Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра не о чем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Игра не о чем!

Паша83
0
15 Июля 2008 17:50:13
Я все прекрасно понимаю, что есть реал и ботобои! Соответственно реальщики получают синие комплекты во много раз превосходящие зеленку! ВЗ комплект не о чем вообще! Теперь его перебивает даже танк! не говоря уже об увороте, хотя ценник на ВЗ самый дорогой. Да и дроп в этой "БЕСПЛАТНОЙ ИГРЕ" это ЧУДО на которое надеятся большая часть БОТОБОЕВ! Тогда вопрос в следствии этого АДМИНИСТРАЦИИ!!! Как простой ботобой может хотябы частично противостоять реальщику? ДОСТАЛО ВСЕ В ЭТОЙ ИГРЕ!!!! 3 уровня без дропа я в шоке! еще и реал вложил, чтобы купить все в чем я одет! Хотя по многим инфам просто в шоке про дроп!!! Глазастикам ЛЕС знаете где!!! :arrow:
0
Паша83
15 Июля 2008 19:45:58 #58
eleazarя не азартный игрок) да и думаю что дело не в азарте тут) тут реал и вымогательство( и все больше ничего(
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  15 Июля 2008 19:46:08 #59
Паша83 писал(а):
Blues2KillМожет у магмар есть отличия какието) я сейчас про людей говорю) И не 5 уровень)

Да не, нормально все.. правда в ПВП предпочитаю другого палача, ибо у танка жизней много и он тянет.
Ты верх ВЗ одень-сразу разницу почувствуешь
0
JL [3]  15 Июля 2008 19:47:38 #60
Паша83
Те кто "жалеет" реал и кому не везет с дропом редко доходят даже до 7ого уровня, а ты вон уже 9ый взял)). Дальше только сложнее будет, ты прочти топы магов, о том сколько надо потратить золотых и времени чтобы качнуть всеголишь 13ый уровнеь)))
0
Scaarj [7]  15 Июля 2008 19:51:07 #61
Паша83 ну насчет жажды это понятно- великая 100% работает ток на 6лвл. потом и блочится и прочее. Вывезти пала ни 7 ни 8 мне никак, ибо поясов нет да и мой (вот лично мой) комплект при всех испробованых тактиках, НЕ ставит блоки против критолога, а разница в моём ударе и крите противника 5-10 раз, что не даёт (лично мне) никаких шансов. Другое дело увороты. Даж полканы судорожно (не редко замечено) пьют пару-тройку подземных банок без остановки. :twisted: Мде. Думаю, что для них надо б приобрести пару поясов всё же. опять же всё в бабки упирается. ну никак без них.. а где брать, если в реале тем более жить охота? ...
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Паша83
15 Июля 2008 19:57:50 #62
ДЯДЯ ФЕДОРпроблема в картах яндекс( другими не умею поьзоваться) (((

JLТы о чем?я не говорил что реал не вкидывал)

ScaarjПовуерь порой не охото вообще в этой игре жить(
0
Scaarj [7]  15 Июля 2008 20:00:05 #63
Паша83 мож в Анриал3 махнемся по и-нету? :rolleyes:
0
Паша83
15 Июля 2008 20:03:07 #64
Scaarjв принцепе можно)) :evil:
0
Scaarj [7]  15 Июля 2008 20:09:46 #65
Паша83 не думаю, что твой комп нубее моего, чтоб не запустить эту гейму :lol:
0
ВеселыйЧерт [10]  15 Июля 2008 20:10:43 #66
Паша83 писал(а):

ScaarjПовуерь порой не охото вообще в этой игре жить(

:eek:
Цель определяет калибр.
0
Scaarj [7]  15 Июля 2008 20:14:39 #67
Паша83 Иногда полезно отвлечься от статичной картинки в пользу динамичного мяса, где всё зависит только от твоего мастерства, а не денег.. :lol: хотя б на час
0
Метроном [7]  15 Июля 2008 20:22:08 #68
Паша, зря ты так на еврщиков обозлился :)
Им то же не легко достаются синенькие вещи, это не БК где кинул пару тыш евро и купил красивую гифку, кинул ещё пару тысяч ещё 1 гифка ...
в Дваре намного сложнее, кинул пару тысяч ... корячся за доблесть, что бы кинуть денег и купить красивую картинку, где то примерно так :)
Ненорматив
0
ARCANDAR
15 Июля 2008 20:41:50 #69
Не буду ставить сказанное создателем темы под сомнение. НО - не думаю что это правило. В ВЗ конечно муторно с уворотами в ПвП. В совместных боях же против мобов у танка обычно нет шансов. Я не говорю о танке под кучей благ и с БТУ в руках - в этом случае бери так же благи и БТУ и гоу ) - в противном случае сравнимаем яблоки с грушами)).

Ну а насчёт дропа - так это дело везения - один раз повезёт другому, другой раз третьему - а в сотый раз может и тебе ;). У меня на 6-м и 7-м левле дропа вообще не было. На 8-м пару вещей выпало - не много - но всё равно как-то приятно ))
?Собаки лают, караван прет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.