Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очереди скрыли
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Очереди скрыли

ЧЕЛЕНТАНО [8] 
0
20 Июля 2008 08:01:59
Мдааа куда мир катится
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=284183711
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Сансон [8]  20 Июля 2008 14:18:57 #39
снова напарника на арену не найти :redface:
пойду в одиночку в пещеру постою :lol:
0
razor777 [8]  20 Июля 2008 14:19:54 #40
Сансон :evil: Как вы меня вчера достали,зачем пса перебил то? :sad:
во имя святого Флуда!
0
Сансон [8]  20 Июля 2008 14:22:43 #41
razor777
ну я из под бота влазить не хотел :redface:
но хотел чтоб еще раз пришли :redface:
0
-JAGUAR- [8]  20 Июля 2008 18:33:45 #42
Челентано, не старайся) Они НЕ ХОТЯТ понимать)

Темпларр писал(а):
ЧЕЛЕНТАНО Видел я тебя в инстах. Не внушаешь мягко говоря :) Успехов.

Вы знаете чем новые звания отличаются от наших с Челентано? тем, что мы своих "мастеров" собирали по крупицам, по 1000 доблы за храм, по 3000 за пещеру (в которую надо отстоять сутки, и через раз попадаешь с нупами в команде), и кастоваться приходилось не ради 5 побед на арене, а ради каждого жетона заново, т.к. блага сгорали в очередях.

То есть 20 кило доблы за сутки игры считались успехом. Часто их не было.

У нас не было такого интересного инста, как "Войди в пещеру на мясо нон-стопом 7 раз за день, и накопай за неделю на красную медаль, а также перескочи через 2-3 звания"

Таким как Темпларр, Челентано и не должен "внушать", ему это просто не надо. Он прошел миллионы боевых инстов, не халявных, в каждом надо было побеждать заново.

Мы не можем позволить себе проигрывать, если есть хоть малейший шанс - мы его используем. А Темпларру хочу сказать - я ни разу тебя не видел победителем в инсте, где у магмарской тимы не было ЯВНОГО преимущества. Храмы ты проиграл все без исключения, пещеры тоже все, где я был против вас с 9-кой. А уж тем более если в 9-ке были такие как Челентано.

Когда вы видели сильного противника, вы и не пытались выиграть. Потому что мешает психология - вы думаете "зачем стараться, можно ведь попасть в следующем инсте на мясо и отыграться на них".

Не в обиду пишу... просто оправдываю раздражительность Челентано... Ставить под сомнение то, что он хорошо играет, - значит врать. Он играет максимально хорошо для этой игры, если есть хоть малейшая возможность победить, он победит.

Кстати, Эленика, такого удобного "кача" как обкастоваться, и 2 часа входить нон-стопом в храм, у нас тоже нет, лап... вот и нервы сдают у многих ;)

Пы.Сы. Туч не договорщик! Он боец хороший, подтверждаю;) в конце концов, элиту вместе брали гыыа
0
Каена [10]  20 Июля 2008 18:47:33 #43
хватит трепаться
давайте все на 9 уровень :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
MavRt [8]  20 Июля 2008 18:52:01 #44
у всех своя тактика ))
0
-A L T- [7]  20 Июля 2008 20:18:29 #45
-JAGUAR- [8]

молодец) разрулил, а то как то вООбще не приятно было все это читать(((
0
Эленика [8]  20 Июля 2008 20:31:50 #46
-JAGUAR-
сдают нервы - пусть пьёт пустырник, а не лезет на форум оскорблять всех подряд, в конце концов никто насильно не заставлял регистрироваться за расу людей :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
-Хмурый туч- [8]  20 Июля 2008 20:42:33 #47
-JAGUAR-
раздражительность надо дома оставлять) да, магмарами проще играть, никто и не спорит. из-за этого и перешли, но обвинения в договорняках??? не в тему и глупо как-то. от замесов никогда не бегал. проигрывать бывало приходилось, но оооочень редко.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.