Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По посоху Мамелюки (красная медаль злодеев)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По посоху Мамелюки (красная медаль злодеев)

de Fatum [7] 
0
15 Июля 2008 12:11:47
Предлагаю для возвращения к балансу дать возможность им пользоваться не раз в неделю, а хотя бы 1 раз в день. :rolleyes:
0
Natase4ka [8]  15 Июля 2008 15:32:53 #20
Аррид прав сейчас есть некое подобие балланса.
0
ВечныйВоитель [7]  15 Июля 2008 15:59:09 #21
злыдни а мож вам таблеток от жадности?
И побольше побольше))
место для ваших умных мыслей...
0
Sviatoj [9]  15 Июля 2008 16:03:49 #22
Извините, но о каком балансе между добром и злом вы говорите? Да, добро немного сильнее зла, но по затратам добро дешевле в раза три, если не больше. Баланс был бы в 2 случаях. Равны по силе и стоимости или зло рулит безбожно и один злой валит 4 добряка.
0
Dantte [8]  15 Июля 2008 16:48:31 #23
REMEMBER
Это ты говоришь?)
Самому то смешно.
Ты меня под фулл обкастом в шапке убивал при своем обкасте тож в шапке
это при том что ты тоже крит да еще 7.

Это так к вопросу что сильнее.
При этом ты ахимсу еще не можешь юзать по лвл так что не нада тут.
Добро рулит по страшному, при том что его стоимость прокачки и благ дешевле.

Ты 8 как станешь у меня шасы тока на рандом будут или процентов 90 в мою пользу если я уворота одену иначе без вариантов.

Так же хотелось бы получить благо с прибавлением хп как у ахимсы только для злыдней пусть без прибавки статов. но чтобы его можно было юзать с головоломкой или сорвиголовой.
И не 1 час а 2 :exclaim:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
-Goacasper-
15 Июля 2008 17:06:57 #24
ВечныйВоитель

заходи, будет тебе и таблетка :)))
0
Dantte [8]  15 Июля 2008 17:09:33 #25
По теме +
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
REMEMBER
15 Июля 2008 18:19:55 #26
Dantte писал(а):
REMEMBER
Это ты говоришь?)
Самому то смешно.

Ты 8 как станешь у меня шасы тока на рандом будут или процентов 90 в мою пользу если я уворота одену иначе без вариантов.

Так же хотелось бы получить благо с прибавлением хп как у ахимсы только для злыдней пусть без прибавки статов. но чтобы его можно было юзать с головоломкой или сорвиголовой.

Друже, не смеши мои тапочки :biggrin: Ты ж просто иногда не хочешь сопротивляться, а я не тороплюсь умирать =) А то наговоришь тут и действительно все поверят, что прокаченный добряк 7ка сильнее прокаченного злюки 8ки =) И это при разнице в 200 с лишним статов (под ЧД). В конце же концов разговор идёт не про арену, а про все инсты.
Если мы говорим про плюшки, то у добряков есть:
- похлёбка;
- балалайка или аналог.
- малополезный череп.
- горн (новая плюшка, на противоположную расу не действует).
- возможность накладывать архи.
У злюк:
- мясник - клёвая весчь;
- ЧД - практически аналог балалайки + куча статов;
- головоломка или сорвиголова;
- Посох - приятный, но редкий бонус;
- порчельники;
- ядра.
Мне кажется, что баланс присутствует. Единственный дисбаланс - это ценовой критерий.
0
Dantte [8]  15 Июля 2008 18:32:28 #27
REMEMBER писал(а):
Dantte писал(а):
REMEMBER
Это ты говоришь?)
Самому то смешно.

Друже, не смеши мои тапочки :biggrin: Ты ж просто иногда не хочешь сопротивляться, а я не тороплюсь умирать =) А то наговоришь тут и действительно все поверят, что прокаченный добряк 7ка сильнее прокаченного злюки 8ки =) И это при разнице в 200 с лишним статов (под ЧД). В конце же концов разговор идёт не про арену, а про все инсты.
Если мы говорим про плюшки, то у добряков есть:
- похлёбка;
- балалайка или аналог.
- малополезный череп.
- горн (новая плюшка, на противоположную расу не действует).
- возможность накладывать архи.
У злюк:
- мясник - клёвая весчь;
- ЧД - практически аналог балалайки + куча статов;
- головоломка или сорвиголова;
- Посох - приятный, но редкий бонус;
- порчельники;
- ядра.
Мне кажется, что баланс присутствует. Единственный дисбаланс - это ценовой критерий.

Миша очередной бла бла бла наверно именно из за статов у тебя всегда больше хп стопудов прям.
Фигню говоришь в 90% своего поста.
и чего ты не поставил параматарху то которая с шапкой на 5-6 рулит для прокачка она так же как порчи так что не умалчивай добряки все время ноют какие мы слабые а на самом деле
:lol:

За эти 200 статов я плачу в раз в 10 практически больше чем ты за свою балалаку.

Кстати мишан эт ты про сопротивления когда у тебя полный обкаст у меня ничего?))
И ты при этом умирал :redface:

Скоро арену освобожу вам с максом недолго тут осталось :cry:
0
REMEMBER
15 Июля 2008 20:00:25 #28
Dantte писал(а):

Миша очередной бла бла бла наверно именно из за статов у тебя всегда больше хп стопудов прям.
Фигню говоришь в 90% своего поста.
и чего ты не поставил параматарху то которая с шапкой на 5-6 рулит для прокачка она так же как порчи так что не умалчивай добряки все время ноют какие мы слабые а на самом деле
:lol:

За эти 200 статов я плачу в раз в 10 практически больше чем ты за свою балалаку.

Кстати мишан эт ты про сопротивления когда у тебя полный обкаст у меня ничего?))
И ты при этом умирал :redface:

Скоро арену освобожу вам с максом недолго тут осталось :cry:

Я ж согласен, по цене зло дороже. И я опять же не ною, что добряки слабые. Но вот Макс кстати считает, что зло рулит. Дракон+сорвиголова ничуть не уступают похлебке+балалайке.
Недавно же был подробный топ, который Свят создал по поводу прокачки добра или зла. Дык хаи утверждали, что зло рульнее.
З.Ы. Иди скорее на 9й, дай нам хоть немножко порезвиться на арене, а то надоело тебя мониторить :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Dantte [8]  15 Июля 2008 20:02:44 #29
REMEMBER
Миш ну как я дракон черный с сорвиголовой то заюзаю(
Была б возможность...
Миш 10 процентов до 9 тем более вы 7 пока, 8 станете будете зажигать уверяю.

В общем вечный спор.

Единственное чего посох хотелось почаще бы юзать чем раз в неделю :sad:

А топ свята прикольный получился злые ныли качай добро, добрые качай зло юез пол-литра не разберешься :biggrin:
0
REMEMBER
15 Июля 2008 20:11:56 #30
Dantte
А дракон нельзя вместе с сорвиголовой? Посыпаю голову пеплом, нуб я =)
А топ Свята достаточно полезный был и после этого топа Свят почему-то прокачал именно зло =))
0
REMEMBER
15 Июля 2008 20:12:22 #31
может это и есть баланс :biggrin:
0
Dantte [8]  15 Июля 2008 20:14:57 #32
REMEMBER
Чд с сорвиголовой нельзя в том то и все дело(

REMEMBER писал(а):
может это и есть баланс :biggrin:

:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.