Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оживление храмов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Оживление храмов

-Atreus- [12] 
0
21 Июля 2008 17:01:16
Многие маги 11-12ур пишут, что мол поля умери ... конечно они умерли т.к. никто не хочет туда ходить и кидать кучу дениг на проигрыши и получать 600 доблы
Уважаемые Админы, почему бы не сделать квест от подземных рыцарей на 100 походов в храм с призом в 500к доблы например ... на 11-12ур когда море героев, так что эти 500к роли особой не сыграют, как напримеру на 5-8ур ... но 100 именно походов не обязательно побед, а именно походов с призом ... тогда в ближайший месяц (как минимум) будут походы ... не жадничайте ... деньги, затраченные на обкаст и на мороков, выкинутых на эти 100 походов, с лихвой окупят Вам такой квестик ... заинтересуйте людей самой идеей походов

P.S. прежде, чем что-то получить, сперва нужно что-то дать :wink:
0
Аррид [12]  21 Июля 2008 17:36:00 #20
да нет, есть выход гораздо проще - за каждые 2.5 млн урона, набитого в храме, давать 500к доблести или иной приз, связанный с этим вопросом)

урон исключит и лёгкий победы, и стояние на базе в 100% сливном инсте - и в том, и в другом случае не будет урона, а значит не будет плюшек.
прокодить данный вопрос не так уж и сложно, как мне думается.

так же есть несколько иных моментов, способных оживить поля - например, изменение доступности пояса воина, чтобы он был не с элиты, а с чемпиона;

другой путь - введение арсенальной ювелирки, например - амулетов, аналогичным зелёным амулетам гнева за звание гладиатор, ибо в мире фэо есть эти персонажи -

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Мухобой
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ketty-Bri
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Toros

их звание АБСОЛЮТНО ничего им не даёт, увы
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-Atreus- [12]  21 Июля 2008 17:36:13 #21
VIALOKIN
бил мясо он уже не выходит первым если я в инсте ... сперва заходит крит потом он ... а если я его ловлю то он высыпает сразу 15 големов ... я его ломал и буду ломать
megasatana
а ты как думал ... я в состоянии даже в танку унести крита элитного 11ур ... и не раз уносил
0
тихий хирург [7]  21 Июля 2008 17:38:00 #22
-Atreus-
простите,в каком поколении вы реальщик?...
или может быть мясо?)
этот топ воспринял как шутку... извините не знал что так кое кто болен
0
Loki Bladesinger [12]  21 Июля 2008 17:40:07 #23
Аррид насчет поясов..... ты наверное хотел сказать с воина, а не с чемпа)) :lol:
0
-Atreus- [12]  21 Июля 2008 17:40:25 #24
Аррид
почему я и поставил планку в 500к ... выше гладиатора все равно не прыгнуть, а поля реально оживятся ... кто бы что не говорил ... к примеру я снова начал бы туда ходить если бы был такой квест )))
а на счет урона - это идея хорошая но не забывай про разницу комплектов крита и танка ... несправедливо на счет урона будет )))
0
Аррид [12]  21 Июля 2008 17:41:11 #25
-Atreus-

в том, что и куда выходит виноват не ты, и не Бил - система ПвП магов такая)
по моим подсчётам, 12ый крит с топором и нормальной ювелиркой в состоянии унести трёх, а то и четырёх танков-магистров в одном бою - точно так же, как меня унесёт магией 12ый элитный уворот с мечами.
конечно, есть что этому противопоставить, есть особые около-магические приёмы, но раскрывать их лучше в бою, а не на форуме)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Loki Bladesinger [12]  21 Июля 2008 17:43:04 #26
Аррид у нас только у Тороса мечи))
0
Аррид [12]  21 Июля 2008 17:45:20 #27
-Atreus-

для магов урон, наносимый разными комплектами, примерно одинаков - у крита он повышается за счёт встроенных в магию критов, у уворота - за счёт элика гнева и шокеров, у танка - опять же, за счёт элика гнева и огромного запаса маны - например, "родной" маны тебе хватит на 10.7 кастов заклинания, а криту или увороту - всего на 7.7 кастов

в целом урон в храме 11+ зависит не от комплекта, а от того, как сложется инст, кто на кого попадёт и сколько мороков будет в рюкзаке)
можно испачкать?*Грипп*

0
-Atreus- [12]  21 Июля 2008 17:45:47 #28
Аррид
я к билу не ровно дышу за его вечные заходи из под мобов ... так что у меня сам его ник вызывает раздрожение ... а с тобой мы еще повоюем ... мой комплект грифа лежит в банке как выбью меч опять переоденусь )))
0
Аррид [12]  21 Июля 2008 17:47:20 #29
Loki Bladesinger

я знаю, за счёт этого пока и дышу более-менее спокойно))
можно испачкать?*Грипп*

0
-Atreus- [12]  21 Июля 2008 18:25:27 #30
хммм ... вижу идея пришлась вам не по душе ... ну что же нойте и дальше что нету инст
0
VIALOKIN [10]  21 Июля 2008 18:29:02 #31
-Atreus-
мс рулит с 11? :eek:
0
hole [6]  21 Июля 2008 18:30:20 #32
VIALOKIN
с 12о скорей
0
Чаровница [5]  21 Июля 2008 18:32:09 #33
правильно.и в конце квеста приз,как обычно, 10 малых эликов мощи.Другого от админов не дождетесь.Раскатали губу... :lol:
0
Valey [11]  21 Июля 2008 18:37:54 #34
нак кой хрен звания?
0
aigars13
21 Июля 2008 19:23:00 #35
+101 )
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.