Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные и Арена

Избранные и Арена

Йорус [6] 
0
18 Июля 2008 12:43:18
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=TITAN-A7

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=283359327
Зачем писать в инфе
Соблюдаю Кодекс Чести Подземных Рыцарей!
Кодекс чести распространяется на храм и арену !!!

если ты его не придерживаешся? не слова говорят за человека а его дела...
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Fire lord [5]  18 Июля 2008 12:44:10 #1
:lol: Все когда то так писали :lol:
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
0
Барсук [8]  18 Июля 2008 12:46:58 #2
Разъясняю 1 и последний раз, никто не против, чтобы ботобои били зверя, НО самое интересно начниется потом, когда ботобой начинает трепыхаться и выпрыгивать из штанов. Потому на фиг оно надо проще убить, отнести сферу и закрыть.
ЗЫ шанс даю каждому, нападаю на ОБРАТНОМ пути не успел убить бота, никто кроме тебя не виноват
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Йорус [6]  18 Июля 2008 12:48:38 #3
Барсук я только-только начал бой, у меня шансов нет так быстро убить бота
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Барсук [8]  18 Июля 2008 12:58:14 #4
Йорус нет ножек-нет мультиков!
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Рычарг [5]  18 Июля 2008 14:17:44 #5
БарсукЙорус, вы о разных монстрах вообще-то.... Барсук про арену, Йорус про храм.
В храме страж особого дисбаланса не вносит там чаще всего такие пачки мороков летают что одни больше-одним меньше никто и не заметит....
На арене вообще странные вещи порой творятся.... попадаешь на ладох - топают за сферой, пока они там болтаются можно убить зверя (тем более что если бить без блока и каждый удар с фиолетовой кровью монстр кончается быстро) а дальше кого-то одного убивают и инст заканчивается....
Бывает придя за зверем попадаешь вместе с гневом против двух кожемамонтов, явно пришедших за зверем....нападают сразу.... вместо зверя приходится выигрывать 7:0 и вставать в очередь ещё раз.....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.