Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благо дракона.

Благо дракона.

_MeLLow_ [8] 
0
18 Июля 2008 13:22:40
Я вот посидел сегодня на Кряже, основательно так посидел и мысль мну посетила: для чего раздавать благо дракона тем кто не идет за того же дракона грудь на кресты рвать... Мож не давать его тем кто не идет на битву...
З.Ы.Елы палы, вот и я на форуме разнылся-куда катимся)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Dem CARAT [8]  18 Июля 2008 13:23:06 #1
+
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Патриотка Руси [5]  18 Июля 2008 13:23:47 #2
:arrow:
Думать вредно.
Шизофрения это не болезнь! это состояние души, когда хочется душить всех подряд , радоватся жизни и плеватся вверх!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное- высушить сердце а потом съесть его с красным острым перцем чили. Будет вкусно.Разрывая тела не заб
0
Инкогнито [10]  18 Июля 2008 13:24:21 #3
_MeLLow_
Можно начать с тебя)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Fire lord [5]  18 Июля 2008 13:24:40 #4
:lol:
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
0
_MeLLow_ [8]  18 Июля 2008 13:25:46 #5
Arkada Начинай)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Andronko [7]  18 Июля 2008 13:26:28 #6
Я б говорил раз в месяц давать благо, но каждый берёт когда хочет...а то за етих 2 дня напасть на свободного бота почти невозможно :sad:
Хеви метал в каждый дом!
0
Инкогнито [10]  18 Июля 2008 13:26:50 #7
Звание не глянул) вопросы снимаются, автор в обиде, что не может брать благо.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Scaarj [7]  18 Июля 2008 13:29:23 #8
Andronko да, на одной мышке по 5-8 игроков :eek:
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
_MeLLow_ [8]  18 Июля 2008 13:29:39 #9
Arkada Вот хотел еще отписаться, что не в звании дело)))) Та не не из за этого... просто грязи и ругательств столько возникает в эти дни из за этого, хоть играть не заходи.. хотелось бы просто свести к минимуму столько негатива из за блага...Да и логически напонятно: оно ведь вроде для тех кто на битву идет должно быть, по идее...
0
Killer Magmars [6]  18 Июля 2008 18:30:48 #10
:arrow: Даже если и кто не идет,тебя жаба душит чтоли если они с благом будут? :arrow:
Вот так вот...))))))
0
Stlk [4]  18 Июля 2008 18:33:09 #11
Автор в чем-то прав. Дракон благословляет свою расу на подвиги великие вроде как, а в итоге благо становится причиной внутрирасовых разборок.
0
Милисента [6]  18 Июля 2008 18:33:25 #12
_MeLLow_ Если бы на эту битву еще можно было попасть)
AUDEO

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.