Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте обсудим суть проблемы
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Давайте обсудим суть проблемы

Al Cappuccino [6] 
0
14 Июля 2008 23:40:35
Иду я тихонечко по храму, вижу- магмарша делает квест, дай-ка думаю гадость сделаю (:twisted:), поломаю квест. И что вы думаете, она мну черепками забросала))

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=316454024

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=316472687

Барышня, Лялька Мурыча, в чем твоя проблема??

:biggrin:
Кофейных дел мастер
0
Благословленный [6]  15 Июля 2008 04:57:10 #153
Serg Great писал(а):
Благословленный

А теперь смотри, ты пишешь: "будучи недовольны его поведением".
И теперь посмотри черепок. Это что, недовольство?
Да нет, тупое хамство. Этой девушке надо было дать квест сделать? :rolleyes:

Это недовольство, а хамство - способ его проявление. Я такой способ осуждаю. НО дать делать девушке квест или нет - решение, никак не связаное с этим) Просто ты, будучи, по моим наблюдениям, вполне агрументативным на форуме, иногда таки идешь на перебор в защите соклан. Будь все же обьективным. На твоем месте я б с этим сокланом провел беседу, и попросил впредь от создания таких топов удерживаться. Но это я. Как ты делаешь - твой выбор :wink:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Благословленный [6]  15 Июля 2008 05:02:32 #154
Serg Great писал(а):
Ты здесь и сейчас схалтурил, сэкономил, в бой не полез, а завтра и там кто-то из твоей "команды" огребает из-за того, что противник получил лычки, шмот и медальку, практически нахаляву.

Так что не надо тут ля-ля про мораль.
Давать делать квесты - это подстава того, что рядом. И никак иначе.
Это халтура. Это жадность. Это слабость.

Это да, но обратная сторона медали тоже есть. чтоб далеко не идти, факт вчерашнего храма моего:

Тяну на себе двух людей. Изо всех сил тяну. Мои напарники-магмары при этом
- один на мобах квестовых
- другой на базе голым стоит

В итоге, потянув тех двоих долго, как мог, таки умер. И? Воз и ныне там. в итоге, дураком в инсте оказался именно я. Сломал пояса, потратил мороков и банки, а напарники не шевельнули пальцем. Ну, признаюсь - до конца инста я после воскрешения просидел на базе. Это подло? Не знаю. Но тянуть на себе инст, когда двое других даже пальцем не шевелят для победы - это, я считаю, глупо с моей стороны. Противник победил? Да. Они получили доблести? Да. Но тем не менее, не считаю, что поступил подло. Давать на себе качать палача, когда напарники даже не пытаются что-то делать для победы я не буду :evil:
0
Serg Great [7]  15 Июля 2008 05:06:16 #155
Благословленный

Кстати, мне все равно, соклан это или нет.
Обсуждение "кодекса чести подземных рыцарей" я вел всегда.
И здесь я несколько раз четко и лаконично изложил свою позицию.

И считаю, что хамство никак с этим кодексом не связано.
Просто потому, что оправданий для такого хамства нет.
Квест не дали сделать, напали на плато или в локе и т.п. - неважно, ничто не оправдывает такого хамства.
Впрочем, мы вроде с тобой сходимся в этом мнении :wink:
0
BlackSea [8]  15 Июля 2008 05:10:31 #156
Я сделал один вывод.Может обладатель ника и "Мурыча",но там сидел явно не"лялька")
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Благословленный [6]  15 Июля 2008 05:11:56 #157
Serg Great писал(а):
Благословленный
И считаю, что хамство никак с этим кодексом не связано.
Просто потому, что оправданий для такого хамства нет.
Квест не дали сделать, напали на плато или в локе и т.п. - неважно, ничто не оправдывает такого хамства.
Впрочем, мы вроде с тобой сходимся в этом мнении :wink:

Это да, сходимся) Я противника, достойного противника, всегда уважаю, в первую очередь. И достойному сопернику я рад, даже приграть ему доставляет мне удовольствие. Потому что красивый бой сам по себе - уже удовольствие. И если я проиграл в равном бою - значит, соперник был лучше, и мне стоит у него поучится, и для себя пользу вынести тоже. НО хамить, оскорблять - это лишнее в любом случае!
0
Serg Great [7]  15 Июля 2008 05:12:02 #158
Благословленный

Я говорю не о конкретных "напарниках", которые могут оказаться мягко говоря "недостойными"...
Ведь те, на ком так круто прокачался противник, тоже входят в эту твою условную команду...

Но дело в том, что это вопрос только тебя и твоей совести.
Сидеть на базе или не сидеть... Я не сидел. Совесть не позволяла.
0
Благословленный [6]  15 Июля 2008 05:29:49 #159
Serg Great
Палка о двух концах, опять же. Мне, например, совесть не позволяла дарить скальпы и давать покачать палача, в то время как недо-доблестники в моей комманде не делают даже усилий для победы. И после усилий, направленных на сопротивление сопернику, бится головой о стену не желаю. Вопрос ведь даже не в том, можем ли мы победить. А в том, пытаемся мы, или нет.

Это понятно по примеру из жизни, через какой и сам не раз проходил, потому знаю:
Когда бьют, давай сдачи, всегда! Даже если их много, а ты один! Потому что потом, со временем, зная, что первый, нанесший удар, получит ответ, замечаешь, что не очень тебя хотять бить. Попинать толпой да, но первым никто не хочет. В итоге - не бьют даже толпой.

Если напарники не пытаются выиграть - смысл тогда мне бится в стенку головой? Веселить противника, как они магов в храме порвали?

Но, однако, мы уже явно отошли от темы топа) Что по теме хотел - уже все сказал. Засим удаляюсь :wink:
0
Morticia [8]  15 Июля 2008 05:31:37 #160
Al Cappuccino писал(а):
Иду я тихонечко по храму, вижу- магмарша делает квест, дай-ка думаю гадость сделаю (:twisted:), поломаю квест. И что вы думаете, она мну черепками забросала))

:

прочла инфо и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посмеялась))) Отстаивать свою позицию цитированием малоизвестного тебе магмара - это ЛОЛ))))

АднАзначнА
:lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Запупындрий [9]  15 Июля 2008 08:21:58 #161
Лялька Мурыча Это делается так: http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Запупындрий&pic=4
Плюс пара тигров на копателя вражеского. Далее, я не стал тратить всех мороков, бой проиграл. Воскресился и напал на другого. В итоге, шёл за квестом, а получил победу (тут надо, чтобы и команда не тормозила). Мороки рулят, поэтому их так не любят всякие "обломатели квестов" (да, пеар :twisted: :arrow: )
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
ArchAngel3003 [4]  15 Июля 2008 08:37:17 #162
где написанно что из под стража нельзя нападать? на полях битв ведётся борьба между 2-умя расами! на них можно ставить травмы мешать делать квест мешать собирать крисы!! так что это ктото придумал незнама зачем!
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
Эленика [8]  15 Июля 2008 08:39:02 #163
Al Cappuccino
переходи на 7 лвл, влезай мне под квест, я черепками закидывать не буду, обещаю :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Kitt gt [7]  15 Июля 2008 09:02:45 #164
Эленика
Ты квесты в инстах делаешь? О___о
Ненавижу газели!(с)
0
Shuster [8]  15 Июля 2008 10:11:38 #165
Квесты игровой момент на арене, в храме, и пещерах и не вижу смысла ныть по этому поводу
(кроме нереальных квестов таких как посвящение)

Лялька Мурыча не в состоянии пройти квест нечего и ходить, а если идешь мороков бери или под благами.
0
Чистый Кайф [6]  15 Июля 2008 10:25:01 #166
Al Cappuccino ты ВЦ если такое делаешь :evil:
0
choko honey [3]  15 Июля 2008 10:25:59 #167
Al Cappuccino
:arrow: смотри скоко черепов.. и все тебе. ЧТо значит? она правду говорит.. и не смей про неё так говорить :exclaim:
0
Kitt gt [7]  15 Июля 2008 10:26:32 #168
__Wolf__
Оригинально))
А что ты скажешь про -picasso- например? Или про Dantte?
Умник блин.
Ненавижу газели!(с)
0
choko honey [3]  15 Июля 2008 10:27:05 #169
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=316466847 мде.. видно она тебя старше,а не ровестница.. как ты там писал. :arrow:
0
Takeda Maru [5]  15 Июля 2008 10:27:26 #170
Стивен Сигал
рыбку съесть и на х... сесть

вероятно свою швабру решила подогнать ... раз рыбу съесать неполучилось :surprised:
а дечонка жжот! +1
Двар сделал из меня виртуального расиста....
0
Лялька Мурыча [5]  15 Июля 2008 10:41:37 #171
Al Cappuccino писал(а):

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=316454024

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=316472687

Барышня, Лялька Мурыча, в чем твоя проблема??

:biggrin:

Вопрос в другом. что ты добиваешься своим топом?

Ты не доволен словами в черепе? Чтож попробую объяснить...
ВЦ - это мое мнение о тебе и твоем поступке.
"девочке квест сделать не дал" - это мое пояснение по какому поводу подарочек, а отнюдь не нытье.
Далее идет приглашение в пещеры и моя оценка тебя как игрока. Кстате!, хотела спросить Убито 9 магмаров - их ты тоже из-под моба убил?)

Второй череп - это мой ответ тебе. Не трогай мою семью, я не трону твою.

Свое мнение я уважаю, если кому то не нравятся мои изречения - пишите заявление))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.