|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая администрация ответьте на вопрос по поводу турнира.... |
|
|
Victorious Knight [9]
|
|
|
22 Июля 2008 16:33:20
|
|
Вопрос задовали много раз
Ответ был единожды
Конец сказки ответила не очень понятно по поводу время проведения турнира
Звучало примерно так: Вопрос "Почему бы не перенести на 2 часа турнир ровно с 18.00 что бы он начинался, а то многие работаютв это время" Ответ был примерно таков "Ну вы сейчас тоже на работе=)" я конечно все понимаю, но для того что бы сидеть на форуме нужно в разы меньше времяни нежели сидеть 2-3 часа он-лаин в пещере, не говоря уж про то что окна иногда по рабочим обстоятельствам приходится сворачивать или закрывать. Может кто нибудь из админстраций прояснит данную ситуацию, время многим не удобное. Рассудите, ну очень очень маленькая вероятность что наберется нужное кол-во народу, в это время из тоиже уровневой группы 9-10, 7-8 может быть судя по их активности и то мало вероятно. Хотелось бы реально услышать мнение администрации по этому вопросу
Напишите реальную причину, проведения турнира именно в 16:00 я просто не понимаю кому это выгодно!? или У нас более 50% игроков живут в других часовых поясах вместе с администрацией
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
22 Июля 2008 16:38:37
|
|
|
 ну мож ктонить ченьть тут ответит уже или Где?
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
22 Июля 2008 16:39:22
|
|
|
нет, я против 18 часов
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Sly fox [9]
|
22 Июля 2008 16:39:35
|
|
|
Конец Сказки писал(а): Время 16:00 выбрано исключительно для максимального контроля и возможности исправления нюансов.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Andeson [9]
|
22 Июля 2008 16:40:29
|
|
|
Misha1313 рабочий день у админов до 18-00 ну максимум до 20-00, не хотят они домой позже :) и по выходным не хотят на работу :) это тебе игра, а им то работа! :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Allesandro [6]
|
22 Июля 2008 16:40:55
|
|
|
18 тоже не удобно. а вообще всем не угодишь....в выходной точно не сделают(
|
|
|
Kukuruz [8]
|
22 Июля 2008 16:40:57
|
|
|
я только за если турнир будет с 18-00
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
22 Июля 2008 16:41:51
|
|
|
Sly fox  НУ почему, ну почему не дать премию тем кто будет сидеть лишних 3-4 часа в офисе(администраторам), нежели из 100 человек я уверен половина будет в тихую пытатся гамать с работы и писать служебки с жалобами на головкружение зубную боль или резкую неожиданную беременность
|
|
|
XXrastamanXX [9]
|
22 Июля 2008 16:43:12
|
|
|
мне в 4 в самый раз нехочу сидеть в инстанте до 10 часов вечера так как играю с работы и тогда я мимо
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
22 Июля 2008 16:43:17
|
|
|
AndesonЕпрст ну что сложно сделать вход по одному Брулю, а в качестве примиальных их получат Админы в полне реальными деньгами, а мы поидем в после рабочее время, нормально , а не этот бред, я не знаю какую уже отмазу придумать что бы с работы свалить(((
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
22 Июля 2008 16:45:01
|
|
|
XXrastamanXX
вот у меня предчувсвие что не посидим мы тока по той причине чт ов такое время магмаров не собиреш стока!  Вот это реальность согласись, а то что там час боле ты в игре от привычного проведеш или час меньше это ерунда. А работа извини Это уже Святое
|
|
|
XXrastamanXX [9]
|
22 Июля 2008 16:58:04
|
|
|
Misha1313
я до 8 работаю и езжаю смыл идти сливатся ) мне в 4 удобнее
|
|
|
Andeson [9]
|
22 Июля 2008 16:58:40
|
|
|
Misha1313 вариантов мы можем придумать много...но будет так ка сказали....
|
|
|
Andeson [9]
|
22 Июля 2008 17:01:58
|
|
|
XXrastamanXX вопрос соотношения тех кто играет только с работы, с теми кто играет только из дома, и теми кому пофиг откуда играть...думаю что тех кто только с работы все же меньшинство...мало таких работ где можно на 2-4 часа отвлечься и погамать....
|
|
|
Аррид [12]
|
22 Июля 2008 17:09:00
|
|
|
Misha1313
я тебе отвечу предельно популярно: рабочий день в офисе АйТи длится до 19.00; 4х часовой турнир с 16.00 заканчивается в 20.00, на час позже - вполне позволительная задержка для персонала, занятого на проекте "Легенда:..."
контролировать турнир извне офиса проблематично
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
22 Июля 2008 17:15:17
|
|
|
Аррид Более популярный вопрос , почему то что пытаюстся сделать более менее интересным, исполнение этого интересного ровным счетом совковое, но подруому назвать нельзя, такая чисто знаеш как галочка в активе админов будет около строчки: "попытка провести трунир была, но потерпела неудачу по причине отсутсвия бойцов" как бы попытались сделать лучшее но что бы сделать как надо не когда в жизни, парадокс, за все время пробывания моего в Дваре это первый подобнй турнир и все их так долго ждали, а вот итог пофигиз откровенный, раз в подопитнадцить лет мона и задержатся на работе
|
|
|
Аррид [12]
|
22 Июля 2008 17:22:16
|
|
|
Misha1313
увы, на этот вопрос тебе смогут ответить лишь предствители администрации... при желании, которого у них нет)
скорей всего, популярность проекта не так высока, как им казалось - ничем иным лично я не могу объяснить то, что рассчитывали на одно, а в итоге получили совершенно другое.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
22 Июля 2008 17:27:49
|
|
|
Аррид Но вот с тем что на скоко высока популярность/рентабельность проекта я думаю спорить не буду, однако синия птица была у них в руках, а таким вот стебом над игроками они отбивают все желание заходить в игру 24июля/идти на работу одновременно желание проподает тоже))) Ведь охото на турнир, я думаю как тебе в пещеру, Однако, реально гарантий НОЛЬ что он состоится, сделали бы хоть так что он состоит 100% не важно при какой явке, по максимальному кол-ву магмаров, преположем пришло 67 магов вот и рандомом отбрали 67 людей, ну вроде как и чесно и вероятность попасть туда есть, думаю вариантов придумать можно массу, и все они для "народа" не в ушерб Админам
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|