Уважаемые игроки!
Подземные рыцари объявляют о Пещерном турнире "Золотая сотня" для игроков, чье доблестное звание не превышает ранга "ВОИН".
Турнир будет проведен 24 июля среди игроков следующих уровневых групп: 5-6, 7-8, 9-10
Начало турнира: 16:00 по серверу.
Бой будет происходить между расами, команда магмаров против команды людей.
Для участия в турнире необходимо приобрести пропуск, без которого вы не сможете принять участие в Турнире. В этом деле вам помогут Хранитель Шоду и Хранитель Вигор.
В назначенное время нужно будет воспользоваться пропуском и встать в заявку.
Турнир будет проходить в пещере. Для победы необходимо набрать 5000 очков. Время принудительного окончания равно 4 часам, все остальные правила остаются аналогичными обычной пещере. Квесты и все что к ним относится в пещере будут отключены. Бой будет проходить 100 на 100 игроков.
Если количество желающих участвовать в турнире перевалит за 100, но этого количества не хватит для организации похода в пещеры, пропуска останутся у воинов до следующего турнира.
Доблестный призовой фонд турнира составляет ТРИ миллиона доблести, который разделят между собой победители сражений. Лучший игрок по итогам нескольких турниров так же получит миллион доблести.
Время 16:00 выбрано исключительно для максимального контроля и возможности исправления нюансов.
Пожалуйста, следите за новостями о подробностях и изменениях.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Писец.... и это не зверь такой.... это просто..... Я на работу забил... отпросился называется... и когда теперь турнир???.... я уже хрен отпрошусь....я не говорю о деньгах,что потерял из-за этого..(((
напишите хотябы примерно во сколько будет турнир и как он будет сопрягатся с турниром на миноре!
ну детсад какой-то! 4 часа это же надо хоть как-то распланировать!
Вот какая незадача получается: Турнир то перенесли, Бог с ним. Можно даже оправдать то, что ради него многие с работ отпрашивались... Ясно, бывает - лаги... Но вот сугубу личный вопрос..
Я несколько дней копил благи, чтобы потом обрушить всю свою возможную мощб на турнир. И как же мне теперь быть, если некоторые благи только 1 раз в нескоько дней даются? Вот что гложет меня...
Не поленитесь, расскажиет игрокам (я не один такой, уверяю) что-же делать, и как же поступить?
end_of_the_war
Осталось 5д 7ч 4мин
Ничего не значит:)
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)