|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Император света [9]
|
|
|
22 Июля 2008 21:20:21
|
|
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
gerdaIkai [8]
|
22 Июля 2008 22:55:09
|
|
|
Император света писал(а): DrNata
на тебя я напал, когда ты копала там, а не с хаосом билась, это разные вещи.
император ты просто образец логики -вообще не понимаю почему на тебя напасть возможно ??? ты должен в белых одеждах восседать в небесных покоях шеары
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Тротил [12]
|
22 Июля 2008 22:56:38
|
|
|
Лесной брат ты это  не того. а то
|
|
|
СЭ [4]
|
22 Июля 2008 22:56:52
|
|
|
Император света писал(а): DrNata
А как же твое: а крепость - это прежде всего место борьбы с хаосом
Двуличная ты ....... даже не знаю как назвать, топай в лес дорогой, там тебе место.
|
|
|
Анила [7]
|
22 Июля 2008 22:58:54
|
|
|
gerdaIkai писал(а): Император света писал(а): DrNata
император ты просто образец логики -вообще не понимаю почему на тебя напасть возможно ??? ты должен в белых одеждах восседать в небесных покоях шеары
ты забыла еще он когда восседать удет ему должен
1. падать дроп
2.к качаться палач
3. деньги множится в геометрической прогресии
4. скальпы вмести сеньгами ..
5. его популярность рости каждую секунду
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
Император света [9]
|
22 Июля 2008 23:01:45
|
|
|
СЭ
просто из-за некоторых, как она, в бою оказывается куча гунглов хо и др. И благодаря орлам известно - чем дольше бой, тем больше шанс увидеть в нем орла.
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Анила [7]
|
22 Июля 2008 23:02:53
|
|
|
Император света а еще тебе с каждого моба даже не по уровню должно падать по голде и по мечику богов
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
Император света [9]
|
22 Июля 2008 23:05:17
|
|
|
Анила
ха, я разве говорю о том, что мне не хватает дропа?) Я конечно понимаю, что орлы - птицы немного иного полета, но не до такой же степени, чтобы так откровенно тупить)
|
|
|
Анила [7]
|
22 Июля 2008 23:07:27
|
|
|
Император света я к тому чтобы не расслаблялся воин ... во 1 ты ведеш себя не выше чем сейчас пытаешся написать во 2 ты еще и кляузник знаеш что ты у меня вызываеш своими попытками пропиарить нас ?  да да ты не ошибся СМЕХ
|
|
|
Kotlas [9]
|
22 Июля 2008 23:09:17
|
|
|
И благодаря орлам известно - чем дольше бой, тем больше шанс увидеть в нем орла.
как так?))
|
|
|
Император света [9]
|
22 Июля 2008 23:09:32
|
|
|
Анила
О_о никаких фактов, голословие) Своим "оценочным даром" ты выставляешь себя "Курам (всем орлам) насмех)"
|
|
|
СЭ [4]
|
22 Июля 2008 23:09:54
|
|
|
Император света
Мораль той басни такова
Не ной, не бойся, не проси
Что, не дошли мои слова?
Ума у Бога попроси.
|
|
|
Анила [7]
|
22 Июля 2008 23:11:09
|
|
|
|
|
|
Император света [9]
|
22 Июля 2008 23:11:18
|
|
|
Kotlas
а вот так. аксиома это.
|
|
|
Kotlas [9]
|
22 Июля 2008 23:13:32
|
|
|
Император света аксиома в чем? ты нападать можешь,на тебя нет?.....квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов,вот те теорема,докажи обратное?))
|
|
|
Император света [9]
|
22 Июля 2008 23:14:31
|
|
|
СЭ
Мораль иная есть у басни:
Познаешь честь - познаешь сласти
А если нет ума и чести,
Иди к орлам, там много места.
|
|
|
СЭ [4]
|
22 Июля 2008 23:16:44
|
|
|
Император света
И тем не менее орлы
Пока что рулят в ДВАРе
Тебя послушать, так сойдет
Что рулят в ДВАРе твари?
|
|
|
Император света [9]
|
22 Июля 2008 23:17:46
|
|
|
Kotlas
1) Нападать можно и стоит только на тех, кто развлекается иными способами в крепости (копает, нападает из под моба)
2) Я на орлов - даже глазам бы не моргнул, тогда почему, судя по твоей теореме, следуя от обратного, они нападают на меня из под моба?
|
|
|
DrNata [7]
|
22 Июля 2008 23:18:38
|
|
|
Император света [9]
|
22 Июля 2008 23:19:59
|
|
|
СЭ
Орлы и твари,
Три семьи,
Всех приняли они.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|