Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И вапче

И вапче

verWOLF [12] 
0
17 Июля 2008 21:53:16
Долго нас будут мурыжить дохлыми мороками големов?
Где мобы ( мороки) для уровней постарше?
Нуп
0
Рычарг [5]  17 Июля 2008 21:55:08 #1
Ага. А ещё попроси чтоб статы мороков привязывались к статам мобов.... а то один игуарон 2-3х мороков игуарона рвет :-)))
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Аррид [12]  17 Июля 2008 21:55:55 #2
verWOLF

мороки стрижа в драконе лежат)
элементалек уже штук 10 насобирали)
счас ещё пара войн... ярмарок, то есть - ещё колоды соберут)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [12]  17 Июля 2008 21:57:14 #3
Рычарг

ты не поверишь, но один крофдор убивает всех мороков, которые в рюкзак помещаются))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
verWOLF [12]  17 Июля 2008 21:58:07 #4
Аррид
Элементали не в счет ) их раз в неделю пускают )
У меня шкурно-мобный интерес )
Затягивание с плюшками для репы города уже переходит все границы
Нуп
0
razor777 [8]  17 Июля 2008 21:59:10 #5
Аррид :eek:
во имя святого Флуда!
0
verWOLF [12]  17 Июля 2008 21:59:44 #6
razor777
он не шутит ) лютый крофдор это может )
Нуп
0
Loki Bladesinger [12]  17 Июля 2008 22:04:37 #7
verWOLF скорпов уже можно и в свободную продажу пускать
0
verWOLF [12]  17 Июля 2008 22:05:06 #8
Loki Bladesinger
можно, но ежели цена не ярморочная будет ))
Нуп
0
Рычарг [5]  17 Июля 2008 22:05:32 #9
Аррид, очень даже верю.... а после взгляда на полученный с него дроп помирает и сам игрок...в конвульсиях и рыданиях....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
verWOLF [12]  17 Июля 2008 22:05:37 #10
Loki Bladesinger
честно говоря я сомневаюсь, что скорпы сильно поправят мороковую ситуацию у крофдоров )
Нуп
0
Фестер [6]  17 Июля 2008 22:06:25 #11
Вы ждите еще ну 1 год может тогда админа придумает 9 лев. морока ))
:D
0
Фестер [6]  17 Июля 2008 22:07:32 #12
:lol: :lol:
:D
0
Аррид [12]  17 Июля 2008 22:12:43 #13
verWOLF

да это просто побочный продукт текущих изменений на полях, связанных с "опусканием" зла...

когда я пришёл в игру, мороки големов были доступны крайне ограниченному количеству персонажей с обоих материков, чтобы их пересчитать - хватило бы пальцев одной руки
далее появилась ОГРОМНЕЙШАЯ куча квестов на ФАНТАСТИЧЕСКОЕ количество репутации города -
это путешествие/гамбит, квест "заплати 12з - получи 300 репы", репликаторы эфрила, квесты на 5, 30 и 50 эфрила, повторяющийся квест "Патрулирование деревень", квесты со злым энтом и выводком гурральдия, последний квест с желчью и многие другие.

соответственно, теперь большинство персонажей, выполнив данные квесты и выбрав при альтернативе не "плюшки", а репутацию города (как в квестах с отравленным окороком для Сайши, с убийством человеческого посла, с кольцом Магдалены, ошейником собаки Гидвера и т.п.), способны пользоваться мороками големов уже в начале 6-ого уровня.

в свете того, что опыт стал гораздо более меньшим злом, чем было изначально (имеется в виду привязка званий к уровню), эффективность зла как такового резко упала - атаманы были хорошим бонусом в пещерах в противостоянии игуаронам и редко - мышам, особенно - когда надо было избегать опыта;
теперь же атаманы - фактически, ничто - их боевые характеристики не стоят +33% цены голема

соответственно, при столь быстрой "выдаче" порядка 1500 репутации города ВСЕМ ИГРОКАМ, мы получили то, что получили: многие старые игроки, хаи, имеют фантастическое количество репутации города (даже у меня более 6.5к, хотя я никогда не сдавал эфрил и почти 300 его потратил на скидывание зла).

введение хромовых сумок на этом фоне выглядит достаточно интересно - это словно кость, брошенная собакам, со словами "возьмите, только отвяжитесь от нас хотя бы на время"

но тот факт, что ныне действует запрет на выпуск мороков после смерти, а так же появление мороков скорпионов, пусть и на ярмарке, говорит о том, что всё же определённое движение в этом направлении имеется, пустьне столь явное и не столь быстрое, как хотелось бы.

думаю, все видели топ Судьи - "В АйТи требуется КВЕСТОВИК"; вполне возможно, с его появлением будет время на то, чтобы заняться именно этим вопросом.
можно испачкать?*Грипп*

0
verWOLF [12]  17 Июля 2008 22:15:21 #14
Аррид
:eek: много букф

Собсно я все отлично понимаю и вижу, но затягивание этого уже переходит всякие границы...
Перейдем на 14-й и "о боже" введут мороков скорпиона..
Нуп
0
Loki Bladesinger [12]  17 Июля 2008 22:16:37 #15
verWOLF чуть чуть полегче будет
0
Аррид [12]  17 Июля 2008 22:17:43 #16
verWOLF

вряд ли денег даже до 13ого хватит))
может быть, как раз на это и расчёт - чтобы к 13ому уровню все оставили проект, тогда не надо будет ни 13х мобов делать, ни низ магических сетов, ни новых мороков... :rolleyes:
можно испачкать?*Грипп*

0
Loki Bladesinger [12]  17 Июля 2008 22:20:06 #17
Аррид :lol: а если как то выживем они сделают бота 13 левла с 5000 хр и с неснимаемой маной)
0
Аррид [12]  17 Июля 2008 22:25:40 #18
Loki Bladesinger

да в принципе экстраполировать уже можно -

королевский скорпион 10ого уровня - 1700 хп
тёмный крофдор 11ого уровня - 2400 хп (+700)
лютый крофдор 12ого уровня - 3400 хп (+1000)
...мега-крофдор 13ого уровня - 6000 хп (+1700)
...гипер-турбо-крофдор 14ого уровня - такой, что царя скорпионов + древнего голема в одиночку положит))

...а на все вопросы и просьбы хаев насчёт охоты администрация будет или молчать, или отвечать как Ангуш - "может вам ещё и денег дать?")

...одно радует: став 14ыми уровнями, мы сможем каждую ночь барыжить нубам 12ого лвла кубки и синие кольца с дракона в катакомбах, правда очередь на него будет расписана на годы вперёд)))
можно испачкать?*Грипп*

0
ChekisT [8]  17 Июля 2008 22:34:40 #19
Аррид
Как страшно Жить ....
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.