Это ново введение чушь полная, особенно для 3-4 ур когда собираешься в пещеры а попадаешь на разбив с кожей! а посколько со стороны людей в очерди на 99 % стоят зелень синь то это тяжко
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
-FARAON_punk- до этого нововведения на 4-м наразбив с кожей попадали очень часто. На 5-6м не знаю как в пещерах....ещё не ходил туда на 5-м...пока слишком слаб для пещер...в храм бегаю и иногда зверя на арене попинать....
а так в пещеры сокланы ходят, говорят что лучше стало... больше более слабых магмаров стало попадаться....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
итак можно подвести краткие итоги, думаю они будут объективны и показательны насколько это новшество, по мнению игроков , изменило ситуацию в лучшую сторону:
за проголосовало 7 или 12.1%
против 51 или 87.9%
может претендоват на "лучшее" новвоведение...
может всетаки есть другие пути решения некоторых проблем
я играю ночью, и это глупо есть каждый час благи не зная есть ли вообще на той стороне желающие в инст..."-"
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)