мне интерстно было узнать что народ ощущает после такой победы. потомучто я от таких вот побед не получаю удовольствия.
0
megasatana [11]  23 Июля 2008 21:19:13 #40
D_E_N_I_Z спасибо за столько комплиментов.. турецкий в школе не учил.. а самообразовываться в этом направлении не тянет..

п.с. на месте стража я бы форумку выписал небольшую

п.с.с. куриные мозги тока у вашей рассы встречаються
0
D_E_N_I_Z [5]  23 Июля 2008 21:20:16 #41
Я понимаю, если бы напал магмар ниже лвл. Но это был 12лвл и к тому же страж... Итак сволочей хватает в соих рассах. А вражду между магмарами нужно оставлять на полях битв... Это не для идиотов ведь сделано... Сколько раз убеждалась, что первыми нападают магмары...независимо где они!!! СуЧность у них такая что ли??? Zipper если ты вваливаешь реал в игру, то иди и лечись... я не собираюсь из-за таких недоразвитых вваливать честно заработанные деньги в игре на исцеление травмы...
0
svarog_07 [9]  23 Июля 2008 21:20:50 #42
Ленулечкаповторяю топик был адресованн ко всем не только к магмарам. я не считаю что монарх поступал как воин убиваю малеьких. но и у вас тоже есть лица отличившиесь доблестью чего токо ГУ и падонки стоили. а и менно __zek__ [12] про эту личность я уже молчу.
0
D_E_N_I_Z [5]  23 Июля 2008 21:24:47 #43
megasatana если не хочешь "таких" комплиментов, не говори, прежде чем не подумаешь...
0
megasatana [11]  23 Июля 2008 21:33:14 #44
D_E_N_I_Z говорю я всегда подумав.. а вот на этом форуме пишу что в голову взбредет...

долго думал над сакральным смыслом "таких" в кавычках...
0
D_E_N_I_Z [5]  23 Июля 2008 21:33:56 #45
Вообще, хочу сказать одно... это игра! И никто не виноват, что люди, скрывающиеся за "такими героями" имеют проблему с психикой...поэтому и срываются здесь, думают что они герои и превзошли младшего!!! Тоже самое, что закидать камнями беззащитного котенка на улице и получить за это медаль и уважение!!!
0
D_E_N_I_Z [5]  23 Июля 2008 21:35:47 #46
megasatana а ты думай, когда пишешь! "Таких" комплиментов - это оскорблений....
0
Горячая Штучка [10]  23 Июля 2008 22:14:31 #47
из профы :

Получив профессию Палача, Вы встали на путь насилия и жестокости. Теперь Вашим призванием станет угнетение и принуждение других жителей мира Фэо, отныне в мире Фэо Вы будете нести боль и разрушение.

:razz: :biggrin: :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.