Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложение по пещерам

MoonBladeDancer [6] 
0
14 Июля 2008 17:03:21
Идя в пещеры, многие магмары(люди) знают, что скорее всего им попадется противник в синем шмоте с луаном и т.д. Вставая в очередь, они все таки надеятся что им попадется нормальный противник и еще будет шанс побороться. Но когда они попадают в инст, смотрят статистику и видят, что проти них оч сильный противник, шанса на победу нету. Они стают на базу, снимают весь шмот и стоят до конца инста.А стоят потому, что не хотят ломать свой шмот, добытый тяжким трудом, без вкладывания реала, ибо нафиг лезть в бой где нету шанса на победу, а только есть гарантия поломки шмота?

Поэтому предлагаю убрать ломку шмота в инстах(пещеры,храм, арена)
такое введение существенно увеличит желание побороться в пещерах, и я думаю решит проблему отсутсвия очереди

С уважением ваш MoonBladeDancer
*Протянул Сямке апельсинку* о_О (йа)
*пока МБД дрых в салате, влезла в подпись и зОхавала все апельсинки... теперя храпу в апельсинковой кожуре* (с) Сямго О.о
0
verWOLF [12]  14 Июля 2008 17:04:21 #1
и увеличит количество боев-сливов.. договорняки и т.д.
Нуп
0
farmasevtt [7]  14 Июля 2008 17:04:51 #2
при чем тут шмот....
меня ломка вообще не колышет..хотя бы потому что нервы крепкие...хех
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
ВечныйВоитель [7]  14 Июля 2008 17:06:09 #3
MoonBladeDancer писал(а):
Идя в пещеры, многие магмары(люди) знают, что скорее всего им попадется противник в синем шмоте с луаном и т.д.

Вот чес слово последний раз попал на серьезную команду напротив недели 3 назад. Где вы их находите а?
место для ваших умных мыслей...
0
Karalis Arturs [6]  14 Июля 2008 17:07:12 #4
MoonBladeDancer
привет, в храм?
0
pofigu [9]  14 Июля 2008 17:08:30 #5
не думаю что попав против полканов люди в зелени будут кидатся на них если убрать поломку шмота..
смысл? проигрывать точно также но не ломая шмот?

инсты в нынешнем виде обречены на отсутствие нормального пвп.. результат инста узнаётся через 5 секунд после начала , а иногда и до начала )

против лома нет приёма
сказал мастер монитора..

:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
MoonBladeDancer [6]  14 Июля 2008 17:08:39 #6
ВечныйВоитель а я попадаю все время нас синих)

farmasevtt у меня например ломать шмот желания нет никакого
*пока МБД дрых в салате, влезла в подпись и зОхавала все апельсинки... теперя храпу в апельсинковой кожуре* (с) Сямго О.о
0
MoonBladeDancer [6]  14 Июля 2008 17:10:45 #7
pofigu на хай левелах может и не поправит а на меньших думаю поможет)
0
Sharan [7]  14 Июля 2008 17:23:30 #8
pofigu

инсты в нынешнем виде обречены на отсутствие нормального пвп.. результат инста узнаётся через 5 секунд после начала , а иногда и до начала )

А при чем тут "Нынешний" или какой-то иной вид инстов ? Вводить командный ПвП в игре со столь строгой цветовой дифференциацией штанов изначально было не совсем правильным ... сейчас мы видим еженедельные фиксы этого
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
MoonBladeDancer [6]  14 Июля 2008 19:49:30 #9
я все таки думаю что такое нововведение исправило эту проблему
0
pofigu [9]  14 Июля 2008 19:56:48 #10
Sharan

ярко выраженная дифференциация появилась как раз после введения инстов.. и привела в конечном итоге к :

Текущих полей битв: 0

и к тому что я писал выше )

ну а фиксы.. знаешь.. некоторые фиксы хуже чем было до...

повторюсь.. боротся со следствием а не с причиной всегда сложней и менее эффективней... сему подтверждением является и тема этого топа. :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
MoonBladeDancer [6]  15 Июля 2008 16:43:10 #11
ап
0
М2Мститель [9]  15 Июля 2008 17:07:27 #12
Один из выходов разбить поля битв по званиям...на 2 типа
1-от рекрута до элитного воина (включительно)
2-все кто выше
Но не сделают :lol:
потому что сразу полей битв везде 1 типа будет от 4х и выше на всех уровнях(кроме 3-4)
а 2 типа макимум 1
Что делать тем кто своим трудом,деньгами или договорняками достиг высоких званий ?
Останеться биться с такимиже как они..договорники и "мясо" отменяется :lol:
Танки иногда тоже рулят,особенно в трудную минуту !
Особенно Белоснежные,Надёжные и Безотказные
0
pofigu [9]  15 Июля 2008 17:40:26 #13
М2Мститель инсты без договорняков ? это технически нереализуемо :lol:
0
-Поцелуй смертИ- [6]  15 Июля 2008 17:45:54 #14
если уберут ламание поясов.. тогда с базы вообще со временем никто не выйдет т.к все будут лезть даже туда .. :lol:
0
chyrenok [7]  15 Июля 2008 17:48:45 #15
да ну шмот сломать до 0 очень сложно к томуже сокланы его нахаляву могшут вынести из дома....
0
М2Мститель [9]  15 Июля 2008 17:51:27 #16
pofigu
+500 :lol:
Где тогда брать новое поколение героев ?
Танки иногда тоже рулят,особенно в трудную минуту !
Особенно Белоснежные,Надёжные и Безотказные
0
Агент Апельсин
15 Июля 2008 17:52:24 #17
Здесь мне кажется ситуация, кода сначала надо сделать, а потом смотреть что получилось (хуже всеравно уже не будет ) Договорняки здесь не причем (они и так договорились ) Я за это .
0
pofigu [9]  15 Июля 2008 18:02:43 #18
да народ вы поймите.. все эти предложения о неломании шмота или ещо чота это всё ерунда.. да мне хоть пусть мядаль дадут я непойду в инсты против мастеров войны и тд.. ибо всё равно нет смысла .. какая разница сломают там мне пояс или шмот или не сломают.. о чём разговор ваще.. :eek:
0
kriechbaum
15 Июля 2008 18:04:14 #19
MoonBladeDancer
В настоящий момент ты не хочешь нападать на сильного противника потому что не хочешь "ломать свой шмот, добытый тяжким трудом, без вкладывания реала". Т.е. вопрос денег. Если шмот не будет ломаться, то будешь ли ты нападать на сильного противника? Думаю что нет. Если нападёшь, то шансов выиграть у тебя будет 0, если у тебя не будет поясов, зорба и мороков. Т.е. опять нужны деньги -которых нет.

Поэтому не понимаю как твоё предложение, "решит проблему отсутствия очереди".
garbage in....garbage out
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.