Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хватит Аррида молчанками закидывать :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

хватит Аррида молчанками закидывать :)

kirillica [3] 
0
18 Июля 2008 01:25:28
пускай он общается... может, это его от боя отвлечет ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
kirillica [3]  18 Июля 2008 02:37:58 #20
Аррид
minority report смотрел? похоже, таже самая тема :)))...только где-то в мозжечке у тебя появляется мысль, что, может, когда-нибудь ты скажешь чего-нибудь нехорошее - сразу кляп! :)))
0
Аррид [12]  18 Июля 2008 02:39:55 #21
kirillica

у меня бы тогда все люди под вечной молчой ходили)) ведь потенциально каждый из них может подумать, или даже сказать, что-нибудь ну очень-очень плохое)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
kirillica [3]  18 Июля 2008 02:42:01 #22
Аррид
молчанки нынче дефицит... только на тебя хватало, как я посмотрю :))
0
Когтистая [8]  18 Июля 2008 02:45:47 #23
Аррид Нужно заметить, что кляп был поставлен только после написания каких-то фраз в чате :) А еще кляп на 1-2 минуты- это отличное средство для привлечения внимания;) Ну и на последок нужно заметить, что кляпом могли промахнуться...даже 2 раза+) :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Когтистая [8]  18 Июля 2008 02:47:24 #24
:biggrin: А вообще, скучно, что еще делать?) 4-ый час в бою вешу)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Аррид [12]  18 Июля 2008 02:52:06 #25
kirillica

меня за всё время игры кляпали именно Стражи всего 4 раза -

- 1ый в пещерах на 3ем уровне на 3ч за ненорматив по жалобе на фразу "блин, опять этот тупой тигр откусил мне голову", кляп впоследствии признан ошибочным, на форуме в разделе жалобы было написано "со стражем проведена разъяснительная работа"
- 2ой на 15 мин флуд за фразу в общий чат "матка зика есть у кого?" без предложения купить или продать матку, чисто и информативно-альтруистических целях)
- и вот счас на 1 мин за слово "яяяяяяяя!!!" (в ответ на фразу в общий чат "кто в сине-зелёную группу в пещеры 5ур и выше" - не знаю даже, по какой статье; думаю, никто не будет спорить, что и по звучанию, и по смыслу "я!" ОЧЕНЬ сильно отличается от "яяяяяяяя!!!", а иначе, чем печатным словом и смайликами мы выражать свои эмоции в дваре не можем
- и последний раз на 2 мин за фразу "ТРОТИЛА травите", хотя там из 15 символов лишь 7 написано заглавными буквами)

при этом на полях и в замесах от людей-игроков я получил более 100ч кляпов по 15-30мин) даже не знаю, за что)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
kirillica [3]  18 Июля 2008 03:11:13 #26
Аррид
да я уже сам успел убедиться в "способностях" стражей :)))
я тут подумал, кстати, что "яяяяяяяя!!!" - это целых 8 букв, а из 8 букв можно составить крайне неприличное слово, ведь за подстановку символов в неприличные слова тоже дается кляп :)))))))))
а по поводу последнего - даже и не знаю, за что... написал бы "тротилом травите" - получил бы еще больше. за оскобление :lol:
0
МОНТЕ-КРИСТО [7]  18 Июля 2008 03:18:16 #27
:lol:
Ждать и Надееться...
0
Dark_executioner [4]  18 Июля 2008 03:21:09 #28
Аррид почему я когда на твой ник в бою нажимаю у меня всё лагать начинает? пишу и не вижу чтто так что извиняйте еси не понятно
0
Valey [11]  18 Июля 2008 04:43:31 #29

1 мин за слово "яяяяяяяя!!!" (в ответ на фразу в общий чат "кто в сине-зелёную группу в пещеры 5ур и выше"

моя плакать
:lol:
0
Аррид [12]  18 Июля 2008 04:56:56 #30
Dark_executioner

потому что я читер, и одно моё имя уже вызывает лаги))
наверное, именно поэтому уже 11 магмар с ресом для меня упали полными по лагам на входе в бой)
можно испачкать?*Грипп*

0
kirillica [3]  18 Июля 2008 05:07:47 #31
Аррид
у нас такая же проблема... невозможно ресать :( что через клиент, что через браузер...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.