Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что за безобразие????
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

что за безобразие????

BUKHARA [6] 
0
15 Июля 2008 22:09:02
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=282075459

Мне не понятно одно.... откуда появляются эти малышы и не дают нам нормально биться с монстрами... Мы же не реальщики... это единственный для нас доход... Вмешиваются группами в бой и прямо смеятся над нами..

22:03 rjnz » BUKHARA : гыгыгы, целых 17 набил))))

Я думаю эти солдатики мульты уже опытных воинов!!! Админы придумайте пожалуйста что нить что бы такое не случался...
0
BUKHARA [6]  15 Июля 2008 22:48:31 #20
хм.. интересно.. и еще на них даршану кинули.....четко поддерживают своих мультов....
0
Svoloch_555 [6]  15 Июля 2008 22:56:11 #21
полностью поддерживаю топ, тут мне один из крысенышей пишет:" Я не крыса!!!, а борец с нудизмом!?!"
Прикиньте мне ето пишет с ошибками класса 5-6, плюс в группе с таким же борцом за права....
Да и в инфе у них...НИЧЕГО!!!(((
:evil:
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
BUKHARA [6]  15 Июля 2008 22:58:48 #22
.....вот они и чувствуют безнаказанность... думают о них забудят... Админы... сделайте список вргов по больще... их тут столько развеялось.. удержать не могу...в инфе не поместятся все.. или 2 страницы будут.... и еще.... врядли они на 2 уровень перейдут...
0
Lucca [5]  15 Июля 2008 23:03:40 #23
BUKHARA [6] 22:44 , 15 Июл 2008

я просто молчу..

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=282091777&stat=1

молчат придется всем..... пока не надоест....

Ну а чего ты молчишь? Если никто ничего не предпринимает - значит всех все устраивает. Выше я рассказала способ, как с ними бороться. Знаешь, мне помогает... мариноваться по полчаса в боях кры... ...хм, Любители Чужого Дропа... не любят.
И будь сдержаннее. Кнопкой Пожаловаться ЛЧД пользуются постоянно. Здесь названия всех грызунов - оскорбление. Меня кляпили на час за "хомячка".
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз! ©
0
BUKHARA [6]  15 Июля 2008 23:29:58 #24
.....придется говорить им "редиска"- типа плохой человек что б кляп не дали?? странно а их самих то никто не наказывает за издевательство.....нападать на них или кидать моров они этого не стоят.. проще их надо забанить..."контроль над этим персонажем потеряно...-обратитесь к стражам"... :evil:
0
BUKHARA [6]  15 Июля 2008 23:33:55 #25
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=rjnz

вот этот парень ваще молодец....уважаю его за храбрость.. а его хозяин грязный халявщик....
0
Lucca [5]  15 Июля 2008 23:42:23 #26
BUKHARA солнц, ну как ты не поймешь, администрация не будет бороться с особями, "борящимися с нудизмом"... или потраться, чтобы наказать этих граждан (в конце концов из принципа) или терпи, дари им свои деньги
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз! ©
0
tropa [6]  16 Июля 2008 00:13:45 #27
крысы были,есть,и будут...пока админы не начнут их банить,только и остается,что нудить в паре...с набором эликов крови или мариновать...как было предложено-и получать от этого удовольствие)))ведь крысятам дорога каждая минута :twisted:
и не понимаю-"борящиеся с нудизмом"-что за хрень...люди заработали на луана и поднимают деньги с помощью тигры.Борцы-купите тигру,причем без вложения реала,а потом ропщите на нудистов,типа они халявщики...
0
Blues2Kill [5]  16 Июля 2008 00:17:19 #28
интересно, как вы нереальщики герб купили то?
вон пофигу - ацкыый реальщег и то без герба

pofigu :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
pofigu [9]  16 Июля 2008 00:21:13 #29
Blues2Kill :wink:

да мы хотели сделать герб.. чёт времени нету..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
BUKHARA [6]  16 Июля 2008 00:28:31 #30
Blues2Kill

интересно, как вы нереальщики герб купили то?
вон пофигу - ацкыый реальщег и то без герба

герб еще до меня было................
0
Gripper [9]  16 Июля 2008 00:38:56 #31
Бедняга ))
______Отдел кадров______
0
-ViKki-
16 Июля 2008 02:08:56 #32
о чем речь народ? сколько их не гоняй, им все пофиг, и перса нового завести тоже им совсем не сложно....перебивают, деньги перекидывают и жизнь удалась...нам надо тактику боя вырабатывать... иначе никак... а вообще по жизни и в реале крыс много, а выживают сильнейшие! выше нос, коллеги! :biggrin: я реала не вложила ни копейки, и за свое буду драться до последнего! а на крысах палача качать :twisted:
0
Pavol [9]  16 Июля 2008 03:06:07 #33
Как и любая другая профа, нудист таит в себе некий риск.. как к примеру на геолога или травника может напасть моб, а палач, качаясь в гиблом может получить травму от более сильного соперника.. У вас, товарищи нудисты, есть риск нарваться на игрока маленького уровня и потерять деньги, зачем вы, спрашивается, ноете ? ить те же геологи не возмущаются на форуме после очередной поломки кирки от сильного моба..)
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
0
ZveZdec [10]  16 Июля 2008 03:08:34 #34
не можешь удержать дроп, значит он не твой)

я думал нудисты вымерли)
0
Lucca [5]  16 Июля 2008 03:37:03 #35
бейба [10] 03:08 , 16 Июл 2008

я думал нудисты вымерли)

живее всех живых :twisted:
0
Дух_Мести [4]  16 Июля 2008 14:29:26 #36
Да,весьма странная ситуация.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.