господа! Случилась сегодня такая история...
Меня по работе срочно вызвали из дому и почти 10 часов я не могла играть в Двар, а значит пропустила 5 или 6 Храмов.... Требую Чтобы мне возместили Неполученную доблу...
А потом у меня инет вырубился и я опять не пошла в 5 или 6 храмов. Требую чтобы мне еще раз возместили неполученную мною доблу... Притом в двойном размере...
И еще, не все могут в игру вкладывать реал, но все хотят одевацца дорого и круто... Сделайте пожалуйста квест чтобы можно было например убить 10 шальных псов и получить какую нить крутую шмотку как у Аррида.... А еще лучше как у Судьи...
Притом можно квест не для всех а только для меня одной....
Например что если я попадаю в Храм против группы героев - то чтоб они сразу сдавались и я бы получала много доблести...
И еще сделайте так чтоб с одного гунгла разведчика падал не один тесак а сразу сто... И чтоб их выбивать не нужно было, а получать просто так, и чтоб всем давали по сто тесаков а мне сразу сто мильонов.
И еще сделайте так, чтоб все те вещи которые я хочу продать - стоили бы очень дорого, а те вещи которые я хочу купить - стоили бы очень дешего.
И ваще дайте все много и бесплатно и мне одной...
И чтобы клоуны выступали, во всех локах, и мана небесная падала, и чтобы все админы мню на руках носили бы
та что тут сказать... ты ведь только смерти улыбаешься))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN