Челентано, не старайся) Они НЕ ХОТЯТ понимать)
Темпларр писал(а):
ЧЕЛЕНТАНО Видел я тебя в инстах. Не внушаешь мягко говоря :) Успехов.
Вы знаете чем новые звания отличаются от наших с Челентано? тем, что мы своих "мастеров" собирали по крупицам, по 1000 доблы за храм, по 3000 за пещеру (в которую надо отстоять сутки, и через раз попадаешь с нупами в команде), и кастоваться приходилось не ради 5 побед на арене, а ради каждого жетона заново, т.к. блага сгорали в очередях.
То есть 20 кило доблы за сутки игры считались успехом. Часто их не было.
У нас не было такого интересного инста, как "Войди в пещеру на мясо нон-стопом 7 раз за день, и накопай за неделю на красную медаль, а также перескочи через 2-3 звания"
Таким как Темпларр, Челентано и не должен "внушать", ему это просто не надо. Он прошел миллионы боевых инстов, не халявных, в каждом надо было побеждать заново.
Мы не можем позволить себе проигрывать, если есть хоть малейший шанс - мы его используем. А Темпларру хочу сказать - я ни разу тебя не видел победителем в инсте, где у магмарской тимы не было ЯВНОГО преимущества. Храмы ты проиграл все без исключения, пещеры тоже все, где я был против вас с 9-кой. А уж тем более если в 9-ке были такие как Челентано.
Когда вы видели сильного противника, вы и не пытались выиграть. Потому что мешает психология - вы думаете "зачем стараться, можно ведь попасть в следующем инсте на мясо и отыграться на них".
Не в обиду пишу... просто оправдываю раздражительность Челентано... Ставить под сомнение то, что он хорошо играет, - значит врать. Он играет максимально хорошо для этой игры, если есть хоть малейшая возможность победить, он победит.
Кстати, Эленика, такого удобного "кача" как обкастоваться, и 2 часа входить нон-стопом в храм, у нас тоже нет, лап... вот и нервы сдают у многих ;)
Пы.Сы. Туч не договорщик! Он боец хороший, подтверждаю;) в конце концов, элиту вместе брали гыыа