|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Убитель Душ [6]
|
|
|
21 Июля 2008 13:50:49
|
|
На каменоломне юзюм 1,2голд  , хороше подрос...... но скоро упадёт.
Но что твариться унас с Великих элей мы выходим уже поналям, а стоит ли их выставлять на аукцион и ждать отмены лота, надо поднемать цены на В.Кровь, В.Ветер
как минимум Кровь 4з за 100, Ветер за 2,5.....  надеюсь поступим разумно!!!
|
|
|
Призрак Вантала
|
21 Июля 2008 16:40:18
|
|
|
Attol, KarlosAl, ребят косяки. у нас в магазине великая кровь по 6 серы. её реально рентабельно по 4ре покупать) дешевле магазина.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
ChekisT [8]
|
21 Июля 2008 16:43:33
|
|
|
Убитель Душ
по 4з за 100 крови Это конечно Гут ... навар 1,8з с сотни элей хорошо =)) тока кто их брать будет???
У меня лоты по 3 золота стабильно возвращаються хотя на аук никогда больше 2х лотов с кровью не ставлю =) так что лучше я буду в наваре на 20серы с сотни но 100% продам чем долго мучаться .. и нечерта не продать =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
ChekisT [8]
|
21 Июля 2008 16:46:05
|
|
|
Да и как я не раз говорил!!! если Хочешь барыжить Элемя то имей Своих поставщиков травы и пыли тогда все норм в + пойдет =))
|
|
|
SONY Cyber-shot [5]
|
21 Июля 2008 19:17:01
|
|
|
Когтистая [8]
|
21 Июля 2008 20:09:36
|
|
|
Хех, Алхимик : 134
Мне зелья палача (120) выгоднее покупать, чем делать
Где такое видывали?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
КорольМифрилХала [5]
|
21 Июля 2008 20:25:59
|
|
|
Аникен
травники уважайте свой труд, поднимайте цены на траву
Звучит конечно барыжно...
Но мне лично, растамансткому королю, по.. =)
У настоящего растамана самосад
|
|
|
ChekisT [8]
|
21 Июля 2008 20:29:51
|
|
|
Когтистая
Странна а у меня знакомая Лепит палачей добро 1000 прокачала чисто покупая ресурсы и делая зелья палача ....
|
|
|
Когтистая [8]
|
21 Июля 2008 20:39:32
|
|
|
ChekisT уже считала - по тем ресам, что на ауке дешевле покупать, чем делать
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
ChekisT [8]
|
21 Июля 2008 20:43:36
|
|
|
Когтистая
У ас проблемка в том что ресы на радугу идут у нас такого счастья нет =))) вот и выходят у вас высшие ресы дорогие .. белка у нас по 7с скупаеться флудом по 8-10 на ауке ...
А вообще чтоб работать на прибыль нужно ОЧЕНЬ много связей и просто знакомых среди ресурсосборщиков =))
|
|
|
Падший архангел [7]
|
21 Июля 2008 20:46:19
|
|
|
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
Когтистая [8]
|
21 Июля 2008 20:46:31
|
|
|
|
|
|
ChekisT [8]
|
21 Июля 2008 20:49:05
|
|
|
Падший архангел
Как только уберут Эли из магаза Эли жизни будут продаваться МИНИМУМ по 20с за штуку ты готов платить столько ??? + топ кланы НАФИГ никого не пустят на локу косить траву для Элей,
|
|
|
Падший архангел [7]
|
21 Июля 2008 20:50:45
|
|
|
ChekisT никто не будет покупать эли по 20 серы и таких цен не будет
|
|
|
ChekisT [8]
|
21 Июля 2008 20:51:04
|
|
|
ЗЫ. Давно давно уже убирали эли из магаза со свитками =))
|
|
|
ChekisT [8]
|
21 Июля 2008 20:52:54
|
|
|
Падший архангел
Сколько ты тратишь Элексиров великих жизни когда бьешь мобов ??? за радугу штук 50 ??? = 25 беладонны. 25 белки = 1 час с 1локи .. а сколько ещё таких как ты ????
Чтоб снабдить всех элями нехватит ресурсной базы игры (того что появляеться) поэтому доступны они будут только БОГАТЫМ но не простым смертным =))
|
|
|
xlife [5]
|
21 Июля 2008 20:53:20
|
|
|
если убрать эли из магазина это смерть, прально чекист говорит, никто недаст собирать травку, лучше б подняли гос цену на магазинные в два раза
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
Падший архангел [7]
|
21 Июля 2008 20:57:19
|
|
|
ChekisT много) но дело не в этом, на такой шаг никогда не поиду админы скока не пиши, даже если мою идею поддержали бы многие люди... и я не буду спорить идею портят захват лок и "ресурсная база игры" =) но если я согласен с тобой в этом, что ты скажешь по первому пункту?
|
|
|
ChekisT [8]
|
21 Июля 2008 21:02:47
|
|
|
Падший архангел
Великие Эли жизни в сутки можно произвести с появляющейся белки 1100 штук (это тока ВЭЖ, а ещё гиги, вампирики, зелья палача ветра, амули великие разрухи итп) тоесть на рассу людей будет в сутки МАКСИМУМ 1100 эликов жизни... боюсь вам не хватит ... да и нам тоже поэтому ценник будет будте нате =)) 20 серы это я мало сказал серы по 50 за элк =) со свитками лечения проще ... будут серебра по 3-6... + взлетит цена на пыль...
|
|
|
Убитель Душ [6]
|
21 Июля 2008 21:04:41
|
|
|
ChekisT
ыыы
будут покупать,... толь цены надо реальные ставить
кровь и по 4,7шла и зароботок был с ее 2з.
ветер по 3з покупали и зароботок с его был 1,3з
вон пыль изюма с 60с на 1,25 вырасла покупают же.
Меня первоночально прикалол рец. м.ветра сбор анемона идет сбор анемона пожизненно был 1з, а в магазине банка за 20с  админки чем щитали.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|