-Darth Snake-
с открытия минора мяса стало меньше на 3-4 лвле из-за отстутсвия новичков, а те кто начинает заново(особено за хуманов) в основном уже имеют опыт и готовы покупать синьку. Если проанализировать ситуацию, то даже без минора приход новичков в последнее время уменьшался, т.к. двар уже давно и активно себя рекламирует и все кто хотел поиграть в двар уже давно играют и прошли начальные лвлы.
Читая твой коммент, вспоминается высказывание: "Дети - наше будущее". Если Слово "Дети" аккуратно заменить на "Нубы", то получится, что у Прайма будущее находится в глубоком тумане)
-Darth Snake-
прогресс не стоит на месте, рано или поздно двар морально устареет, это происходило со многими играми, в частности всеми знакомые БК или Терра. Хотя на сколько я помню БК там всегда было полно новичков, как тому проекту это удавалось для меня загадка.
-Darth Snake- не поверишь но существуют такие загадочные люди не признающие реал - а сидят и качаются целыми днями и рано или позно накапливают достаточно денег чтобы хоть немного противостоять реальщикам - такие останутся независимо от изменений - а даже если гипотетически убрать всё мясо, то реальщики останутся и поделются на нубов реальщиков и мегареальщиков - это жизнь
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
JL
те кто играл в двар и имеет хоть каплю реальной жизни, и не самоутверждается как личность с помощью пикселей, давно выбрали реальную жизнь =)
а остались только пара классов игроков:
а) дети дошкольного возраста, которым "мама не разрешает играть на улице пожже 8 часов вечера"
б) морально несостоявшиеся личности, которые прикрываются голубым экраном монитора
в) люди которые ищут морального и духовного удовлетворения в игре а не в реале
г) просто люди которые хотят развеять иногда нудноватые будни реальной жизини ( как я )
д) люди который коротают рабочее время крафтом или доказывая всёже что "дроп это не миф"
е) все остальные причины которые я не перечислил, но они есть.
большинство, к сожалению, относятся к пункту Б и В, и пока наша популяция будет основываться на этих пунктах - ничего путного не будет
Насчет реальщиков не совсем согласен. По двум причинам:
- Чем воевать, намного проще объединиться в одну, нерушимую стрктуру, способную отпинать весь материк.
- Многие реальщики знакомы в реале. И это тоже мешает расколу.
-Душелов-
глядя другой топик я бы по-другому категории игроков разделил
а) без амбиций, играют в двар только ради общения
б) дети, которые не вкладывают реал, но у них еще маленький лвл, где можно обходиться без больших вложений
в) мега-реальщики