Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Воскресный позитиффф
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Воскресный позитиффф

ASPOL [6] 
0
20 Июля 2008 18:38:21
"Безумству храбрых поём мы песню"
М.Горький.
(Моему новому отважному другу посвещается)

17:50 Вы совершили нападение на Гунгл одиночка [5] .
17:50 Начался бой "Нападение на Гунгл одиночка".

Вообщем то обычный бой с гунглами http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=284389663
Нападаю с надеждой быстренько убить одного и напасть по новой, резко входит ещё 2 гунгла, начинаю мандражировать, включаю макрос с дежурными криками о помощи, но не успеваю, в бой с криком

17:52 --Nomand-- » ASPOL: Я с миром

влетает он мой ангел-хранитель http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=--Nomand--

17:53 --Nomand-- » ASPOL: Скажешь что выбил ок?)
17:56 --Nomand-- » ASPOL: Хильни плизз
17:57 ASPOL » --Nomand--: не успел чуток
17:57 ASPOL » --Nomand--: сеть тормозит
17:58 --Nomand-- » ASPOL: Да лана серавно спасибо))
17:58 ASPOL » --Nomand--: у тебя тоже ?
17:58 --Nomand-- » ASPOL: Да
17:58 --Nomand-- » ASPOL: У меня комп лет 30 назад построили
17:58 ASPOL » --Nomand--: да иначе бы ты не зашл на половине гунгла?
17:59 --Nomand-- » ASPOL: --Nomand-- [4] Гунгл один... [5] (-63 крит) :knight1:
17:59 --Nomand-- » ASPOL: Я на 3 зшел))
17:59 --Nomand-- » ASPOL: Веть тебе помочь надо было))
18:00 ASPOL » --Nomand--: да один бы я не одолел
18:00 --Nomand-- » ASPOL: Скажи что выпадет лана))
18:01 ASPOL » --Nomand--: я думаю дропом с тобой поделится
18:01 ASPOL » --Nomand--: согласен?
18:01 --Nomand-- » ASPOL: Я ща в оморок упаду))
18:02 --Nomand-- » ASPOL: Ты единственый предложил)))Вообще
18:02 ASPOL » --Nomand--: ну ты же помогал старался только 1/3 из расчёта
18:02 ASPOL » --Nomand--: я же больше потратился согласись
18:02 --Nomand-- » ASPOL: Спасибо))
18:02 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
18:02 Вы получили: 46 1 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
18:02 --Nomand-- » ASPOL: Да
18:04 --Nomand-- » ASPOL: Что получил?))
18:04 ASPOL » --Nomand--: 18:02 Молот Гнева: Вами получено: Молот Гнева 18:02 Череп вершителя зла 1 шт 18:02 Голубой радужный камень 1 шт
18:04 ASPOL » --Nomand--: как то не очень сегодня, обычно лучше
18:04 --Nomand-- » ASPOL: Серавно поздравление)Удачи пиши если что))
18:05 » сюда: --Nomand-- [4] хочет добавить Вас в список друзей. Для подтверждения, нажмите сюда.
18:05 ASPOL » --Nomand--: сейчас пойду попробую продать как выручу денег найду тебя
18:05 --Nomand-- » ASPOL: Я на могилах буду если что или сам напишу))
18:05 ASPOL » --Nomand--: думаю за 48з продам твои 16з
18:06 --Nomand-- » ASPOL: Нефига себе))
18:06 ASPOL » --Nomand--: думаю честно будет?
18:06 ASPOL » --Nomand--: надеюсь ты не обидишся?
18:06 --Nomand-- » ASPOL: Я ссогласен решать тебе))
18:06 » Свиток исцеления: Вы купили в магазине: Свиток исцеления 100 шт. Спасибо за покупку!
18:06 --Nomand-- » ASPOL: Я вообще рад другой бы плюнул и пошел))
18:06 » сюда: --Nomand-- [4] хочет добавить Вас в список друзей. Для подтверждения, нажмите сюда.
18:06 ASPOL » --Nomand--: но ты то не такой?
18:07 ASPOL » --Nomand--: ты же не мог пройти мимо
18:07 --Nomand-- » ASPOL: Нет конечно))
18:07 ASPOL » --Nomand--: блин наверное я поравну поделюсь
18:07 --Nomand-- » ASPOL: Врятли прошел у меня манияч помогать))
18:07 ASPOL » --Nomand--: всё таки ты столько урона нанёс
18:08 --Nomand-- » ASPOL: Ты раза в 5 больше))
18:08 ASPOL » --Nomand--: ну у меня и уровень повыше
18:08 ASPOL » --Nomand--: но ты же старался бил без блока рисковал
18:09 --Nomand-- » ASPOL: Ты меня смущаешь))
18:09 ASPOL » --Nomand--: не я просто люблю героев вне зависимости от расы и пола...у тебя кстати какой пол?
18:09 --Nomand-- » ASPOL: Мужской))
18:10 --Nomand-- » ASPOL: Тебе сколько лет??)
18:10 ASPOL » --Nomand--: ну блин жаль что не два молотка выпало тебе бы под комплект как раз ..может отдать тебе его вообще что то никто пока не хочет купить
18:10 ASPOL » --Nomand--: а потом подкопишь денег расчитаемся
18:11 Вы совершили нападение на Гунгл одиночка [5] .
18:11 Начался бой "Нападение на Гунгл одиночка".
18:11 --Nomand-- » ASPOL: У меня тока 2з ненадо))
18:11 Вирона » ASPOL: привет!!чемпионь))
18:12 ASPOL » --Nomand--: тебе же легче будет потом помогать..у героев должны быть доспехи по уровню
18:12 --Nomand-- » ASPOL: Я итак нормально помогаю))
18:13 ASPOL » Вирона: :drink:
18:13 Вирона » ASPOL: гунгулов убиваешь))
18:14 ASPOL » --Nomand--: ну это да ты зверь вообще в таком комплекте и столько набить
18:14 --Nomand-- » ASPOL: Набл не так много))
18:14 ASPOL » --Nomand--: я не запомнил ты около 2000 набил же?
18:15 --Nomand-- » ASPOL: Я всего 320 а ты 1900 с чем то))
18:16 --Nomand-- » ASPOL: А героем оказался не я а ты))
18:16 ASPOL » --Nomand--: ладно надо найти телефон Судьи и попросить чтобы этот молот гнева я мог бы тебе подарить с надписью За мужество и героизм лихому бойцу с гунглами
18:17 ASPOL » --Nomand--: иначе прокачкой защитают передачу а тебе в тюрьму нельзя ты сейчас в отличной форме
18:17 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
18:17 Вы получили: 25 65 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
18:18 ASPOL » --Nomand--: да жаль что ты не 5-й уровень я бы тебя с собой в пещеры брал..мне такой помощник в группу нужен
18:18 --Nomand-- » ASPOL: Я щас как раз в пещеры с друзьями))
18:18 ASPOL » --Nomand--: а то попадаеться всё не то...а ты такой смелый отважный..никого не боишся...пошёл бы со мной в пещеры на элитку?
18:19 --Nomand-- » ASPOL: Пошел бы))
18:19 --Nomand-- » ASPOL: Будешь другом?))
18:20 ASPOL » --Nomand--: и я бы с тобой с удовольствием ...качайся быстрее..а может попросить админов чтобы тебе уровень просто накрутили ..ибо ты слишком отважен для 4-ки
18:20 --Nomand-- » ASPOL: Да лан прокачаюсь))
18:20 ASPOL » --Nomand--: Го Занар мне за победу в литературном конкурсе обещал, что выполнит любое мое желание, но только одно
18:21 --Nomand-- » ASPOL: Попроси чтоб он сделал тебе костюм очень хороший фиолетовый))
18:21 ASPOL » --Nomand--: попрошу его наверное чтобы тебя поднял и денег дал немного..и наверное вещей до фула синего ..нам такие дела с тобой творить
18:22 ASPOL » --Nomand--: а то маги не поймут когда мы с тобой такие мужественные и горячие в коже их рвать попытаемся подумают ещё чего нибудь не то
18:22 --Nomand-- » ASPOL: ТЯ как зовут??
18:23 ASPOL » --Nomand--: меня Иннокентий
18:23 --Nomand-- » ASPOL: Я Колян
18:23 ASPOL » --Nomand--: для тебя можно просто Кеша
18:23 --Nomand-- » ASPOL: Рад знакомству))
18:23 ASPOL » --Nomand--: :drink:
18:23 ASPOL » --Nomand--: а я то как рад ...
18:24 --Nomand-- » ASPOL: Меня давно Кешей прозвали))
18:24 » сюда: --Nomand-- [4] хочет добавить Вас в список друзей. Для подтверждения, нажмите сюда.
18:25 ASPOL » --Nomand--: о как раз Судья звонит подожди немного сейчас перетру с ним заодно и по тебе вопрос или пусть дядюшке Го трубку даст пока там в пещерах оторвись и место в рюкзаке оставь вдруг сразу шм
18:25 --Nomand-- » ASPOL: Ок))
18:25 ASPOL » --Nomand--: шмотки дадут но пока никому не говори вдруг сразу всех вещей у Судьи не будет по размеру на тебя
18:26 --Nomand-- » ASPOL: Спасибо))

З.ы.Вообщем позитив полный честь и хвала таким героям, жаль до Судьи не могу дозвонится, наверное с Го Занаром разговаривает, решают, как наградить моего нового друга...
0
Неужели это я [7]  20 Июля 2008 18:39:46 #1
:eek:
Верни подпись...слышиш?
0
hawkk [8]  20 Июля 2008 18:45:20 #2
:arrow:
Усильте танков играть невозможно... Удар совсем слабый, все критуют и уворачиваются...
0
Garmon [7]  20 Июля 2008 18:58:58 #3
клановую отвецтвенность никто не отменял (с) Юля
0
LERok [8]  20 Июля 2008 18:59:26 #4
опять не осилила :eek:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
Макчикен [3]  20 Июля 2008 19:00:06 #5
ниасилил :eek:

и ослиивать не собираюсь
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
counter_vlad [5]  20 Июля 2008 19:00:10 #6
даже читать не стал...
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
JonKonstantin [7]  20 Июля 2008 19:00:38 #7
не осилил :mad:
Зашел, сел
0
diva94 [5]  20 Июля 2008 19:01:32 #8
Многа букаф
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
0
de Fatum [7]  20 Июля 2008 19:03:21 #9
Прочел. Почему-то дико жалко этого паренька, который со всей душой...
0
Абалдеть [5]  20 Июля 2008 19:10:56 #10
нда...наколол парня
0
Bomzheg [6]  20 Июля 2008 19:35:40 #11
прочитал.
:arrow: .
:confused: .
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
farmasevtt [7]  20 Июля 2008 19:42:08 #12
в семье не без урода, как говорится. всякая гниль вот так вот и развлекается. потом создает слкдующий топ на тему *а пачаму ГафГаф меня палачит просто так?* или чтото в этом роде :arrow:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
JL [3]  20 Июля 2008 19:44:12 #13
прочитал
двойственные чувства.
0
Дух_Мести [4]  20 Июля 2008 19:49:41 #14
farmasevtt
Да. Не топик, а препарат для разложения мозгов нормальных людей.

Вообщем, :arrow:
0
xlife [5]  20 Июля 2008 19:51:38 #15
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Сумрачный Лес [4]  20 Июля 2008 19:56:19 #16
Непонятно,чем гордится автор...
Тут ни смеха,ни даже улыбки.
Как правильно сказал De Fatum,человек от души хотел помочь,а его обсмеяли и даже на форум выставили...
Глядите!Хо!Он пляшет,как безумный!Тарантул укусил его...
0
LIXOBOR [7]  20 Июля 2008 23:20:23 #17
Бдительный страж MblLLlKA нашёл где то в данном посте ненормативную лексику на авторе форумка Аспол попросил меня отправить его камменты к данному посту, что с удовольствием и делаю

Пожалели бедного нуба? Дескать какой дядько злой, обидел мальенького, а ведь тот со всей душой ему помочь желал…Тогда расскажу как мне всё это видится:

1.4 уровню нечего делать в Пригорье, если только он не пытается попасть в инстанс либо не выполняет повторяющийся квест на репу подземных рыцарей, с квестом всё понятно, рано этому отважному бойцу выполнять ту же самую “Зачистку территории”, остаются инстансы, но если стоишь в очереди со своей слаженной командой, то в замес не полезешь, если есть голова на плечах, придёт подтверждение – подведёшь всю команду..
2.Если ты такой крутой боец и хочешь проверить свои силы на ботах не своей уровневой группы, да и флаг тебе в руки нападай на свободного и тренируй, что хочешь, тяни, лечись, зови на помощь, но зачем поганить чужие бои?
Почему говорю поганить да всё просто, ну не сносит он гунгла,ну вообще не сносит, зато гунгл его за милую душу и начинается лечение свитками ибо банками затариться ума не хватает, каждая лишняя секунда, которую он тратит на то чтобы банально не умереть даёт шанс мобу, который на нём висит подольше провисеть в бою ну и как следствие + 3 дополнительных бота в замесе, который я планировал закончить за 1-2 минуты.
3.Фраза “Хильни” меня позабавила…Хорошо хоть не поступило предложения “Подними в бою”
4.И самое главное, человек забыл прописную истину игры: “Не зовут в бой не лезь”
она особенно актуальна в свете огромного желания моего героя ходить с друзьями в пещеры, будет себя вести так же и в пещерах сольёт не один инстанс, качая более грамотных магов, насмотрелся я на таких бойцов в инстансах по самое не хочу
5.Отсюда делаю вывод, что заход в бой намеренный с целью увести дроп ибо, со стороны это выглядело именно как бой луанщика(боец+луан+берон vs 3 гунгла и заход на помощь на половине 3-го гунгла), мне такие “помогалы” с отмазками типа да мне слиться, да я помочь зашёл столько боёв испоганили даже считать лень…

to de Fatum маэстро вспомни, когда ты зашёл в мой замес здесь же в Пригорье с целью “помочь” в котором я выкинул уже 8 тигров и сливаться не собирался, закончилось это тем что дроп ты увёл ибо я луанил…и не надо жалеть шакалов, а если действительно жалко так пригласи его в Ураганы и сделай из него нормального, грамотного бойца, задатки то у него геройские ))

to farmasevtt хоть один мой топик видел ан форуме с нытьём? нет вот и не балаболь, в игре предпочитаю полагаться на себя, поэтому и в бои свои помощь никогда не зову..справляюсь слава богу сам...я понимаю, что ты флдер и тебе в любом топе надо оставить свой "гениальный каммент", но за базаром следи..

Остальным не отписываюсь, кто дочитает до конца надеюсь меня поймёт, если нет значит не смог объяснить, да и пофигу

Мышь, за что молча?
0
-JAGUAR- [8]  21 Июля 2008 00:21:35 #18
Я прочел... автор топика по-моему имеет болезненное чувство юмора... а другими словами - не только неблагодарныо повел себя, но и попытался выставить человека, помогавшего ему, на посмешище...

Я вроде все правильно понял? Ничего не упустил из "многабукфенного" топика?
0
Сумрачный Лес [4]  21 Июля 2008 00:29:08 #19
Видать,позабыл народ,когда он сам был "нубьём",влезал помогать в заведомо проигранные бои,исходя лишь из желания помочь другому...И как по локациям ходил,на которых монстры в разы сильнее сидели.
Согласитесь,дико прозвучало сейчас:"Четверка намеренно хотела увести у меня дроп".
Отчитай несчастного "нуба",что влез к тебе и,возможно,бой испортил,но не язви и не надсмехайся над ним...
Глядите!Хо!Он пляшет,как безумный!Тарантул укусил его...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.