я заметил что по слабым персам или слабым мобам криты идут чаще - так от чего зависит их кол-во? от разницы в показателях интуиции тебя и противника? или как это прикинуть? и зависит ли урон крита от того по кому крит? мне показалось что урон вроде не зависит
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
Блоки - защита
Увороты - ловкость
Криты - интуиция
Чем ты старше моба/противника вероятность крита выче, чем противник старше тебя - ниже, ну еще и треугольник влияет... За формулы отвечают админы и не думаю что они их обнародуют
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
Ловкость влияет на крит чем больше ловкости тем реже криты,т.к. у младших лвл ловкости меньше соответсвенно критов больше,так же чем больше защита тем реже от тебя увороты, чем больше инты тем реже блочаца
razor777 хочешь сказать по ловкачам криты реже проходят а по танкам чаще? а блоки от критов хуже а от уворотов лучше - так что ли?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
ну я с Азат тогом как-то эту тему обсуждал - он сказал коротко - что да зависит и что решают статы и усё