я с подругай сокланкой по скайпу болтала))))потом парня подключили я стала засыпать))и мне кричат Кристина ты спиш))В ответ палача качаюю))оо +1)))они разсмеялись))А мне реально снилось что я на площади палача качаю))и тока на маниторе +1+1+1))))
ой как смешно)))я вооще не помню когда нормально высыпалась))))))восновном засыпаю возле ноутбука))и сквозь сон пытаюсь прочесть что мне там соклане пишут)))))
А я во сне несколько раз в дом ходила (было все как в реале). Охраной там были зомби и пуры, и чтобы пройти в другую комнату, стояла и ждала пока время пройдет...
Двар не снился... но вот снились слоны которые батерфляем по песку плыли, николсон снился, еще Вицен маргунов и никулин снились -я с нимими у себя в комнате шашлыки готовил, а николсона я столкнул с 6го этажа-он был тераристом с бомбой!
мне снилось, что на городском стадионе будет битва с пхадами. Я еле к кассе пробился, назвал свой ник, купил билет за 200 руб. На нем была надпись "на два лица" и стоял штамп "продано по блату".
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
мне снилось, как я пощёл на Крэтса 5-го лвла, за поясом по квесту, я тама завалил мнооого Часовых и мне комплектом МС упал:)) потом сон который сбылся, это как на миноре моего героя 7-го лвла и мою девушку 5-го лвла посадили:)
снилось, что выпал фиолетовый нагрудник по параметрам напоминающий меч богов и я во главе магмар
повел всех на вражескую территорию под красным знаменем почему то