порчами закидают))) будеш на месте сидеть)) по часу переходы) так чтоу дачи в втоей великой и жалкой войне))) которая называется я погнал а вы мне ничего не сделали))) причём гнал ты на них шёпотом и сразу спрятался)
Причём тут это)) просто неподелу они никому ничё плохого нен сделали...был бы повод нашлись бы те кому захотелось бы палача покачать...Но делать это в ущерб себе глупо
Ещё раз говорю...боятся чего то в игре глупо....
Люди играют в своё удовльствие и не заморачиваются) вот и ты играй) если брать всех кто сделал чтото плохое то нечем не лучше 80 проц) кланов и наверно процентов 90 персонажей) что? всех вырезать? остальные 10 не потянут этого)
дешёвый пиар....ты парень пытаешся пропиарится засчёт плохишей вот и всё.. но и пиариш их одновременно)... думаю из-за тебя война не начнётся))) плохиши показали что могут...их не стали боятся...боятся в игре это глупо....их стали уважать... может быть не все но часть точно)
Poloumniy_DronArxangel Gavriilвам надо бы никами поменятся =) по крайней мере их первой частью
Думать вредно.
Шизофрения это не болезнь! это состояние души, когда хочется душить всех подряд , радоватся жизни и плеватся вверх!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное- высушить сердце а потом съесть его с красным острым перцем чили. Будет вкусно.Разрывая тела не заб