Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот и дождались Мы очередей
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вот и дождались Мы очередей

Сансон [8] 
0
22 Июля 2008 17:29:06
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=562

радотсная новость дня+)
ну что, тестим однако.
и пишем..пишем..сюда свои эмоции :redface:
0
kirillica [4]  22 Июля 2008 18:20:32 #39
Сансон
говорят, багов навалом там... 3 на 5 в храме и 9 на 11 в перщере.

правда, меня вот какой аспект интересует:

допустим, в очереди стоит (в порядке подачи):
1, группа по 5, группа по 5... как будут рассылаться приглашения?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Сансон [8]  22 Июля 2008 18:21:36 #40
ну да из разряда если мы видим мы становимся елси не видим мы не становимся. а что мешает вставть фиг знает :lol:
0
-Главный-
22 Июля 2008 18:21:39 #41
Сансон давно ли ты стражем стал?
0
Каена [10]  22 Июля 2008 18:22:07 #42
[Сансон]-Sash-
ну на 7-8. я вижу переодически.
а прекратились потому что трудно выслеживать и мониторить протвиников. а на замес всем не охота ходить.

соперника мониторили всегда по инфе, не пиши бред
ничего не мешает и сейчаС, открыть инфу сильного соперника и посмотреть где он и что делает..
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Каена [10]  22 Июля 2008 18:22:39 #43
ща изменю ))))
0
Sly fox [9]  22 Июля 2008 18:23:04 #44
Магмары, пещеры... :eek: Тайные знания рулют! О! ищщоо бамажка..
*ушла утеплять гнездо Панеоника*
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Сансон [8]  22 Июля 2008 18:23:28 #45
kirillica
дык баги они всегда сопуствают первоначальному запуску)
пока отладят все и настроят должным образом еще дня 2-3 пройдет-)

а вот вопрос ты задал интересный+)
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 18:24:16 #46
Сансон

ээээ
"реально договорняков в пещере сталов разы меньше" - вообще пещер не стало...1-2 в день максимум.....до сокрытия очереди я ходил по 4-5 и + помимо моей группы еще 2-3 группы попадали примерно столько же раз .....
конечно договорников в разы меньше.....а если вообще убрать из игры такое понятие пещеры - то договорняков вообще убдет 0% !!! места стражей.....

вот тебе ситуации:
1. очередь скрыта...я начинаю собирать группы....собираю часа 2-3 ибо в ответ слдышу постоянное...да ну. лучше в зрам побегать в переу простоим хз сколько, толлько время терять.....
2. очередь скрыта...собрал я группу созваонился с другими с той стороны...встали - попали 90% ибо никого нету....
2.а) а так как очередь скрыта то мы вынуждены ходить по полному ..то есть битком всего и балга....так что вот ...после 5 часов ожидания созвонился и договорился - встали 9 людей...я нечаянно ...попадаю на другую девятку.....ну вот ты встал неожиданно так....а мне то пофиг я убит..я встаю в пещеру чтобы туда попасть.....
3. очередь скрыта....я собрал группы, встал...и тупо стою 5-6 часов......я не могу перевстать в храм или арену потому что если в этот момент встали 9 у людей Я об этом неузнаю, так как МНЕ уже не придет никакого сообщения...и опять же никто никуда не попадет....так как в моей очереди уже не 9 ...а без меня 8 или без троих. ушедших на храм...6....

а теперь расскажи мне в чем плюсы сокрытия очереди при том что теперь СВЕРХУ не прыгнешь.....
если договорняки будут ждать пока уйдет твоя тима...пускай ждут...они уйдут ПОСЛЕ тебя....ты в свою пещеру попадешь...а если не попадешь ты - не попадут и они.....
мне вот честно, хочется играть...и если кто то там вставший ПОСЛЕ меня в очередь хзочет договорняк...мне фиолетово...я хочу играть...... а после нас хоть потоп 8-)...
0
Сансон [8]  22 Июля 2008 18:24:44 #47
Каена
ты меня еще по учи+)
как мониторят+) мониторили ВСЕГДА не только по инфе но и по кол-во групп которые встали в очередь;)
0
kirillica [4]  22 Июля 2008 18:24:49 #48
Сансон
а ответ-то есть на этот вопрос? :)))
0
Kosh [7]  22 Июля 2008 18:24:49 #49
Сансон
Со стороны магмаров очередь мала. Хотя бы подтверджается тем, что как только я написал первый пост в этой теме, так сразу же через минуту и попал в инст. Многое бы решил вопрос об специальном инсте (рекрут-воине(или по элиту) где можно было бы спокойно докачаться до элиты и выступать на равных с теми же чемпами... сегодняшний бой наглядно показал мне что 1х1 даже у чемпиона уворота против танка можно заставить съесть все его банки раньше чем кончатся мои пояса странника, при условии что без моров и я под обкастом...

Что до странных забегов, не кажется ли вам странным что людей стало меньше в очередях? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Каена [10]  22 Июля 2008 18:25:23 #50
Сансон тупо стоять не хочется
проще пройти в храм... короче ты поспал видимо плохо
извини, тупишь ты как то :biggrin: мурр))
0
Каена [10]  22 Июля 2008 18:26:54 #51
вот тебе ситуации:
1. очередь скрыта...я начинаю собирать группы....собираю часа 2-3 ибо в ответ слдышу постоянное...да ну. лучше в зрам побегать в переу простоим хз сколько, толлько время терять.....
2. очередь скрыта...собрал я группу созваонился с другими с той стороны...встали - попали 90% ибо никого нету....
2.а) а так как очередь скрыта то мы вынуждены ходить по полному ..то есть битком всего и балга....так что вот ...после 5 часов ожидания созвонился и договорился - встали 9 людей...я нечаянно ...попадаю на другую девятку.....ну вот ты встал неожиданно так....а мне то пофиг я убит..я встаю в пещеру чтобы туда попасть.....
3. очередь скрыта....я собрал группы, встал...и тупо стою 5-6 часов......я не могу перевстать в храм или арену потому что если в этот момент встали 9 у людей Я об этом неузнаю, так как МНЕ уже не придет никакого сообщения...и опять же никто никуда не попадет....так как в моей очереди уже не 9 ...а без меня 8 или без троих. ушедших на храм...6....

а теперь расскажи мне в чем плюсы сокрытия очереди при том что теперь СВЕРХУ не прыгнешь.....
если договорняки будут ждать пока уйдет твоя тима...пускай ждут...они уйдут ПОСЛЕ тебя....ты в свою пещеру попадешь...а если не попадешь ты - не попадут и они.....
мне вот честно, хочется играть...и если кто то там вставший ПОСЛЕ меня в очередь хзочет договорняк...мне фиолетово...я хочу играть...... а после нас хоть потоп 8-)...

++ а Сансон всё равно видит плюсы какие то...
0
Sharan [7]  22 Июля 2008 18:27:50 #52
Kosh

Многое бы решил вопрос об специальном инсте (рекрут-воине(или по элиту) где можно было бы спокойно докачаться до элиты и выступать на равных с теми же чемпами...

Разница в 1 слот.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Сансон [8]  22 Июля 2008 18:27:52 #53
Poloumniy_Dron
я тоже хочу играть и хочу попадать на замесы а не смотреть как каким то чудестным образом магмары бегают на мясе и люди бегают в этот же момент на мясе. а друг на друга не попадаю. мистикО однако+)

до скрытия очередей я наблюдал вечную картину.
текущих поля 2.
1 поле магмары на мясе.
2 поле люди на мясе.

поле когда был замес получалjся ооочень редко+)
0
kirillica [4]  22 Июля 2008 18:29:06 #54
Сансон
а по поводу багов - меня такой подход, как человека из ИТ, честно говоря, удивляет.

почему нет тест-кейсов? почему их не пробежали? почему нет эмуляционных тестов? после всех багов вы до сих пор надеятесь на гениальность своих программеров? ;)
0
Poloumniy_Dron [8]  22 Июля 2008 18:29:14 #55
Сансон

но это НИКАК не зависело от того видят тебя или нет ,....это зависело ОТ КРИВАОЙ ОЧЕРЕДИ...КОТОРУЮ СЕГОДНЯ ПОПРАВИЛИ......
0
Сансон [8]  22 Июля 2008 18:31:38 #56
kirillica
А я причём?+)))
я ни на что не надеюсь 0_о я играю)
и программеров у меня нет 0_о

Poloumniy_Dron
я говорю что видел+)
и рассписал систему договорняком которую я постоянно наблюдал)
0
kirillica [4]  22 Июля 2008 18:32:35 #57
Сансон
ну вы теперь причастны к администрации... круговая порука и все такое :))))

и все же я жду ответ про очередь 1-5-5...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.