Я так поняла, что нет возможности воевать в фуле на 10 лвл.
С мобов шлемы не падают.
Чертоги, вообще, утопие. Собрать 3 части. Группа должна быть постоянно из 5 человек. Это минимум 15 недель (с условием, что все игроки будут онлайн и что части не будут повторяться).
Одеть фул арсенальского комплекта-ФАНТАСТИКА.
STALY
с чертогов шлем получить вполне реально.я вот начал ходить на 10м и на 12 получил наконецто
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
STALY
ну иронизировать вы можете сколько угодно,а я вам говорю как есть на самом деле.статы проявляются только в пвп.с мобом вообще никакой разницы,я скорпов била начиная с комплекта как вы одеты,И когда стала мастером при трех скорпах я тоже звала хелп...так что сделаете как станете 11 лвл;)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
зелёного шлема в этой игре сейчас нет только у ленивого)
даже самые невезучие и то собрали 3 части копья - нам, например, с 16ти магишей падало 11 наконечников)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Это 11-12 лвл , одетых в арсеналовские комплекты.
Наконечники вам не нужны, значит продаете лентяям.
Даже если у нас группы 11-12 лвл ходят в чертоги, то только, что бы собрать себе.
Группой 5 человек 10 лвл не так просто пройти.И бегать туда надо каждую неделю.Проходим мы не за 2-4 часа. Надо собрать 15 частей (для всей группы).
С таким раскладом получу шлем на 12 лвл (торос прав).