Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красивый бой!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Красивый бой!

Klipsa [7] 
0
22 Июля 2008 18:09:18
0
-Sash- [10]  22 Июля 2008 18:56:09 #20
И знаете что ещё... я когда учавствую в таких сражениях, то почему-то с ужасом думаю, что будет если китайцы попрут на нас войной... не знаю почему...
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Анила [7]  22 Июля 2008 18:57:58 #21
-Sash- ты хоть в боях людей видеш а мы кроме мороков ничего не видем изредко ктото зайдет вяло так пнет в блоке и быстренько дальше уйдет :confused:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Эленика [8]  22 Июля 2008 18:58:47 #22
Анила
изысканность Ваших выражений просто восхищает=))
особенно сильно прозвучало про "слюняво..." - институт благородных девиц нервно курит в углу
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Анила [7]  22 Июля 2008 18:59:32 #23
Эленика :twisted: спасибо за комплемент :redface:
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Эленика [8]  22 Июля 2008 19:00:32 #24
Анила
всегда пожалуйста, приходи в инстансы, поучишь хорошим манерам необразованных магмаров :rolleyes:
0
Макчикен [3]  22 Июля 2008 19:00:51 #25
Анила Klipsa :eek: ну что ж вы внученьки
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Анила [7]  22 Июля 2008 19:01:19 #26
Эленика неее инстансы не моя игра на данном этапе развития персонажа ...)) мне бы палача покачать :rolleyes:
0
Эленика [8]  22 Июля 2008 19:02:08 #27
Анила
ну заодно и палача качнешь.... если крупно повезет :rolleyes:
0
-Sash- [10]  22 Июля 2008 19:03:20 #28
Анила так не лезте толпой-то! и не будет мороков! и будете видеть соперника! или тут был справедливый бой? прямо по честному так считаешь?
0
Анила [7]  22 Июля 2008 19:04:10 #29
Эленика спасибо гостепреимные вы мои :redface: травмы пройдут обязательно наведаюсь доставлю вам удовольствие :redface:
0
Анила [7]  22 Июля 2008 19:07:40 #30
-Sash- а все дело в заветных цыферках перед надписью палач...... 7 нападает на 6 в бой лезет 8 качать пала на 7 и так далеее вот и получается что с нашей стороны желающих покачать больше ....вы уж простите я понимаю побились проиграли так проиграли смысл та в самом бою а не в победе ....приимущества победы ? опыт ??
0
-Sash- [10]  22 Июля 2008 19:16:08 #31
Анила Ну так и не надо тогда по поводу мороков возмущаться...Раз лезут все подряд, значит будете смотреть на мороков. :smile:
0
Анила [7]  22 Июля 2008 19:19:44 #32
-Sash-оооо да после боя есть что вспомнить :lol: вот помнится мне застанила я морока одного вот это круто было :confused: ....... или вот он заветный зашел ко мне за 15 ну неужеле ко мне на картинку магмар попался ......... а у вас как бой идет одним глазом смотрите на таймер вторым на окошко боевого рюкзака :lol: вот это экшн удовольствее невероятное наверное и воспоминаний море :wink:
0
Анила [7]  22 Июля 2008 19:21:27 #33
я лично за чистые бои.. предпочту слететь с травмой от игрока чем выиграть но бить мобов ......
0
-Sash- [10]  22 Июля 2008 19:24:13 #34
Анила Кстати не тяну практически никогда... а вот криты и увороты на мне тянут ваши.. только в путь)))) причем даже когда выигрывают! Почему, не ясно мне до сих пор.....
0
Анила [7]  22 Июля 2008 19:27:02 #35
-Sash- Сие науке неизвестно может лаги ) говарить не буду может кулдаун у лечилки пережидают ) Вы же тоже не слабенькие а погибать нехочется в выигрышном бою так что приходится считаться со временем....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.