Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > топиГг для стражей...

топиГг для стражей...

Attol [9] 
0
21 Июля 2008 17:10:10
и для Msviblov в частности)))

Уважаемые, а можете обнародовать информацию када вы находиться будете на дежурствах? :redface: а то мала ли...попадёшь так в инст с вами - а вы "Я дежурю" и баста :biggrin: шучу канешн)) но всё равно интересно было бы....
+ сразу можно знать к кому и по каким вопросам обращаться) да и вообще много плюсов и много бы вопросов автоматом снялось)) а то прям тайный орден какой то у вас))) не подкопацЦо, не узнать ничиффО :redface:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Уровновешаный [5]  21 Июля 2008 17:11:00 #1
+1)
Нету подписи!
0
Love_Machine [6]  21 Июля 2008 17:12:07 #2
КГБ нервно курит в сторонке :cool:
0
Attol [9]  21 Июля 2008 17:22:09 #3
и чу? темко умерлО ?(
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Неужелька [2]  21 Июля 2008 17:22:48 #4
:eek:
о_О МОСФ О_о Лупомёт...
0
ChekisT [8]  21 Июля 2008 17:23:58 #5
Меня больше интересует всегда какой страж из какого отдела, чтоб вопросы свои глупые по адресу задвать ... а вот графика дежурства тебе не дадут =)) ИНформация под грифом "Сов Секретно, перед прочтением СЪЕСТЬ"
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Luminaty [4]  21 Июля 2008 17:24:21 #6
:eek:
Я могу всё! Но не всегда... Флужу...
Gemoor ade Meilina adtea e gemoor pyrae adna
*аллюминиевые лунатики лузгали луковицы и лупали лупегами* (с) Сямка О.о
0
Msviblov [10]  21 Июля 2008 17:28:33 #7
Обычно у стражей в инфе написан отдел, в котороьм они работают.
ОМ- модерация чата. Работает практически всегда когда в онлайне, изредка их выпускают на волю.
ГО - работает часто в аське и на форуме, чат почти не смотрит.
ИИ - работает в 90 процентах на форуме и с инструментарием стражей, 10 процентов - поиск боевых прокачек.
Если вы хотите на кого то напасть из стражей - смело нападайте на мну. Это не помешает моей работе.
:biggrin:
Крайне нежелательно нападать на ОМ - ибо мертвые сраму не имут чат не видят.
:redface:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Неужелька [2]  21 Июля 2008 17:30:03 #8
изредка их выпускают на волю.

:eek: Какой ужас...
о_О МОСФ О_о Лупомёт...
0
Attol [9]  21 Июля 2008 17:30:12 #9
ChekisT ды кпонимаю что не дадут))) но хотяб подсветить ники когда они на дежрстве....а то плин фраза "я был на дежурстве" даёт тебе понять что ты лопухнулся напав на стража)))ну эт так)) образно )

+ а ещё можно абилки настроений стражам выдать)) кульно смотреться будет!!))

+ дать возможность решить проблему в режиме ОНлайн..то есть по телефону там или в чате - а не нафоруме((
Выспимся после смерти...

0
ChekisT [8]  21 Июля 2008 17:34:21 #10
Msviblov
Ты далеко ходишь в мгмарии на какого стража нападать мона :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Nemi [10]  21 Июля 2008 17:35:50 #11
ChekisT
Принадлежность к отделу обозначена в инфе Стража + можно воспользоваться сайтом ОС
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
ChekisT [8]  21 Июля 2008 17:37:19 #12
Attol
предлагаю как только страж не на дежурстве вместо привата (чтоб защитить его от флуда и глупых вопросов) ставить МЕЧ чтоб сразу напасть =))) Дуркую =)0
0
Msviblov [10]  21 Июля 2008 17:38:37 #13
а ещё можно абилки настроений стражам выдать)) кульно смотреться будет!!))

не дадут.
+ дать возможность решить проблему в режиме ОНлайн..то есть по телефону там или в чате - а не нафоруме((

Не нужно, сообщение на форуме - это факт на который можно в дальнейшем сослаться, а телефонный разговор - пшик.
И потом, я вообще то на реальной работе работаю, подчиненные будут косо смотреть когда я буду решать по телефону дваровские проблемы =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.