Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаос и дроп с него.... (для стражи)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Хаос и дроп с него.... (для стражи)

Sour N [6] 
0
18 Июля 2008 15:23:52
Интересно раньше свиблов говорил: не можешь удержать дроп - он не твой
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=283401601&stat=1
дроп не удержал, но .. видно свои слова забыл
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=283421884&page=0&stat=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=283428674
ну и куча таких же нападений...
то есть здесь мы играем, там мы не играем)))(кстати есть простой способ брать шапки Мо..посадить всех 9-12 на сутки и собрать шапочки)
а потом стражи жалуются, что им не дают работать...

Так уважаемые Вы определитесь Вы такие же как и все игроки или Вы чем то от нас отличаетесь???
Если Вы отличаетесь не прикосновенность и прочим..просите админов это в правилах прописать..

Про увод дропа... сами то вы не раз уводили...
Усильте критов!!!!!!
0
Ландсберг [10]  18 Июля 2008 17:03:26 #77
Chessmaster

жжешь))))

так на след меся ц нуна в срочном порядке в топ клан и бить стражу)))
0
Когтистая [8]  18 Июля 2008 17:04:45 #78
Snake_87 Та, ходют тут всякие)))

Uki Я же извинялась за покоцанный шмот) И за травму прости))

Ландсберг За компанию решили))) Ну, что ж, втягиваемО в бой тогда:)))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Chessmaster [11]  18 Июля 2008 17:06:35 #79
Ландсберг писал(а):
Chessmaster

жжешь))))

так на след меся ц нуна в срочном порядке в топ клан и бить стражу)))

Ландсберг

Конфликты в которых агрессия направлена на орден стражей (а не наоборот) разрешаются очень быстро. Два случая, вроде, было и оба скоротечные.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Snake_87 [9]  18 Июля 2008 17:06:52 #80
Когтистая Бедняжка ) :wink:
0
Когтистая [8]  18 Июля 2008 17:08:30 #81
Snake_87 Да я -то как раз и не пострадала :) И врят ли пострадаю)) :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Uki [9]  18 Июля 2008 17:08:37 #82
Когтистая писал(а):
бейба Почему нельзя напасть? Нельзя- когда страж на работе...для этого есть приоритетные, то бишь, контрольные, и не приоритетные. Естессно, на Плато Безмолвия мы не дежурим :biggrin: Нападайте , сколкьо хватит)) :biggrin:

Поясню свой поступок (нападение на когтистую). Интересна была реакция человека, когда ее же методы применяют к ней. Но похоже честный бой 1х1 выдержать не удалось. Может испугалась, а может просто время тратить не хотела. Не мне судить. Факт на лицо: мороки, 11 уровень и 8 помошник... Думала что страж на дуэльку все таки решиться...
0
Sour N [6]  18 Июля 2008 17:09:40 #83
Chessmaster писал(а):
Sour N писал(а):
16:55 Sour N : 16:54 Mordere_r » Sour N : Так не ожидаем таких глупых залётных

я рассматриваю это как оскорбление группы людей(массовое) к сожалению что и понятно стража оставила это без внимания

нажми пожаловаться :biggrin:

знаешь жал..но походу тут тоже движение в одну сторону стража может оскорблять а её ни н иииии :lol:
Усильте критов!!!!!!
0
Ландсберг [10]  18 Июля 2008 17:10:07 #84
Chessmaster

А не расскажешь чем окончилось?)))
А то выходит такая ситуация, мол нас бьют а мы не можем сдачи.
0
Bomzhegg
18 Июля 2008 17:10:53 #85
Chessmaster писал(а):
Sour N писал(а):
16:55 Sour N : 16:54 Mordere_r » Sour N : Так не ожидаем таких глупых залётных

я рассматриваю это как оскорбление группы людей(массовое) к сожалению что и понятно стража оставила это без внимания

нажми пожаловаться :biggrin:

я пробовал обо мне тоже модерер "нелесно отзывался" и тоже нулевая реакция
0
Когтистая [8]  18 Июля 2008 17:10:59 #86
Uki :lol: Ну, вообще-то они не совсем раные были изначально+) 9 ур-уворот против 8-костолома) +а чей-то Вы, уважаемая радужку перед боем выпили, мм?:) Или побоялись проиграть 8 лвл?)
0
Chessmaster [11]  18 Июля 2008 17:12:00 #87
Ландсберг

да на форуме все это обсуждалось, можешь поискать, заканчивалось вмешательством администрации.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Uki [9]  18 Июля 2008 17:13:10 #88
Когтистая
Ну я вобщето радужку выпила с тем расчетом что удастся подраться со стражами 8-10 ур (без мороков) хоть одного то но надеюсь убила бы) Да вот к сожалению не получилось(
0
Ландсберг [10]  18 Июля 2008 17:14:14 #89
Chessmaster

ясна)))
своих в обиду не даем)))
0
Bomzhegg
18 Июля 2008 17:14:51 #90
Chessmaster писал(а):
Ландсберг

да на форуме все это обсуждалось, можешь поискать, заканчивалось вмешательством администрации.

почемуто я не сомневался :rolleyes:
0
Когтистая [8]  18 Июля 2008 17:14:59 #91
:lol:
0
Kosh [7]  18 Июля 2008 17:18:14 #92
Предлагаю стражам людей заменить комплект крита на любымый ими комплект танка :lol:
:razz:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Когтистая [8]  18 Июля 2008 17:20:06 #93
Kosh Нам и в крите неплохо) :cool:
0
pofigu [9]  18 Июля 2008 17:21:58 #94
тихий хирург писал(а):
Sour N
Почему же Msviblov не сказал стражам свою коронную фразу?
Это вопрос номер один)

:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Sour N [6]  18 Июля 2008 17:22:47 #95
Когтистая писал(а):
:lol:

реакции на жалобу 0)) так можно работать..попробуйте с каждого перса брать налог на оплату вашей работы...
Усильте критов!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.