мне упало 130 синей мощи , около 50 бынок синей жизни , 40 банок великой жизни , великий талисман 2шт , ну и далее по мелочам ... ) так что не все уж так плохо ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
да что там деньгт даже шарды падать с 11х перестали
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
Да вообще как-то не айс... За 50 с лишним боев ни одного жалкого элика. Да и денег тоже как-то ближе к минимуму выпадает Относительно злых ок - вообще без комментариев...
Ну вот, дождались, после многих постов на тему "уберите позорные эли с хайских мобов" , начали появляться посты а "где наши эли". Видать совсем поприжало хаев.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
Даггернаут
если ты чего то не понимаеш то я тебе обьсню
дропом у нас даже не пахнет а когда без предупреждения убирают эли то тут сам по себе возникает вопрос ... а ваще хоть что нить оставили??? ... мой дроп за 6 часов составил 1 череп, за последние пол часа 6 малых элей маны
С даром ок вообще нет, уже какой раз)
Однозначно прописано понижение вероятности крита/уворота/блока/попадания/антикрита и т.д. потому как че-то как-то скорпы злее становятся)) каждый раз))
Ну и про дроп соответственно)
Волков бил вчера с даром и радугой. За час два ока, и все. За оставшееся время сколько-то эликов, и ни одной шмотки.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)