Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > От чего зависит кол-во критов? (видимо уворотов и блоков аналогично)

От чего зависит кол-во критов? (видимо уворотов и блоков аналогично)

eleazar [6] 
0
19 Июля 2008 14:23:37
...

:idea:
я заметил что по слабым персам или слабым мобам криты идут чаще - так от чего зависит их кол-во? от разницы в показателях интуиции тебя и противника? или как это прикинуть? и зависит ли урон крита от того по кому крит? мне показалось что урон вроде не зависит :idea:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Kosh [7]  19 Июля 2008 14:28:13 #1
Блоки - защита
Увороты - ловкость
Криты - интуиция
Чем ты старше моба/противника вероятность крита выче, чем противник старше тебя - ниже, ну еще и треугольник влияет... За формулы отвечают админы и не думаю что они их обнародуют :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
razor777 [8]  19 Июля 2008 14:39:22 #2
Ловкость влияет на крит чем больше ловкости тем реже криты,т.к. у младших лвл ловкости меньше соответсвенно критов больше,так же чем больше защита тем реже от тебя увороты, чем больше инты тем реже блочаца :exclaim:
во имя святого Флуда!
0
eleazar [6]  19 Июля 2008 14:41:09 #3
razor777 хочешь сказать по ловкачам криты реже проходят а по танкам чаще? а блоки от критов хуже а от уворотов лучше - так что ли?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Ziptar [4]  19 Июля 2008 14:44:34 #4
razor777
:eek: :question: :idea:
Флудил, флужу и буду флудить!
0
razor777 [8]  19 Июля 2008 14:48:44 #5
eleazar,Ziptar :rolleyes: угу
во имя святого Флуда!
0
-Illidan- [8]  19 Июля 2008 14:49:59 #6
интересно а когда перс с 100 ловкой 8 раз уворачиваетсья от перса с 250 ловкой это как?) :lol: вы все есчо верите в статы?)))
0
razor777 [8]  19 Июля 2008 14:50:43 #7
-Illidan- :twisted: Защиты мало просто
во имя святого Флуда!
0
eleazar [6]  19 Июля 2008 14:53:25 #8
ну я с Азат тогом как-то эту тему обсуждал - он сказал коротко - что да зависит и что решают статы и усё
0
ЗМЕЮКО [4]  19 Июля 2008 14:58:29 #9
eleazar По ловкачам у тебя криты идут намного меньше чем по такам, это уж точно :smile:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.