Ответ очень прост идти без Обкаста я мясо... Значит нана обкаст договорились я соберу 40 лотосов увороту эль он мне амуль и танк себе сам свиток =) кошу лотосы И вдруг!!
22:26 На Вас совершено нападение Mr O [11] .
22:26 Начался бой "Нападение на ChekisT".
22:27 Окончен бой "Нападение на ChekisT".
22:27 Вещи потеряли прочность:
22:27 Получена травма Плеча.Время жизни 8ч 22мин .
и так уже 3тий раз .
Алт ф4 и в офф или на ГП стоять ... Элики варить ... Денюжку зарабатывать =) Флудерством заниматься вообщем заняться есть чем тока в Храме меня не увидите =))
Причем может мне ньюбу кто объяснит смысл нападать на меня 11 уровню ??? Может я Серпам и молоткам дорогу где перебежал ???
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
VIALOKIN мясо кого угодно... мдя... наполеоновские у тебя планы... иль ты думаешь что 10тка или 9тка могут снести мага? Лишь в случае когда у мага лаганёт интернет)))
И все таки, объясните кто-нибудь, не дайте умереть дурой...Какой смысл 11ур убивать восьмерку? Если бы все это происходило на Кряже Кайар, как предположил товарищ Грабли, я бы еще поняла... Но в Ледяном Гроте?
VIALOKIN
Согласен можно и пустым Ходить и побеждать и полканов и черти кого .. но с обкастом намного реще ... и не такая уж проблема для меня ковырнуть 40 лотосов чтоб идти Норм ... Этот обкаст даст примерно ровные статы с доблестным шмотом =)) Mr O
Спасибо что напомнил а я и забыл что ЛОТОС в красной книге все теперь тока на хм... тысячелистник мона ???
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
ChekisT он от этого экстаз получил что тебя с серпом убил) даже зелье на тебя не пожалел этот мега палач)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
И все таки, объясните кто-нибудь, не дайте умереть дурой...Какой смысл 11ур убивать восьмерку? Если бы все это происходило на Кряже Кайар, как предположил товарищ Грабли, я бы еще поняла... Но в Ледяном Гроте?
Скальп.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
Надо просто репу новую ввести ))) типо Честь, которая в пропорциях (в зависимости от рассы, уровня кастов и т.д считается) , дать за нее плюшки и будет меньше хаев которые ходят и режут всех подряд ради скальпов)