Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорняки, очереди и нововведения
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Договорняки, очереди и нововведения

Барсук [8] 
0
18 Июля 2008 12:43:59
Если адмнистрация таким образом хотела избавиться от договорняков, я говорю по скрытие очереди и жителей в локации, то ее можно поздравить с провалом задуманного.
Сегодня с утра стоим на арену, даже сбегали размялись в храм, но за время ожидания 3 (трижды!!!) приходила системка типа - время вашей заявки истекло. Любому человеку станет понятно, что при наличии альтернативных средств связи не составит труда договориться, один вопрос в аську/скайп - тебе пришло? Если нет, то не подтвержают и ву а ля.
На мой взгляд сделать надо нормальную очередь - кто первый встал тот первый и идет и при подаче заявки сделать невозможным отказ (в ввиде не подтверждения, если подал то наверное думал когда подавал).
Так что хотели как лучше, а получилось как всегда, а именно через 5 точку, и думаю со мной согласится большинство!!!
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Патиряшка [8]  18 Июля 2008 13:23:55 #20
Норд :lol: и все свитки восстановить? :twisted:
няманясечка ;)
0
Nuance [6]  18 Июля 2008 13:31:40 #21
Да просто сделайте нормальную живую очередь! И всё, не надо ничего мудрить. Кто вервый в очереди, тот первый и в инст идёт. Ладно храм и арена, там всего 2-3 человека в инсте, но пещеру отрегулируйте в плане очерёдности!! Чтоб не с конца, а с начала затягивало.
И вопрос благ, договорняков отпадёт.
Господа пещерники, вы как хотели? под одним благом 4 пещеры? А остальным фиг без малса? 1 благо - 1 пещера. И дальше следующий, пожалуйста. А Вы в конец очереди извольте.
Без комментариев.
0
timg [7]  18 Июля 2008 16:49:45 #22
Nuance
100% согласен. Сделайте наконец нормальную очередь! И ходить будем. А видно там или не видно, кто в очереди стоит - это дело десятое.
0
ВечныйВоитель [7]  18 Июля 2008 16:58:17 #23
А может сделать так чтоб хотябы был индикатор очереди для каждой из сторон с тремя варинтами

0 магмар/людей в очереди
есть магмары/люди в очереди но для поля не хватает
Магмар/людей в очереди достаточно для поля битвы.

Ну хоть как то будет понятно когда идем когда нет. Этоуж очень тяжело ждать подтверждения в пещеру и 2 часа не отварачиваться от клиента. А для договорняков это много не даст возмодностей... наверно
место для ваших умных мыслей...
0
Duke_Alfred [4]  18 Июля 2008 17:14:44 #24
ВечныйВоитель вот-вот. хотя бы так. а то в храм еще терпимо, пещера стала просто ужас.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Ryfys [9]  18 Июля 2008 20:10:08 #25
Точно знаю что пещеры теперь умерли навсегда, я уже третий день стою в очереди, как с утра зашел так и спать иду выхожу))
Падонки !!!
0
Конфето4ка [5]  18 Июля 2008 20:13:51 #26
если появились дела когда стоишь в очереди в инст? бросить дела?
0
Scaarj [7]  18 Июля 2008 20:30:42 #27
система входа в ПБ требует, всё же, изменений. В порядке очереди, а не групп :evil:
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Барсук [8]  18 Июля 2008 20:50:37 #28
Конфето4ка какие у тебя бомжа могут быть дела?
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
serhio80
18 Июля 2008 21:02:06 #29
Барсук
Барсук писал(а):

:lol:
0
T A B U [8]  18 Июля 2008 21:49:21 #30
на самом деле было тоже непонятное: стояли час в очереди на арену, группой, и раз за разом уходили арены без нас (подтверждения не приходило), я не верю в то, что так много магов было в очереди, видимо кто-то одновременно договаривался нажать и попадали друг на друга
0
РеанимациЯ [7]  18 Июля 2008 21:52:38 #31
Барсук

всё сливаешь?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.