Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подал груповую заявку, влетел с другой группой в храм....за 3 дня 4 раза ткой лаг....Я один такой с

Подал груповую заявку, влетел с другой группой в храм....за 3 дня 4 раза ткой лаг....Я один такой с

Получи распишись [8] 
0
14 Июля 2008 12:26:05
Также лаги с чатом.....ну и канечно тормоза обнова присутствующих в локе Храма....и самое весёлое это резкое повышения отклика до 3000 и выше, с вытекающими последствиями... :eek: :twisted: :twisted:
0
Alex_weider [8]  14 Июля 2008 12:49:52 #1
Когда были лаги, были в группе втроем, я остался на входе, отсальные 2-е зашли в храм с еще кем-то. Через 3 минуты мне пришло сообщение о выигрыше и получении доблести, это в тот момент, когда кристаллы пропали в храме. ХЗ за что выигрыш, за тот раз, который прервало перед этим или еще за что, но лагает игру не по детски.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Im_fine [6]  14 Июля 2008 13:05:09 #2
да...лаги конкретные ща в игре((
0
Док-Травматолог [8]  14 Июля 2008 13:20:59 #3
Получи распишись
отклик скачет жестко, у меня до 6000 и выше иногда подскакивает
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
Получи распишись [8]  14 Июля 2008 14:06:01 #4
Что интересно в воскресенье после раскида группы, приглашений в храм за последующих 12 часов не пришло, когда другие люди по 15 раз слетали, я так думаю прога перестала видеть нас как группу, и вот вопрос что делать, счас вот после раскида 2 часа нет приглашений.... :cry:
0
Получи распишись [8]  14 Июля 2008 14:06:48 #5
Что интересно в воскресенье после раскида группы, приглашений в храм за последующих 12 часов не пришло, когда другие люди по 15 раз слетали, я так думаю прога перестала видеть нас как группу, и вот вопрос что делать, счас вот после раскида 2 часа нет приглашений.... :cry:
0
Получи распишись [8]  14 Июля 2008 14:49:48 #6
уже 4 часа нет приглашенийй АДМИНЫ что за фигня :evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.