Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответьте пожалуйста <_<

Ответьте пожалуйста <_<

napaM-naM-naM
0
17 Июля 2008 21:57:36
Уважаемые стражи, поему герою, ник s-t-r-1-k-3-r, дали "Вечное Проклятие Неволи". Причина в том, что я зашёл в 1 бой с двух разных персов. Случилось это по большому недорозумению, вообщем вот как это произошло:
Я вмешался в бой на Плато Безмолвия и после того как моего перса убили я вышел из Легенды и пошёл гулять (это было примерно на 1.5 часа боя, а бо продолжался 7 (!!!) с лишним часов). А потом в игру зашёл мой брат со своего перса, ник nOo61k, и вмешался в тот же бой (незная что я нахожусь там же). Вообщем я уже и незнаю что мне делать...(( Заного доходить до 5-ого лвл-а мне будет очень сложно, а где найти 50 золотых я и незнаю... :cry: И я вас очень прошу чтобы мне если и не сняли бы проклятие, то хотябы уменьшили его срок (поставили лимит времени на него).
P.S. Буду очень благодарен :exclaim:
0
Аррид [12]  17 Июля 2008 22:00:13 #1
napaM-naM-naM

закон - это закон, но в дваре аппелировать некому, да и презумция если какая есть - то презумпция ВИНОВНОСТИ...

...увы
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
gerdaIkai [8]  17 Июля 2008 22:02:07 #2
мне тоже интересно где 50 золотых найти :confused:
мы-умы!а вы-увы!
0
Джуффин Халли [4]  17 Июля 2008 22:03:10 #3
проверять надо такие вещи.
Может это ты мультом зашел себя поднять :exclaim:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
--Бродяга-- [8]  17 Июля 2008 22:06:57 #4
Случилось это по большому недорозумению

что-то я недорозумел
:eek:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
napaM-naM-naM
17 Июля 2008 22:08:11 #5
Джуффин Халли
Ну то что я не мультом зашёл это я те отвечаю...
Аррид
Очень жалко... :cry: :cry: :cry:
0
--Бродяга-- [8]  17 Июля 2008 22:09:03 #6

*упал под стол* :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
ПуТнИк НоЧи [7]  17 Июля 2008 22:10:59 #7
вообще прост надо сделать так чтоб с одного айпи нельзя было зайти в один бой 2мя персами и все :rolleyes:
0
napaM-naM-naM
17 Июля 2008 22:12:54 #8
--Бродяга--
аккуратней будь...а то ударишся... :exclaim: :wink:
0
xlife [5]  17 Июля 2008 22:18:07 #9
жалко парня, :sad:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Джуффин Халли [4]  17 Июля 2008 22:19:38 #10
napaM-naM-naM писал(а):
Джуффин Халли
Аррид
Очень жалко... :cry: :cry: :cry:

Судя по тому что ты и сейчас из под мульта пишешь - "Не верю" (с) Станиславский
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Аррид [12]  17 Июля 2008 22:19:44 #11
Джуффин Халли

статья звучит как "заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера", а такое правонарушение было; мультом или другим человеком осуществлялся заход - совершенно неважно
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
napaM-naM-naM
17 Июля 2008 22:25:48 #12
Аррид
да я знаю...( Просто тогда дайте хоть совет...а то забросить играть в Легенду мне неоч хочется... :confused:
0
Аррид [12]  17 Июля 2008 22:27:00 #13
napaM-naM-naM

совета нет, есть простая альтернатива:

1 - 50з
2 - новый перс (5ый уровень - не так уж и много, зато сможешь учесть все допущенные ошибки, если они были)
можно испачкать?*Грипп*

0
napaM-naM-naM
17 Июля 2008 22:39:30 #14
Аррид

Да я знал и до этого что только есть эти варианты, ну 50з выплатить я точно несмагу. А нового перса мне очень нехотелось создавать....т.к. был фактически 6-ым уровнем и всётаки мне будет сложно опять "докачаться" хотяб до 5 лвл-а. Так что боюсь придётся - 3 - Deleted dwar...:(
0
Старый часовой [7]  17 Июля 2008 22:42:54 #15
napaM-naM-naM и правильно - путь 3 - тебя как раз подруга заждалась :)
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
alex-job [5]  17 Июля 2008 22:48:49 #16
Если правильно понимать фразу "заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера" - то это значит, что оба персонажа одновременно находятся в онлайне на одном компе и в одном и том же бое.
Как всем известно персонаж "вываливается" (уходит в офф) из игры через 5 минут после выхода с сервера и соответственно из боя. И персонаж зашедший с этого же компа через 6 минут и далее уже никак не может быть "одновременно" с 1-м.
Очевидно, что у стражей не все в порядке с временный мышлением, логикой, да и медальки зарабатывать надо. Они тупо следят за ИП и считают этого достаточным чтобы объявить "одновременность" с разностью в несколько часов и соответственно нарушение.
* После того, как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно!...
Далее - вводится новый налог на осадки: за обычный дождь - 100 лир, за проливной дождь 1000 лир, за дождь с громом и молнией 10 000лир. * (с)
0
KFDFan [7]  18 Июля 2008 03:16:48 #17
Да лана :) На меня вон неволю кинули, вышел, сразу две кинули. Две неволи одного типа :) Что то с моей инфой было не так. А вот и она. Обьясните мне, а то я не понимаю что в ней не так ? :)

Нужен уголь. Очень много угля

11:38 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [630 : 196] (победили Магмары). На 6 лвл
Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [529 : 66] (победили Магмары).На 7 лвл
23:16 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [612 : 80] (победили Магмары).На 7 лвл

20:15 Получено 130 репутации города. Изъято: Эфрил 100 шт.
KFDFan [6] Дугрхарг [5] (-193 крит)
KFDFan [7] Опытный Ду... [6] (-200 крит)

Сделаю руны.
Руна мощи Бьял
Руна небес Бьял
Руна сокрушения Бьял
Руна ветра Бьял

А это про меня:
Баран - он баран и есть. Всегда прав и колышит. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам (ой) ). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, прелесть моя, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, прелесть моя, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, прелесть моя, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного расдолбайства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.