Сорри твой пост зафлудили до нельзя, я понимаю твои очевидные негодования, при том что последние изменения и так внесли кучу всего неприятного. И как можно понять антитравматизм дал по яйцам, Я полностью согласен что 1 глаз за антитравматизм на сутки как минимум нереально мало.
Но вот какой вопрос, а есть идеи как добавить в калькулятор пару мегабайт оперативки ? кажеться совсем недавно мы подавившись кактусом медленно пересели на пирог, из которого как выяснилось кто-то забыл убрать зубочистки.
Причем если смотреть свысока хочу напомнить во время войны наших кланов подобного введения не существовало, а появление связанно с геноцидом ГУ ? Причем как видно ГУ на условия мира с пятыми не пошли, ибо по эмиграции людей в ГУ они от захвата не откажуться.
Кстати вернусь к вопросу ... А есть идеи рокировки или не смотря на свой пост будешь дальше жевать зубочистки ?
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
Насколько я поняла, они оба из БК, тут они увидели то же самое, что и там. Вопрос звучит так: "Не надоело вкладывать деньги в ничто, получая при этом стресс вместо отдыха".;)..Я так поняла