Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять нытьё...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Опять нытьё...

ЛордДракон [10] 
0
19 Июля 2008 23:16:05
Стоим в очереди в храм вот уже 3 часа, и тока успеваю смотреть как проскакивают групы мимо нас, то 5 полей то 2 то вдруг сразу 4 стало.....

Интересно с этими нововедениями старались уменьшить договорняки но как видно получилось прамо противоположное.....
что же нам делать? где найти магов для храма???
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
Когтистая [8]  20 Июля 2008 05:59:51 #20
VIALOKIN Со мной будет еще лучше- гарантирую) :redface:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Colonel_D [9]  20 Июля 2008 06:01:14 #21
Когтистая Полкашка да...На пенсии будет чем заняться:)..Повесим с тобой стражевские костюмчики, и на завалинку...В арсенальных халатиках:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Когтистая [8]  20 Июля 2008 06:06:32 #22
Colonel_D Ни-ни-ни)) Изменять шмоту...не хотелось бы :) Ненамного наш и хуже, а выглядит на все пятьсот;)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
VIALOKIN [10]  20 Июля 2008 06:14:57 #23
Когтистая
:razz:
0
Когтистая [8]  20 Июля 2008 06:19:20 #24
Colonel_D
VIALOKIN

Пойду-ка я спать ребятки:) А если посижу еще немного -буду как огурчик! Зеленая и в пупырышках!)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.