|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Dariyna Kort- [8]
|
|
|
17 Июля 2008 05:23:32
|
|
объясните пожалуйста чем Вы руководствовались запрещаяя целителям лечить самого себя и уж тем более запретом лечить призраков?
|
|
|
RedDrakosha [8]
|
17 Июля 2008 05:28:34
|
|
|
Да, у клерика ясно написано, что себя лечить можно, только без повышения мастерства. Считаю, что это развод. За год можно был или надпись убрать, или дать возможность себя лечить.
|
|
|
KarlosAl [9]
|
17 Июля 2008 05:41:38
|
|
|
ну насчет призраков это глупость, трупов по-любасу лечить нельзя
а вот почему лекарь сам себя лечить не может...это бред полный...сапожник типа без сапог?
одна из причин, по которой в своё время от профы отказался
|
|
|
Эленика [8]
|
17 Июля 2008 06:55:26
|
|
|
согласна - это большой минус в профессии целителя, что самого себя нельзя лечить 
ведь взломщики же могут с себя ядра снять, а нам приходится свитки самоисцеления покупать или искать коллег
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
-Dariyna Kort- [8]
|
17 Июля 2008 06:59:53
|
|
|
жду всех единомышленников-целителей которые счетают что лечить себя следует, пусть без учёта опыта мастерства но можно!
|
|
|
Патиряшка [8]
|
17 Июля 2008 07:02:30
|
|
|
 даешь самолечение!!!
няманясечка ;)
|
|
|
-Sash- [10]
|
17 Июля 2008 07:09:18
|
|
|
щас сформулирую.... соболезную..не..соответствую...не.. солидарен!!! вот!!
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
17 Июля 2008 07:19:52
|
|
|
вам столько плюшек уже сделали , а вам все мало ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
-Dariyna Kort- [8]
|
17 Июля 2008 07:32:50
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): вам столько плюшек уже сделали , а вам все мало ... 
ты - пьёшь элик и качаешь профу на людях, покупая свитки (пусть чуть дороже) нападаешь и качаешь профу на своей рассе.
я покупая свитки не могу сама себя лечить даже не качая профу?!
|
|
|
Prickle [11]
|
17 Июля 2008 07:38:11
|
|
|
знаете я еще не встречалась что бы хирург к примеру,сам себя оперировал...нефиг...сидите как есть
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
17 Июля 2008 07:43:05
|
|
|
Ну, не сказать, что это будет "плюшка".. Уравниловка очередная. Целителей и НЕцелителей.
Вопрос в другом: серьёзные травмы (акромя гриппа и простуды) врачи в реальной жизни сами себе лечат?) Не слышал)))
Да и как лечить самому себе травму головы (перелом, раздробленные кости). А если весь в бинтах?))) Кучу свитков и, как новенький, будешь?)
Вот это уже точно бредом попахивает. Думаю, как раз по этой причине и стоит запрет на лечение самого себя.. Хотя, конечно, не очень удобно это.
С другой стороны, товарищи целители качают репутацию добра) Так будьте же добрее к вашим коллегам, получившим травму.. Создавайте кортели, цеха, профсоюзы, ассоциации)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Sash- [10]
|
17 Июля 2008 07:46:33
|
|
|
"Если же Вы лечите самого себя, то опыт не увеличивается." Цитата из описания профессии. Я согласен лечить себя без увеличения опыта.
|
|
|
-Реван- [5]
|
17 Июля 2008 07:52:04
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): Ну, не сказать, что это будет "плюшка".. Уравниловка очередная. Целителей и НЕцелителей.
Вопрос в другом: серьёзные травмы (акромя гриппа и простуды) врачи в реальной жизни сами себе лечат?) Не слышал)))
Да и как лечить самому себе травму головы (перелом, раздробленные кости). А если весь в бинтах?))) Кучу свитков и, как новенький, будешь?)
Вот это уже точно бредом попахивает. Думаю, как раз по этой причине и стоит запрет на лечение самого себя.. Хотя, конечно, не очень удобно это.
С другой стороны, товарищи целители качают репутацию добра) Так будьте же добрее к вашим коллегам, получившим травму.. Создавайте кортели, цеха, профсоюзы, ассоциации)))
А где ты вообще о быстром лечении таких травм слышал? Тут речь идет о магическом исцелении. Если лекарь может с помощью свитка снять травму с другого, должен уметь снимать и с себя.
Да прибудут с вами нупы! О_о
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
17 Июля 2008 07:53:45
|
|
|
to -Реван-
Колдовать с раздробленным черепом, например?) А как же там "концентрация" всякая?)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Sash- [10]
|
17 Июля 2008 07:56:03
|
|
|
Iskatel Istini ну других же он может лечить с раздробленным черепом? почему себя нет?
|
|
|
RedDrakosha [8]
|
17 Июля 2008 07:58:00
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): вам столько плюшек уже сделали , а вам все мало ... 
При моем уровне лекаря 3 и 500 репы добра никаких плюшек не вижу, одни расходы...
|
|
|
сплюха [10]
|
17 Июля 2008 08:04:28
|
|
|
Prickle
бывали случаи самолечения, к примеру вырезание апендицита под местным наркозом, это если про реалии жизни говорить. Это просто не удобно если уж внутрь лезть. но если пациент в сознании и его можно продолжать избивать, калечить, а так же он может пускать мороков, дратся почему он не может наложить на себя шину или применить свиток лечения прочитав заклятие? Почему магазинные свитки лечения себя лечить позволяют а докторские нет в чем отличие?
|
|
|
НЕКТО СВОЙ [9]
|
17 Июля 2008 08:13:09
|
|
|
если и сделают, главное, чтоб не переборщили. А то ещё и плюшку добавят, чтоб палачи сами себе травмы могли ставить.
|
|
|
Патиряшка [8]
|
17 Июля 2008 08:14:40
|
|
|
STALY [10]
|
17 Июля 2008 08:27:13
|
|
|
Не вижу смысла в лечении себя.
Не так часто болеем. Да и травмы получаем 6-8 тяжести.
Мне выгодней купить свиток или полечиться у колег, чем качать целителя до 8.
Не понятно, зачем лечить труп?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|