Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Я с топором максимум выпиваю две банки и то редко, бью медведом, станы постоянно, а на жажде ни когда нет, раз в пятилетку
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
ОПЫТНЫЙ
Товарищ мне говорил что на 9 лвл не выгодно ботов пинать в Роге, не знаю на скоко это правда но вот щяс тока что это еще раз было доказанно, интересно как по себестоимости на следующих лвл ведут себя комплекты
ОПЫТНЫЙ
Товарищ мне говорил что на 9 лвл не выгодно ботов пинать в Роге, не знаю на скоко это правда но вот щяс тока что это еще раз было доказанно, интересно как по себестоимости на следующих лвл ведут себя комплекты
Я вроде и в минус неухажу но и в плюс особо на ботах непадымаюся )
1. станов нет
2. я в заруненом фуле на свой уровень - ГДЕ *матерное слово* мои долбаные увороты???!!!
3. каким образом гордт на себя все 3 комплекта заруненых напялил???!!!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
KarlosAl тот же фул, но зарунен синими рунами... всегда в плюсе и уворотов более чем достаточно... бью медведом станов достаточно... великая жажда крайне редко проходит
каждый бой по разному проходит ) Кады уворотов полно кады блоки летят непонятно откуда ))) А кады и криты проходят )))) Но и станы иногда летят один за другим )))