Я тут просматривал скрины свои,ну и навеяло....
Вообщем тема такая:
Нужно сделать такие инсты ,где можно выбирать каким левлом я хочу быть в этом инсте-пример:
Я 11левл и хочу в инст ,к 5-6 левлам ,я нажимаю кнопку встать в очередь 5-6 и попадая в инст я на время инста становлюсь 5 левлом именно 5 а не 6 ,таким образом я смагу всегда тряхнуть стариной в любимом пвп + заполнятся все котегории инстов+шанс качать доблесть не зависиммо от уровня и прибывания в игре смогут ВСЕ...
Все плюсы рассписывать долго ,НО их очень много ....
И не надо говорить,что это не возможно сделать,я знаю что это возможно,как технически так и теоретически!
P.S И ненадо смеятся над старым, больным человеком!
мысля дельная сам на 3-4 хочу, только интересно что будет со званиями, шмотом, медалями ))
терзают смутные сомнения что при их сохранеии будет большой отток из инстов.
нет никакой рпоблемы,все шмотки спадают с тебя и ты можешь одеть ток тот шмот что подходит тебе по левлу ,тобишь какой сет ты зарание подготовил в таком и бушь биться!
с собой несколько комплектов таскать тяжко будет - особо и крисов не собрать в пещерах, так как занят рюкзак. Рюкзаки ведь придется снять. Да и прокачка разных репутаций остается без объяснений. Ведь не правильно будет если я пойду в инст с големами, а настоящий 3-4 будет зиками да мишками гонять))
Вот и я про это, укатать нубов 5-6 лвл в фиолет, тогда стоимость инста 5-6 лвл приближается к 9-10, если репы оставлять, разница будет лишь в стоимости благ.