Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Навеяло последней битвой драконов (предложения)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Навеяло последней битвой драконов (предложения)

Повелитель ночи [9] 
0
17 Июля 2008 18:28:00
Что же мы видим ? Несмотря на более сильное благо магмары опять проиграли.
Причины понять как мне кажется достаточно легко. Количественное преимущество людей приводит к тому, что "лишие" 10-20 магов людей легко выносят не только дракона но и остальных магмар.

Теперь собственно предложения.

1. Разделить битвы драконов по уровням как это сделано в пещерах.

2. Ограничить количество участников не абстрактной цифрой 500, а цифрой, привязанной к количеству игроков данной уровневой группы, например половина или 1/10 от наиболее малочисленной расы.

3. Давать допуск не за битье несчастных животных, а, например, в зависимости от полученной доблести, что опять же привлечет народ в пещеры.

Ну вот вроде и все в первом приближении.
0
Fox-warrior [10]  17 Июля 2008 20:02:01 #39
Повелитель ночи надо было бы пришли все , у вас то 40% от тех кого допустили соблаговолили придти вообще :lol:
0
Повелитель ночи [9]  17 Июля 2008 20:06:43 #40
Fox-warrior писал(а):
Повелитель ночи надо было бы пришли все , у вас то 40% от тех кого допустили соблаговолили придти вообще :lol:

откуда такая точность ?
админский ресурс :lol:
0
timg [7]  17 Июля 2008 20:29:19 #41
Разделить по уровням- хорошая мысль... А то я, например, в битву иду только ради доблы и репы города. Какой смысл упираться? В этот раз, например, на мага 12 лвл попал-так он меня одним ударом... Следующий раз вообще голый пойду чтобы шмот не ломать :lol: Вообще эта битва превратилась в маразм уже. Так же как и пещеры, кстати... :lol: И вообще все в этой игре что хоть как-то с доблестью связано
0
Kosh [7]  17 Июля 2008 20:40:22 #42
Имею возможность напинать 100+гунглов, но не имею желания!
Имею желание отпинать Хозяина Планеты за испорченую верку, но не имею возможности! :razz:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Andeson [9]  17 Июля 2008 21:22:36 #43
афтор бредит...."Проблемы индейцев шерифа не волнуют" Если магмары не в состоянии с более сильным благом победить в битве с четким ограничением бойцов, и заранее известными условиями пропуска на битву, это исключительно проблемы магмаров.
Что касается изменений....лучше б серваки поменяли, зашел в бой сразу трупом, ни удара не нанес :( обидно :(
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Запупындрий [9]  17 Июля 2008 21:27:00 #44
А может проще время битвы сдвинуть ближе к вечеру?;-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
hawkk [8]  17 Июля 2008 21:39:46 #45
а кому она вообще нужна эта битва..? идея рассового противостояния - умирает. Численность людей значительно больше, притока нубов почти нет( всех забирает минор), ПВП - это долгие и нудные бои мороков...
Усильте танков играть невозможно... Удар совсем слабый, все критуют и уворачиваются...
0
Trances [6]  17 Июля 2008 22:13:15 #46
Msviblov писал(а):
у магмаров есть 500 бойцов уровневой группы 10-12.
То что они не хотят учавствовать, даже с более сильным благом - это их личные трудности.

Да есть примерно 500. А у людей сколько?? И тогда станет все понятно
0
маг-герой [5]  17 Июля 2008 22:47:26 #47
кстати, Михаил ...
если это не будет криминалом ...
думаю у вас есть такие данные - можете опубликовать?
по уровням: 12, 11, 10 ... можно и другие но хотя бы по этим
суммарное количество игроков - у людей и магмар, а также количество игроков, последний раз онлайн бывших не более недели назад.
если не криминал выложить такую статистику - интересно будет всем.
0
VVV69 [9]  17 Июля 2008 23:21:50 #48
а я хотел, но мне за 10 ножей так и не дали метки, хотя как я слышал и людей даже 500 не было неговоря о магмарах(((( :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.