Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПЕЩЕРНЫЙ ТУРНИР для 11-12 уровней! Приз - более 200к доблести!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПЕЩЕРНЫЙ ТУРНИР для 11-12 уровней! Приз - более 200к доблести!

Аррид [12] 
0
15 Июля 2008 14:40:18
Уважаемые игроки!
Подземные рыцари напоминают магам о существовании такого поля битв, как кристаллические пещеры!

В связи с этим предлагаю собраться двумя командами по 9 участников и зайти в пещеры, скажем - в 19.00 сегодня, во вторник)

Собственно, правила простые -

Для участия в турнире нужно собрать команду примерно из 9 игроков;
Лидерам команд никаких списков никуда подавать не нужно, достаточно просто встать в очередь;
Никаких денег никому перечислять не нужно

Турнир будет проходить в пещере. Для победы необходимо набрать 500 очков. Время принудительного окончания равно 2 часам, квесты действуют; Бой будет проходить 9 магмаров на 9 человек (людей)

Доблестный призовой фонд турнира составляет более 200к доблести, который разделят между собой победители и проигравшие в сражении. Доблесть будет начислена в зависимости от звания и уровня.

...так что, маги, соберёмся?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Loki Bladesinger [12]  15 Июля 2008 17:35:53 #39
elance разница между воином и экспертом 3-4 морока. если у мну будет на 2 морока больше я проиграю) на 3-4 выиграю)
0
Аррид [12]  15 Июля 2008 17:44:50 #40
elance

ты у Атреуса спроси, насколько могучи современные эксперты в свете современных реалий двара)
или у Тороса, которого я могу победить только в том случае, если буду знать, что он встанет напротив, и будет минута на то, чтобы заполнить карманы и одеться именно под бой с Торосом)

именно поэтому эксперты - точно такие же "мешки с мороками", как и подавляющее большинство игроков, и доспехи по-большей части - просто обычный шлак, к которому по-прежнему нужно обычное везение

вообще знаешь, когда я перешёл на 9ый полководцем, со стороны людей нас постоянно ждали 10ые гладиаторы и выше... превосходство 10ого уровня над 9ым несоизмеримо больше, чем превосходство героя 11ого уровня над 11ой элитой, а превосходства 11ого эксперта-уворота над 11ым элитным танком и вовсе нет. Но - я всё равно ходил, и я хотя бы пытался.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Ялька
15 Июля 2008 18:07:55 #41
Аррид писал(а):
В связи с этим предлагаю собраться двумя командами по 9 участников и зайти в пещеры, скажем - в 19.00 сегодня, во вторник)

Не боишься опять в лифте застрять в 12 ночи? :lol:
0
elance [11]  15 Июля 2008 19:17:18 #42
Аррид
1х1 у элита против эксперта нету шансов,если это не противоположные стороны так называемого треугольника!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
elance [11]  15 Июля 2008 19:20:23 #43
Аррид
Ты вспомни когда вы последний раз проигрывали храм! :question:
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Mr O [11]  15 Июля 2008 21:07:44 #44
Аррид писал(а):

Доблестный призовой фонд турнира составляет более 200к доблести, который разделят между собой победители и проигравшие в сражении.

Заняться больше нечем, так подсчитал сколько доблы дают за пещеру))

Сколько говоришь 12х в вашей команде? А сколько с военный эксперт+?)))

В общем, админы сами написали, что будет турнир для звания ВОИН и ниже, вот на такое бы мы сходили поглядеть, а на фарш не надо. Фарш ищите в пирожках, пирожки в киоске :exclaim:
С :eek: по жизни...
0
JL [3]  15 Июля 2008 21:34:10 #45
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.