Я вот посидел сегодня на Кряже, основательно так посидел и мысль мну посетила: для чего раздавать благо дракона тем кто не идет за того же дракона грудь на кресты рвать... Мож не давать его тем кто не идет на битву...
З.Ы.Елы палы, вот и я на форуме разнылся-куда катимся)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Думать вредно.
Шизофрения это не болезнь! это состояние души, когда хочется душить всех подряд , радоватся жизни и плеватся вверх!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное- высушить сердце а потом съесть его с красным острым перцем чили. Будет вкусно.Разрывая тела не заб
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Arkada Вот хотел еще отписаться, что не в звании дело)))) Та не не из за этого... просто грязи и ругательств столько возникает в эти дни из за этого, хоть играть не заходи.. хотелось бы просто свести к минимуму столько негатива из за блага...Да и логически напонятно: оно ведь вроде для тех кто на битву идет должно быть, по идее...