|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sour N [6]
|
|
|
18 Июля 2008 15:23:52
|
|
|
|
Ландсберг [10]
|
18 Июля 2008 17:03:26
|
|
|
Chessmaster
жжешь))))
так на след меся ц нуна в срочном порядке в топ клан и бить стражу)))
|
|
|
Когтистая [8]
|
18 Июля 2008 17:04:45
|
|
|
Snake_87 Та, ходют тут всякие)))
Uki Я же извинялась за покоцанный шмот) И за травму прости))
Ландсберг За компанию решили))) Ну, что ж, втягиваемО в бой тогда:)))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Chessmaster [11]
|
18 Июля 2008 17:06:35
|
|
|
Ландсберг писал(а): Chessmaster
жжешь))))
так на след меся ц нуна в срочном порядке в топ клан и бить стражу)))
Ландсберг
Конфликты в которых агрессия направлена на орден стражей (а не наоборот) разрешаются очень быстро. Два случая, вроде, было и оба скоротечные.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Snake_87 [9]
|
18 Июля 2008 17:06:52
|
|
|
Когтистая Бедняжка )
|
|
|
Когтистая [8]
|
18 Июля 2008 17:08:30
|
|
|
Snake_87 Да я -то как раз и не пострадала :) И врят ли пострадаю))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Uki [9]
|
18 Июля 2008 17:08:37
|
|
|
Когтистая писал(а): бейба Почему нельзя напасть? Нельзя- когда страж на работе...для этого есть приоритетные, то бишь, контрольные, и не приоритетные. Естессно, на Плато Безмолвия мы не дежурим  Нападайте , сколкьо хватит)) 
Поясню свой поступок (нападение на когтистую). Интересна была реакция человека, когда ее же методы применяют к ней. Но похоже честный бой 1х1 выдержать не удалось. Может испугалась, а может просто время тратить не хотела. Не мне судить. Факт на лицо: мороки, 11 уровень и 8 помошник... Думала что страж на дуэльку все таки решиться...
|
|
|
Sour N [6]
|
18 Июля 2008 17:09:40
|
|
|
Chessmaster писал(а): Sour N писал(а): 16:55 Sour N : 16:54 Mordere_r » Sour N : Так не ожидаем таких глупых залётных
я рассматриваю это как оскорбление группы людей(массовое) к сожалению что и понятно стража оставила это без внимания
нажми пожаловаться 
знаешь жал..но походу тут тоже движение в одну сторону стража может оскорблять а её ни н иииии
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Ландсберг [10]
|
18 Июля 2008 17:10:07
|
|
|
Chessmaster
А не расскажешь чем окончилось?)))
А то выходит такая ситуация, мол нас бьют а мы не можем сдачи.
|
|
|
Bomzhegg
|
18 Июля 2008 17:10:53
|
|
|
Chessmaster писал(а): Sour N писал(а): 16:55 Sour N : 16:54 Mordere_r » Sour N : Так не ожидаем таких глупых залётных
я рассматриваю это как оскорбление группы людей(массовое) к сожалению что и понятно стража оставила это без внимания
нажми пожаловаться 
я пробовал обо мне тоже модерер "нелесно отзывался" и тоже нулевая реакция
|
|
|
Когтистая [8]
|
18 Июля 2008 17:10:59
|
|
|
Uki  Ну, вообще-то они не совсем раные были изначально+) 9 ур-уворот против 8-костолома) +а чей-то Вы, уважаемая радужку перед боем выпили, мм?:) Или побоялись проиграть 8 лвл?)
|
|
|
Chessmaster [11]
|
18 Июля 2008 17:12:00
|
|
|
Ландсберг
да на форуме все это обсуждалось, можешь поискать, заканчивалось вмешательством администрации.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Uki [9]
|
18 Июля 2008 17:13:10
|
|
|
Когтистая
Ну я вобщето радужку выпила с тем расчетом что удастся подраться со стражами 8-10 ур (без мороков) хоть одного то но надеюсь убила бы) Да вот к сожалению не получилось(
|
|
|
Ландсберг [10]
|
18 Июля 2008 17:14:14
|
|
|
Chessmaster
ясна)))
своих в обиду не даем)))
|
|
|
Bomzhegg
|
18 Июля 2008 17:14:51
|
|
|
Chessmaster писал(а): Ландсберг
да на форуме все это обсуждалось, можешь поискать, заканчивалось вмешательством администрации.
почемуто я не сомневался
|
|
|
Когтистая [8]
|
18 Июля 2008 17:14:59
|
|
|
|
|
|
Kosh [7]
|
18 Июля 2008 17:18:14
|
|
|
Предлагаю стражам людей заменить комплект крита на любымый ими комплект танка
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Когтистая [8]
|
18 Июля 2008 17:20:06
|
|
|
Kosh Нам и в крите неплохо)
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Июля 2008 17:21:58
|
|
|
тихий хирург писал(а): Sour N
Почему же Msviblov не сказал стражам свою коронную фразу?
Это вопрос номер один)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Sour N [6]
|
18 Июля 2008 17:22:47
|
|
|
реакции на жалобу 0)) так можно работать..попробуйте с каждого перса брать налог на оплату вашей работы...
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|