Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квесты на супер удары для тех, кто уже их знает (предложение корректировки)

Квесты на супер удары для тех, кто уже их знает (предложение корректировки)

Saladin [11] 
0
22 Июля 2008 09:08:45
Не беспокойтесь, воин, уж я вас не обижу. В награду обучу вас технике «Сокрушающего удара». Вы, небось, и не слыхивали о таком! Не каждому бойцу дано знать сей секрет. Лишь воины высокого класса, тренеры профессионалы владеют этой тайной техникой.

1. Ого! Достойная награда! Мне такого рода навыки будут очень кстати! Значит, с условиями разобрались. Рассказывайте теперь, что делать-то нужно будет.
2. Слыхивал, не слыхивал, какая разница! Я и без этого удара силой владею немереной! Ищите для своей работы другого простофилю. Всего хорошего!

А почему для тех, кто уже дано знает эти удары, нет третьего варианта? Я, например, хочу, что бы у меня эти квесты были пройдены, но не хочу в холостую проходить. Сделайте 3 вариант ответа или закройте квесты для тех, кто уже изучил удары, пожалуйста.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Зенон [3]  22 Июля 2008 09:14:04 #1
Saladin
И какой же третий то вариант?? :biggrin:
0
Evenfall [6]  22 Июля 2008 09:18:52 #2
Зенон
Yes
No
Cansel
:biggrin:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Saladin [11]  22 Июля 2008 09:20:59 #3
Зенон
Сам не догадался?
3 ответ: Я уже знаю этот удар. Вы завершили квест...
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Adasan [6]  22 Июля 2008 09:55:50 #4
Saladin :lol: :eek:
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Attol [9]  22 Июля 2008 09:56:13 #5
+)
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.