|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
привет человекам [5]
|
|
|
16 Июля 2008 17:59:18
|
|
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
|
|
|
samire [6]
|
16 Июля 2008 23:01:03
|
|
|
2я команда
Морок Саблезубо... [4]
Amadeos [7]
Боевой Зорб [6]
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [6]
|
16 Июля 2008 23:01:45
|
|
|
ааа...
одна Неуловимая мышь... [6] осталась
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
привет человекам [5]
|
16 Июля 2008 23:01:51
|
|
|
усе
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
|
|
|
Аррид [12]
|
16 Июля 2008 23:03:56
|
|
|
23:02 Вещи потеряли прочность: Кольцо слабого отражения (-5), Шлем разрушения (-4), Кольчуга разрушения (-5), Топор берсеркера (-2), Хромовая сумка (-5), Амулет слабого отражения (-3), Наручи разрушения (-7), Ботинки разрушения (-5), Пояс воина (-2), Амулет скрытого гнева (-5), Хромовая сумка (-3), Наплечники разрушения (-5), Укрепленный пояс воеводы (-7), Светлое кольцо некроманта (-2), Кираса сокрушения (-4), Поножи сокрушения (-5).
не получил ни одной травмы, и даже захудалого палач +1 нету))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Инкогнито [10]
|
16 Июля 2008 23:06:05
|
|
|
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Vis Divina
|
16 Июля 2008 23:06:20
|
|
|
samire [6]
|
16 Июля 2008 23:08:56
|
|
|
Arkada грррррр
...надцать ...нать ошибок страница выдала, пока открылась
|
|
|
Andeson [9]
|
16 Июля 2008 23:13:59
|
|
|
Аррид знаешь я очень рад что "захудалого палач +1 нету" именно в этот раз ибоя как раз лег от тебя :))))
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
17 Июля 2008 01:19:05
|
|
|
Без организованности и слаженности действий их не победить. Перевес в магах в 1,5 раза, в 9-10 уровнях в 2 раза, а это самые сильные бойцы в игре.
Альянс, ну возьмите на себя задачи по координации. Создайте некий Департамент по координации замесов. Организуйте патрулирование. Резервную группу магов, около 10шт, чтобы в наиболее удобный переломный момент они могли зайти в замес и сообща массовой магической атакой + травлей и прямым контактом в кратчайшее время нанести 2-3К урона.
Ну вообщем в таком духе, в таком разрезе...
|
|
|
Аррид [12]
|
17 Июля 2008 01:20:27
|
|
|
AMBUSADOR
ответь только на один вопрос - ЗАЧЕМ..?)
Andeson
12ым уровнем тяжело было, скальпы и +палач только с 10+
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Madrog [11]
|
17 Июля 2008 01:23:06
|
|
|
AMBUSADOR
Аррид
угу...хоть чучелом, хоть тушкой, но ехать над)
Black Brothers -- да, был такой клан...
Они никому не верят и никогда не плачут (с)
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
17 Июля 2008 01:24:22
|
|
|
Аррид - чтобы побеждать, ну хотя бы 50/50, иначе смысл вообще идти в заведомо проиграшный бой, сливать бездумно тонны мороков?
Madrog - не совсем понял что ты имеешь ввиду...
|
|
|
Аррид [12]
|
17 Июля 2008 02:15:42
|
|
|
AMBUSADOR писал(а): Аррид - чтобы побеждать, иначе смысл вообще идти...
а что ещё делать в этом мире..?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
17 Июля 2008 04:02:06
|
|
|
Аррид - курить омелу © Абдула
А если серьёзно, у меня, порстого бойца не прошедшего посвящение, много всяких дел, и бесполезное зависание в мегазамесах среди них далеко не самое приоритетное :) Но в принципе для тебя, скучающего без полей и после опрометчивого уровневого роста, возможно это развлечение, тем более учитывая наносимый урон, однако победить то хотите, зовёте в бой подкрепление, так почему не подготовить людям сюрприз, в виде контролируемого и прогнозируемого замеса с негативным для них исходом, как минимум с точки зрения возможности реализации подобного масштабного мероприятия, это должно быть интересно... Но я посто предложил :)
|
|
|
Radovar [6]
|
17 Июля 2008 05:07:50
|
|
|
AMBUSADOR
V4era proshel posvjas4enije. Tak 4to vse realno)
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|