Народ может ли Фул УВОРОТ например в фуле(сумрак) убить фул танка(мамант) на 5 лвл? Если да то расскажите методику,что в карманы и как действовать,очень будет полезная информация,также можно и например,костолом-уворота.
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
гребец
Умный танк всегда на банках, носит гиг, травлю и очищение... Увороту банка на 5-6 не ахти... обычно на свитках, по крайней мере практика показывает что многие увороты даже на 7-8носят минимум 1 слот хилок...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
используй голову - очень полезное приспособление - помогает выносить много игроков у кого репа интеллекта прокачена меньше
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)